| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу вернуть 5 столов, командник 2 на 2 | | | |
|
» 17/09/2007, 20:42, Кот_да_Винчи
|
|
Ну да... разделиться на 2 команды.... компанию друзей или семью пробовали делить пополам????
|
|
|
|
я тоже не понимаю... вы уж простите... что Я должна сделать с командой кого оставить по какому принципу.. мне дорог каждый игрок, который пришел и играл за эту команду ... не понимаю принципа много маленьких команд.. кому это надо и зачем
|
|
|
|
Казалось бы, друзья останутся друзьями, если будут играть в разных командах. В рамках наших регламентов держать команду в 18 человек вроде бы нет особого смысла, но настоятельной рекомендацией делить я и не давал. С другой стороны, команде в 10-11 человек уже трудно, а иногда почти невозможно играть на 7 столах.
Материальная выгода не является причиной реорганизаций - это к вопросу про выгоду. Повторюсь, это общеклубная политика. |
|
|
|
Почему то уходите от ответа... ну чем 5 лучше 7)))) или чем 3 лучше 5.... Если не материально в чем смысл????
Вопрос звучал так: Чем 20 команд по 10 игроков выгоднее администрации 13 команд по 15-18 игроков? Материально? Ответ по еврейски: нет материальная сторона не при чем)))) Замечу что из 3-х вопросов ни на один Вы не ответили. Может начнете прислушиваться к нам? А что касается новой общеклубной политики, то можно не только зал нард сделать исключением, но и двор. Заранее благодарен за Ваши ответы -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Наверно зал Дворик создавался для ИГРОКОВ и ради НИХ! Так почему не вернуть 5 столов,как просит большинство? Правила и создаются наверное для удобства ИГРОКОВ.Правда теперь уже есть Команды по 10 чел.(под 3 стола),и теперь они будут не довольны.
|
|
» 19/09/2007, 11:24, Кот_да_Винчи
|
|
И все же? Можно услышать мотивацию нововведений, а не общую отмазку "общеклубные правила"???
---- предупреждение за резкость в адрес администрации |
|
» 19/09/2007, 21:35, Кот_да_Винчи
|
|
И все же? Можно услышать ответ на вопрос "почему так"?
Если вопрос в деньгах - больше команл, играет больше людей, получаете больше денег - это ясно. Если есть другие мотивы - поясните, пожалуйста? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: