Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МультиПарник, по многочисленным просьбам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2007, 22:31,  _СОНЯ_ 
Дима Agu спасибо! smile.gif
      » 11/09/2007, 20:43,  Arthur1 
Отличный турнир Дима.Но к сожалению не получается по времени,слишком рано (((
      » 12/09/2007, 14:50,  Денни 
Спасибо что вернули нам эту радость! rolleyes.gif Но как по мне, так очень быстрый получается мультик. sad.gif Можно было бы количество туров увеличить) Хотя бы по 2 тура сделать каждого вида нард smile.gif
      » 12/09/2007, 14:51,  МОСФИЛЬМ 
Турнир очень понравился)не напрягает по длительности)На одном дыхании и весело)Готов играть в такой же ещё и вечером.Как мне повезло.Хороший турнир, хорошая девушка,хорошее место)))))
      » 12/09/2007, 14:52,  harlov 
Неправильный он какой-то - может сделать как настоящий мультик - хотя бы по 2 игры в каждой номинации ??))))!!!!
      » 12/09/2007, 14:56,  Давит 
Действительно отличный турнир был сегодня!
Это новый турнир, ещё такого не было, ибо хочу организатором выразить от себя большое спасибо.
Всё понравилось-))

P/S А, что касается времени провидения турнира, то наверняка можно прийти к тому мнению, чтобы устраивало всех, кто желает далее учувствовать.
      » 12/09/2007, 15:00,  Julia17 
Турнир супер! Быстро,интересно и время устраивает. Мне очень понравилось! wink.gif
      » 12/09/2007, 15:01,  Julia17 
СПАСИБО судьям,по инциативе которых был проведен такой турнир! biggrin.gif
      » 12/09/2007, 15:56,  кабан1 
Турнир вполне !!!!!!!!!! время в норму,, а вот даблы??????? почему не убрать??? а вообще разнообразит)я ЗА проведение!!
      » 12/09/2007, 19:41,  KaSSandra 
Приветствую! Учавствовала сегодня в мультипарнике, и хочу выразить благодарность организаторам этого турнира! Все было на уровне! И действительно, скорость перехода из игры в игру без утомительных повторов партий, играешь сразу в несколько видов нард, при переходе с одной игры на другую, я например сижу и играю в длинные, а это оаказывается безумные, только почему то зары скачут.. ohmy.gif , вообщем еще и весело..)). Все здорово, единственное можно было бы сделать дубль по времени, для тех, ...кто живет за уралом...)) спасибо. rolleyes.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: