| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему не интересно?, подфорум "Анализ позиций" | | | |
|
» 15/09/2007, 22:45, Автор: нардун2
|
|
Лично для меня на гамблере только это и интересно играю сейчас только на кеш на вражеских сайттах
|
|
» 8/10/2007, 20:21, Автор: Naz
|
||||||
|
Иван! Большой тебе респект!
Георги (Luka)! Солидарен с высказываниями Ивана и Андрея: может многое звучит не совсем и не всегда понятно, но я тоже готов обсудить те Ваши мысли, которые касаются разных аспектов феномена ГНУ. Есть идея на базе наработок Андрея (Merrilik) сделать большой проект на тему (очень примерно) "Особенности и возможности ГНУ". Очень надеюсь в проекте увидеть активное участие Ивана и Георги. В том числе будут обсуждаться вопросы обучения игре в короткие нарды с использованием ГНУ и без него. Проект, как выразился Андрей, будет скорее экспертным , чем обучающим. Сроки пока точно не скажу, но начнем, наверное, в ноябре-декабре. Кто заинтересуется - обращайтесь в приват ко мне или Андрею. Володя! Не увидел позитивного опроса. Впрочем, не удивлен этим. Энтузиасты скоро точно появятся... как только прочитают вот это:
Юра (Мамонт)! Мог бы сказать многое по тому, что ты написал про "создание условий", но уверен, что ты не готов услышать мое мнение в неотредактированном виде. Все же две вещи скажу:
Во-первых, я не обижаюсь. (без комментариев). Во-вторых, про хорошее отношение - это высказывание откровенно ... ну, скажу так: "не соответствует действительности". Как ты ко мне относишься на самом деле можно прочитать в многих темах этого форума. Цитаты приводить не буду, кто захочет найдет простым поиском.
А что непонятного? Чтобы человек что-то делал безвозмездно надо, хотя бы, относиться к нему уважительно, а не писать про него ПУБЛИЧНО "всплывательные" и "сопливые" хамские высказывания. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: