Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему не интересно?, подфорум "Анализ позиций" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему так не популярен "Анализ позиций"?
1. Так и должно быть! Нужный форум так далеко не засунут, здесь игровой, а не учебный сайт. [ 3 ]  [6,25%]
2. Я прихожу на гамб только поиграть, "возиться" с анализом мне не интересно. [ 10 ]  [20,83%]
3. Анализ позиций не нужен, в нардах все решает везение. [ 4 ]  [8,33%]
4. Пару раз заглянул, не увидел ничего интересного именно для меня, больше не захожу. [ 3 ]  [6,25%]
5. То, что там пишут не очень понятно. [ 1 ]  [2,08%]
6. Я бы лучше порешал там задачки или что-то форматом попроще, чем "анализ" позиции. [ 1 ]  [2,08%]
7. Не знал, что такой форум есть. [ 7 ]  [14,58%]
8. Неинтересная тема. [ 4 ]  [8,33%]
9. Надоели эти опросы. [ 7 ]  [14,58%]
10. Другое. [ 8 ]  [16,67%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 8/09/2007, 20:23, Автор: Незнайка88 
2 Меррилик.
Да нет. На гамбе народ как раз в основном за интуицию подобрался, как и вы, так что поговорите.
      » 8/09/2007, 21:12, Автор: Merrilik 
Павел, мне кажется, что между нами возникло определенное недоразумение. Я ведь начал писать в эту тему не для того, чтобы обмениваться колкостями. И как-то лихо вы одним предложением сформулировали мое видение игры...

Я вас искренне прошу -- прочитайте внимательно мои предыдущие посты. И если вы действительно прочитаете их с должным вниманием, то -- я очень надеюсь -- вы придете к другим выводам. И, возможно, более четко поймете, о чем я говорил в этой теме.

» 8/09/2007, 23:01, Автор: Незнайка88 
2 Меррилик.
Лукой раньше не писали здесь?
      » 8/09/2007, 23:40, Автор: Merrilik 
Друго дело я мог бы покритиковать состав и количество вопросов.

to lulukyan:

Иван, так за чем же дело стало? smile.gif Мне лично было бы интересно узнать ваше мнение.

Правильно ли я понимаю, что вы считаете утопической саму идею создания реально функционирующего аналитического форума?
      » 9/09/2007, 00:53, Автор: lulukyan 
2Merrilik
Ну я бы не был таким категоричным :-)
Любое хорошее начинание требует достаточно внимания и усилий чтобы довести до конца.
Проще это сделать если оно к тому же социально востребовано. Если инициаторы чувствуют поддержку общества, то есть серьёзные основания полагать что дело выгорит. А если инициаторов каждый кому не лень будет пинать то увы... все мы люди, все мы человеки. И терпение у каждого из нас не бесконечно.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 9/09/2007, 01:00
      » 9/09/2007, 09:06, Автор: Бревно 
/ ...... Оффтоп ...... /

Автору предупреждение!

Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 9/09/2007, 20:07
      » 10/09/2007, 22:28, Автор: Merrilik 
lulukyan ( "9/".$m["сен"]."/2007," 00:53)
2Merrilik
Ну я бы не был таким категоричным :-)
Любое хорошее начинание требует достаточно внимания и усилий чтобы довести до конца.
Проще это сделать если оно к тому же социально востребовано. Если инициаторы чувствуют поддержку общества, то есть серьёзные основания полагать что дело выгорит. А если инициаторов каждый кому не лень будет пинать то увы... все мы люди, все мы человеки. И терпение у каждого из нас не бесконечно.

Полностью согласен с вашей мыслью. Однако помимо инициативных людей необходима еще и четко определевшаяся позиция руководства сайта. Не исключено, что некоторые представители руководства также должны быть в определенной мере увлечены этой затеей. Иначе быстро разрабатывать и внедрять различные идеи, а также проводить эксперименты будет просто невозможно.

Я несколько раз в этой теме апеллировал к позиции местного руководящего состава. Но, как это обычно и бывает, молчание стало намного красноречивее множества слов...
      » 11/09/2007, 09:22, Автор: Бревно 
Те у кого есть желание анализировать анализируют и без форума, а тем у кого желания такого нет форум не поможет.
      » 11/09/2007, 14:15, Автор: Agu 
Merrilik ("10/".$m["сен"]."/2007," 22:28)
Я несколько раз в этой теме апеллировал к позиции местного руководящего состава. Но, как это обычно и бывает, молчание стало намного красноречивее множества слов...

а чтоб Вы хотели услышать??? что вам можно писать в подфоруме "Анализ позиций"?? так вроде он общедоступен, никто не запрещал, пишите, анализируйте... или ВЫ ждете чего то большего, типа;
"Мр. Merrilik! местное руководство просит Вас, если Вас это не будет напрягать, заняться писаниной (нужно это кому то или нет, мы пока так и не поняли) и реанимировать подфорум "Анализ позиций" ..... ну и далее по тексту" .........

Бревно ("11/".$m["сен"]."/2007," 09:22)
Те у кого есть желание анализировать анализируют и без форума, а тем у кого желания такого нет форум не поможет.

+1

Это сообщение отредактировал Agu - 11/09/2007, 14:18

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 11/09/2007, 14:40, Автор: Merrilik 
а чтоб Вы хотели услышать??? что вам можно писать в подфоруме "Анализ позиций"?? так вроде он общедоступен, никто не запрещал, пишите, анализируйте... или ВЫ ждете чего то большего, типа;
"Мр. Merrilik! местное руководство просит Вас, если Вас это не будет напрягать, заняться писаниной (нужно это кому то или нет, мы пока так и не поняли) и реанимировать подфорум "Анализ позиций" ..... ну и далее по тексту" .........

Зачем же так резко? Не помню такого, чтобы я просил вас унижаться передо мной. Высказать позицию по поводу цели и концепции форума "Анализ позиций" -- да, было дело, просил. Интересно было бы также узнать, каково ваше видение будущего этого форума. Мне остается только сделать вывод, что вы тоже невнимательно прочитали мои посты. И принять ваши слова за официальную позицию руководства сайта.

Я ведь достаточно ясно пояснил, что существующий "Анализ позиций" не годится для ведения дискуссий. Там уже сейчас бардак, а что будет, если туда хлынет больше постов? Ведь форум должен быть в достаточной мере отструктурирован, чтобы создать все условия для дискуссий разного уровня. По поводу неясности целей и концепции форума я уже упоминал. Для чего он нужен? Это школа обучения для новичков? Это платформа для ведения дискуссий теми людьми, которые уже более-менее разбираются в нардах? Одновременно и то, и другое?

Искренне надеюсь, что я выразился достаточно корректно, чтобы не вызывать у вас больше такой гневной реакции.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: