| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему не интересно?, подфорум "Анализ позиций" | | | |
|
» 8/09/2007, 20:23, Автор: Незнайка88
|
|
2 Меррилик.
Да нет. На гамбе народ как раз в основном за интуицию подобрался, как и вы, так что поговорите. |
|
» 8/09/2007, 23:01, Автор: Незнайка88
|
|
2 Меррилик.
Лукой раньше не писали здесь? |
|
|
|
/ ...... Оффтоп ...... /
Автору предупреждение! Модератор Это сообщение отредактировал ААХ - 9/09/2007, 20:07 |
|
|
|
Те у кого есть желание анализировать анализируют и без форума, а тем у кого желания такого нет форум не поможет.
|
|
|
||||
а чтоб Вы хотели услышать??? что вам можно писать в подфоруме "Анализ позиций"?? так вроде он общедоступен, никто не запрещал, пишите, анализируйте... или ВЫ ждете чего то большего, типа; "Мр. Merrilik! местное руководство просит Вас, если Вас это не будет напрягать, заняться писаниной (нужно это кому то или нет, мы пока так и не поняли) и реанимировать подфорум "Анализ позиций" ..... ну и далее по тексту" .........
+1 Это сообщение отредактировал Agu - 11/09/2007, 14:18 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
|
а чтоб Вы хотели услышать??? что вам можно писать в подфоруме "Анализ позиций"?? так вроде он общедоступен, никто не запрещал, пишите, анализируйте... или ВЫ ждете чего то большего, типа;
"Мр. Merrilik! местное руководство просит Вас, если Вас это не будет напрягать, заняться писаниной (нужно это кому то или нет, мы пока так и не поняли) и реанимировать подфорум "Анализ позиций" ..... ну и далее по тексту" ......... Зачем же так резко? Не помню такого, чтобы я просил вас унижаться передо мной. Высказать позицию по поводу цели и концепции форума "Анализ позиций" -- да, было дело, просил. Интересно было бы также узнать, каково ваше видение будущего этого форума. Мне остается только сделать вывод, что вы тоже невнимательно прочитали мои посты. И принять ваши слова за официальную позицию руководства сайта. Я ведь достаточно ясно пояснил, что существующий "Анализ позиций" не годится для ведения дискуссий. Там уже сейчас бардак, а что будет, если туда хлынет больше постов? Ведь форум должен быть в достаточной мере отструктурирован, чтобы создать все условия для дискуссий разного уровня. По поводу неясности целей и концепции форума я уже упоминал. Для чего он нужен? Это школа обучения для новичков? Это платформа для ведения дискуссий теми людьми, которые уже более-менее разбираются в нардах? Одновременно и то, и другое? Искренне надеюсь, что я выразился достаточно корректно, чтобы не вызывать у вас больше такой гневной реакции. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: