| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему не интересно?, подфорум "Анализ позиций" | | | |
|
» 7/09/2007, 13:54, Автор: Naz
|
||
|
Я не против, Володя!
Только сделай опрос ты. Ибо мне изначально непонятно в "позитивном варианте" опроса не "что надо сделать?", "кто будет делать?". Почему-то считается, что я ратую за СВОЙ форум:
Кто против? Будем ждать. Если надо, чтобы я ушел оттуда - только шепните. Лишь бы стало интереснее. |
||
|
» 8/09/2007, 09:37, Автор: Незнайка88
|
|
2 Меррилик
Вторая проблема -- это смутное понимание, насколько глубоко нарды теоретически осмыслены на Западе и какие теоретико-практические поиски еще предстоят. Недавний пример: мой друг, которого я считаю нардистом высокого класса, был крайне изумлен, когда я ему на нескольких сайтах показал то количество книг, которое написали американцы. Имею вопрос : Из всего того упомянутого количества книг, которое написали американцы, какое количество написано ДО появления снови /или гну вашей/ и какое количество ПОСЛЕ? ТМожно ли получить ссылки на книги, в которых нарды глубоко осмыслены, и которые написаны в недавнее время, к примеру за 2005-2007г? |
|
» 8/09/2007, 15:21, Автор: Ludmila
|
|
Господи, здесь всё, как год назад!
***************** "Лучшая новость - это отсутствие новостей" P.S. Зайду еще через полгодика Это сообщение отредактировал Ludmila - 8/09/2007, 15:23 |
|
|
||
Вот тут ты прав.Ведь мы не в школе,где нет возможности выбора преподавателя.Возможно реакция на подфорум была бы другая,если бы учил кто-то другой,а возможно и нет.В данном случае,думаю немаловажна и достаточно вялое отношение к подфоруму администрации клуба,которая курирует зал "Нарды".Причины этой вялости могут быть различны: и некому и некогда и т.д.,не в этом суть.Ну и конечно сами игроки не изъявляют горячего желания.Многие приходят просто пообщаться,поиграть (переставляя фишки и получая от этого удовольствие) и не хотят напрягаться вниканием в тонкости игры. |
||
|
|
||
Серега,не иначе как ты в соавтором будешь выступать |
||
|
|
||||
Вынужден с Вами не согласиться Вера. Во-первых, личность Назима я имел ввиду в контексте неконструктивной, зачастую переходящей на личности, реакции на его высказывания в форуме, а не факт отсутствия энтузиастов-мастеров и, как следствие, отсутствие возможнисти выбора учителя. Во-вторых, как учитель он как раз таки себя проявил себя с самой лучшей стороны и у него был определённый контингент учеников, как в форуме, так в самом гамбе так и даже на сайте МФСНБ. Не замечать этого означало бы проявление нескрываемого предвзятого и тенденциозного отношения. В третьих, активность подфорума "Анализ позиций" всегда, мягко говоря, желала оставлять лучшей, ещё задолго до того как Назим пытался использовать её как трибуну. Говорю об этом со знанием дела постольку поскольку ещё несколько лет назад сам искал площадку для популяризации своего пособия по длинным нардам и так и не решился использовать для этого этот подфорум, имея ввиду его непопулярность. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: