| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Суббота - Командный 2х2, только для капитанов/помощников | | | |
|
|
||
Мне не хочелось бы конечно цитировать такое хамство.. но куда уж деться. Должна же быть связь в сообщениях. Да 5 капитанов из 13 (возможно, я сейчас не считала). Да, возможно что еще человека 3 в отпуске, командировке и т.д. Ну а где остальные.. Где их голоса и обсуждения. Ссылку на обсуждение я получила от куратора. Думаю, что она была не персональная. Мне всегда "нравилось", когда люди отмалчиваются а потом наезжают. |
||
|
|
|
Когда я давным давно предложил такой совет капитанов, то некоторые хихикали, а теперь засвирбило и начали шевелиться...
Опять будем играть и "прокленать" всех из-за кого будет падать турнир, всех кто его утвердил или настоял на вторник... С круглыми глазами в среду как вата на работу, потому как все эмоции и силы остануться за столами... Какого мы опять перенесли все на старый лад??? в субботу было очень даже не плохо задуманно... Чтоб никакой "совет" не трахал мозги Прошу прощения если резко получилось, но уже задрали просто... устроили рамашку понимаешь - вторник, нет суббота, нет лучше вторник... |
|
» 10/09/2007, 08:18, BlindSnayper
|
|
Кстати за вторник только 4 капитана высказалось, за субботу 5, остальные воздержались или проспали этот момент
|
|
|
|
Вопрос только к команде Теория, там капитан давно не появлялся в клубе. Есть 3 помощника, посмотрела список и команды 1 на 1 и 2 на 2, вроде voldemar в обеих является помощником. Он капитан на сегодня?
|
|
» 10/09/2007, 13:54, BlindSnayper
|
|
Возник вопрос, а если голоса о дне недели лягут поровну?? что тогда??? (токо не стоит намекать что команд не четное количество))))
Поскольку маразм устраиваемый в канун командника только крепчает, разговаривать о конкретном дне командника буду только с Гелой, так как сюда отписываться не имеет смысла!!! |
|
|
||
Два сезлона отыгали нормально и что такого?! Или когда виснит турнир нету желания продолжать до 3-х ночи?! Присоединяемся, по одному игроку из команды. На правах капитана и в закрытой конференции , так сказать будем обсуждать наболевшее.... Или если куратор администрацию попросит сделают в форуме двор отдельную ветку, так сказать для командников ?! Как во всех других форумах сделано?! Это сообщение отредактировал Potia - 10/09/2007, 17:37 |
||
|
|
||
А то что в прошлый раз за субботу высказалось 7 капитанов из 13 тебе уже пофиг? И выражения выбирай настохренели твои наезды. |
||
|
|
|
Комментирую, но чес слово последний раз.
Значит назвать маразмом действия куратора это нормально, а дать оценку твоим словам - это возмутительно. Интересная у тебя логика. Давай ты перестанешь наезжать и я перестану отвечать. |
|
» 11/09/2007, 07:36, BlindSnayper
|
|
Лично я вступать ни в какой совет не буду... (созданый ради того чтоб он был)
Зачем доходить до абсурда??? Есть более грамотное предложение: Стори создает под своим началом "Совет капитанов", т.к. если вы "уважаемые коллеги по цеху" хотите сделать шажок к улучшению, то не надо создавать тут опозицию, непонятно кому и зачем... НУЖНО ВСЕ РЕШАТЬ В МЕСТЕ!!! Главное это интересы тех кто играет в домино, а не тех кто считает, что он тут для когото авторитет... З.Ы. Например вчера с Гелой мы мило и в привате разрулили вопрос и остались довольны!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: