Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Суббота - Командный 2х2, только для капитанов/помощников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2007, 07:24,  GELENA 
story ( "8/".$m["сен"]."/2007," 23:04)
До тех пор, пока уважаемые капитаны команд по инициативе Гелены не соберут свой долгорождаемый Совет капитанов и не представят единое решение в виде "Совет капитанов высказал мнение, что командный чемпионат ххх должен проводиться ххх в хх", варианты "мы не бу"-"а мы бу"-"а нам тока так" всерьез восприниматься "не бу", т.ч. решение пока будет приниматься единолично (с учетом разнообразия мнений). Вернулись в старый формат с некоторой поправкой - единый командный день вторник.

С уважением

Аха.. кажется я попала)). Хорошо.. не вопрос.. создам сегодня группу будет называться совет капитанов домино. За пару дней выберем председателя и он будет озвучивать решения.

» 10/09/2007, 07:27,  GELENA 
LynxSW ( "8/".$m["сен"]."/2007," 19:26)
Когда куратор перестанет маразмом страдать? было решение играть в субботу, в регламенте прописано, все лето висела инфа про субботу. В голову куратору стукнуло, что надо переделать спрашивается на фига?
Уехал в командировку, всех оповестил, что собираемся в субботу, перенес все мероприятия, прихожу турнир перенесли. А оповещать капитанов об этом не надо?

До каких пор решения будут приниматься по воле меньшинства, проголосовало за вторник только 5 капитанов из 13? Насколько мне помнится в прошлый опрос большинство капитанов высказалось за субботу.

А те кто голосовал за вторник, просьба когда турнир в очередной раз зависнет, и турнир будет продолжатся до 3-4 часов ночи по москве, не кричать о переносе игры.

Мне не хочелось бы конечно цитировать такое хамство.. но куда уж деться. Должна же быть связь в сообщениях.

Да 5 капитанов из 13 (возможно, я сейчас не считала). Да, возможно что еще человека 3 в отпуске, командировке и т.д. Ну а где остальные.. Где их голоса и обсуждения. Ссылку на обсуждение я получила от куратора. Думаю, что она была не персональная.
Мне всегда "нравилось", когда люди отмалчиваются а потом наезжают.
  » 10/09/2007, 08:16,  BlindSnayper 
Когда я давным давно предложил такой совет капитанов, то некоторые хихикали, а теперь засвирбило и начали шевелиться...
Опять будем играть и "прокленать" всех из-за кого будет падать турнир, всех кто его утвердил или настоял на вторник... С круглыми глазами в среду как вата на работу, потому как все эмоции и силы остануться за столами...
Какого мы опять перенесли все на старый лад??? в субботу было очень даже не плохо задуманно...
Чтоб никакой "совет" не трахал мозги rtfm.gif отвечу сразу: СУББОТА идеальный день для игры... Если кто то зимой ездит на дачу, так это же не все кто во дворе играет... из-за двух трех человек страдает вся масса доминошников!!!
Прошу прощения если резко получилось, но уже задрали просто... устроили рамашку понимаешь - вторник, нет суббота, нет лучше вторник...
      » 10/09/2007, 08:18,  BlindSnayper 
Кстати за вторник только 4 капитана высказалось, за субботу 5, остальные воздержались или проспали этот момент
      » 10/09/2007, 11:26,  GELENA 
Вопрос только к команде Теория, там капитан давно не появлялся в клубе. Есть 3 помощника, посмотрела список и команды 1 на 1 и 2 на 2, вроде voldemar в обеих является помощником. Он капитан на сегодня?
      » 10/09/2007, 13:54,  BlindSnayper 
Возник вопрос, а если голоса о дне недели лягут поровну?? что тогда??? (токо не стоит намекать что команд не четное количество))))
Поскольку маразм устраиваемый в канун командника только крепчает, разговаривать о конкретном дне командника буду только с Гелой, так как сюда отписываться не имеет смысла!!!
      » 10/09/2007, 17:36,  Potia 
BlindSnayper ("10/".$m["сен"]."/2007," 13:54)
Возник вопрос, а если голоса о дне недели лягут поровну?? что тогда???

Два сезлона отыгали нормально и что такого?!
Или когда виснит турнир нету желания продолжать до 3-х ночи?!

http://www.gambler.ru/teams/team.php?join=2600
Присоединяемся, по одному игроку из команды.
На правах капитана и в закрытой конференции , так сказать будем обсуждать наболевшее....

Или если куратор администрацию попросит сделают в форуме двор отдельную ветку, так сказать для командников ?! Как во всех других форумах сделано?!

Это сообщение отредактировал Potia - 10/09/2007, 17:37
      » 10/09/2007, 21:02,  LynxSW 
GELENA ("10/".$m["сен"]."/2007," 07:27)
Мне не хочелось бы конечно цитировать такое хамство.. но куда уж деться. Должна же быть связь в сообщениях.

Да 5 капитанов из 13 (возможно, я сейчас не считала).

А то что в прошлый раз за субботу высказалось 7 капитанов из 13 тебе уже пофиг? И выражения выбирай настохренели твои наезды.
      » 11/09/2007, 06:35,  GELENA 
Комментирую, но чес слово последний раз.
Значит назвать маразмом действия куратора это нормально, а дать оценку твоим словам - это возмутительно. Интересная у тебя логика.

Давай ты перестанешь наезжать и я перестану отвечать.
      » 11/09/2007, 07:36,  BlindSnayper 
Лично я вступать ни в какой совет не буду... (созданый ради того чтоб он был)
Зачем доходить до абсурда???
Есть более грамотное предложение: Стори создает под своим началом "Совет капитанов", т.к. если вы "уважаемые коллеги по цеху" хотите сделать шажок к улучшению, то не надо создавать тут опозицию, непонятно кому и зачем... НУЖНО ВСЕ РЕШАТЬ В МЕСТЕ!!! Главное это интересы тех кто играет в домино, а не тех кто считает, что он тут для когото авторитет...
З.Ы. Например вчера с Гелой мы мило и в привате разрулили вопрос и остались довольны!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: