Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по диагональным уголкам, ход турнира, туры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2007, 08:20,  Леньчик 
Не могу застать в клубе своего оппа (BAVа). На сообщения в личку не отвечает, в клубе не появляется. Может тогда лучше с BOLом мне сыграть?smile.gif
      » 14/09/2007, 12:16,  roy 
Игорь, по твоей логике ничьи в основное время между двумя одинаковосильными игроками быть не может, выиграет игрок, который начинает черными. А если все же матч закончился в ничью, то значит играли не два одинакового сильных игрока и второй игрок играет сильнее, и если ему еще и в решающей партии давать преимущество, то... дополнительные партии вообще играть не стоит, можно сразу отдать победу.

Поэтому было бы логично, именно для уравнения шансов, давать выбор цвета в решающей партии игроку с большим номером посева.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 14/09/2007, 12:25,  аштт 
Леша по мгему мнению если в основное время преимущество получает один человек, то в решающей партии его должен получить другой. А то как то странно будет в игре равных оппов при этом у одного преимущество и в основное время и в решающей партии. Я не против что б в решающей партии преимущество было у большего номера посева. Тогда в основное время цвет должен выбирать меньший номер посева
      » 14/09/2007, 12:43,  roy 
Игорь, игра до 3-х очков не может закончиться в ничью, если играют равные оппы!!!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 14/09/2007, 12:46,  roy 
аштт ("14/".$m["сен"]."/2007," 14:25)
если в основное время преимущество получает один человек, то в решающей партии его должен получить другой.

Вот вот. Более сильный игрок получает еще большее преимущество в решающей партии, что довольно таки странно :)
      » 14/09/2007, 13:00,  аштт 
РОЙ я играл много матчев до 3х очков-когда еще финалы месячников игрались. И часто с манделлой и славиком.И очень часто матчи заканчивались вничью-в основное как ты гришь время.
      » 14/09/2007, 13:01,  аштт 
а преимущество более сильного в решающей партии-это кстати нормально
      » 14/09/2007, 13:14,  Леньчик 
Леньчик - BAV: 3-0.

Честно говоря не понял, почему BAV просто сдал вторую и третью партию. Если нет желания играть, то зачем вообще записываться в кубок
      » 14/09/2007, 18:01,  roy 
аштт ("14/".$m["сен"]."/2007," 15:01)
а преимущество более сильного в решающей партии-это кстати нормально

Вот оно как :)

Наконец то все встало на свои места :)

Вот и выяснили для чего дали выбор цвета более сильному игроку в решающей партии. Чтобы лишить более слабого всех шансов на победу. А я то думал...

» 14/09/2007, 21:07,  аштт 
Откровенно говоря РОЙ мне твои доводы смешно читать-такое впечатление что то ли я не с игроком который диагональную лигу выигрывал разговариваю- а с кем то другим, который меня подловить на чем то хочет. Никого не удивляет что к примеру в отборочном цикле по шахматам чемпион поставлен в заведомо более привелегированные условия чем остальные? Нет. Именно это я имел в виду кгда говорил что я-лично я- считаю что это правильно когда преимущество имеет более сильный. Но тут же речь вообще о другом-не о преимуществе сильног- а о том что весь матч будет наоборот преимущество слабого-которое станет просто огромным если оппы примерно равны по силе и его нужно хоть чем то компенсировать. Осознай сие и пусть у тебя наконец то встанет на свои места то что нужно, а не то что сейчас стоит к сожалению не совсем там)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: