| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по диагональным уголкам, ход турнира, туры | | | |
|
|
|
Cильному игроку до решающей партии при подобной системе доиграть будет очень нелегко- да и правило это в большей степени для игры двух равных оппов. Что касается 2х доа партий-то это суперблицы. А решающая партия-нет
|
|
|
|
Все никак не могу понять фразу "белых устраивает ничья"...а черных она устраивает?
Кстати, мне тоже кажется, что, если сейчас не было еще прецедентов, о которых вы говорите, то они могут появяться ближе к финалу кубка и я согласна с Лешей в данном случае. |
|
|
|
Пропадает вообще смысл играть дополнительные партии. Дается очень большое преимущество более сильному игроку. Набрать в двух дополнительных партиях 1,5 очка у сильного игрока гораздо больше шансов, а ему еще и дается огромное преимущество в решающей партии.
Если более слабый игрок свел основной матч в ничью, то у него не остается никаких шансов выиграть весь матч в дополнительных партиях. Ни о каком уравнивании шансов при таких дополнительных партиях нет и речи. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Я думаю, что в диагонали вообще трудно уравнять шансы. Лично мне предложение Игоря кажется наиболее логичным. Алексей, у тебя странная критика, твое то предложение какое?
|
|
|
|
Ерунда какая Леша-во первых что значит если свел вничью? Иди ка сведи вничью партию с сильным до 3! очков. Поэтому я и говорю-эти все доп. игры-это по сути для борьбы одинаковосильных игроков. А если играют одинаковосильные-то преимущество должно уравняцца. Тот что играет черными получает огромное преимущество в основное время. Никакого преимущества ни у кого нет в 2х доп. партиях. И соответственно у другого игрока есть преимущества выора цвета в решающей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: