Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра клонами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2007, 16:15,  аштт 
Просто хотелось бы узнать у игроков кто пока еще использует клоны- для чего они им? Это не праздный вопрос- просто возник вопрос на какой рейтинг играть все "изврат-турниры" что у нас теперь будут. На все, тока на турнирный или еще как? Хочу напомнить что результаты клонов в сезонном зачете НЕ СУММИРУЮТСЯ. Поэтому если кто хочет за него бороцца должен играть одним ником. Поэтому всех кто еще использует клоны просьба отписать почему вы это делаете и какой в этом видите смысл?
Сам я за то что б все зачетные турниры играть на рейт. Но мне он безразличен- я играю на очки. Поэтому если народ будет бояцца потерять свой рейт и из-за этого не играть в турнирах- то бог с ним давайте играть тока на турнирный.Дишь бы игроков больше было
      » 4/09/2007, 04:13,  Omskdizel 
Мне вот нравится мой клончик, умный, шустренький, не то что я :) Учитца в классику играть :) Правда его почему-то все узнают... То ли по игре, то ли по общению, то ли по волочащемуся за спиной парашюту :)
      » 4/09/2007, 07:29,  tigrr 
Дизель, ты колесные пары просто забыл снять:))
      » 4/09/2007, 08:19,  Леньчик 
Игорь, а чего ты вдруг очнулся?? А то, что в диагональ многие клонами играют ты как-то все это время не замечал?smile.gif
      » 4/09/2007, 08:22,  evil 
Игорь, я играю клоном Nightwish в таких случаях - плохая связь, неважное самочуствие :)
Насчёт рейтинга - турнирный для меня ценен больше, чем обычный
      » 4/09/2007, 08:55,  аштт 
Леня я не очнулся-просто раньше этим не так грешили- а теперь все нетрадиционные турниры полсостава клонят.Я просто хочу что б люди понимали что за зачет тогда будет трудно бороцца.
      » 4/09/2007, 14:36,  Darkforest 
То, что игра клонами не идет в зачет, я знаю. Свое мнение о рейтинге я уже высказывал, и большинство игроков того же мнения. Для меня важны и тренировочный и турнирный рейтинги, по этому я играю клоном.
      » 4/09/2007, 15:11,  аштт 
Ну то есть рейтинг важнее зачета?
      » 4/09/2007, 15:13,  roy 
Рейтинги приходят и уходят, а место в зачете остается :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 4/09/2007, 15:28,  Леньчик 
Одним рейтинг важнее, другим места в зачете. Пусть сами для себя решают играть им клонами или нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: