Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять про кости Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 23:31,  tvashtar 
я нехотел бы утверждать,но комбенация 66 66 55 66 была у моего соперника причем не так давно,или премерно такаяже.Но хотелось бы пользуясь возможностью спросить у четалей форума у кого небыло так называемого на гамблере (прульства).почему отвечая на вопрос я задал свой потому что я очень устал от разных высказывоний в мой адрес по поводу (прульства) и те люди с которыми я играл вчера которые здоровались и писали спасибо когда я выйграл не желают сказать спасибо за игру в лучшем случае или ктото чегото наелся И.Т.Д я очень реткий гость в длинных турах и то сегодня я понял что и не надо мне туда люди считающие что если рейт больше значит я г...(с мало знакомыми лидьми веди себя достойно)
      » 6/09/2007, 01:48,  _BATUMI_ 
Ludi v Gambe mi VSE naprulili, prulim i budim prulit eto 100% ia vas uveraiu :)
      » 6/09/2007, 02:27,  DimaAB 
Да что вы так все на генератор. При систематической игре результат полюбе усредняется. Сегодня оппаненту, завтра - вам, послезавтра - все нормально... У меня на мобильники нарды в каждой 2-й игре чудят /как я думаю/. Легче надо относиться.

Не можете - напишите более правильную, с вашей точки зрения, прогу. Ибо ощущается отношение - какого х*** нас здесь дурят.

» 6/09/2007, 05:55,  Naz 
4 сен 2007 ( 17:24, DC12)
Зарику - дробинку, собачке - камушек...
Тема не про генератор, не про камушки и не про зарики. Читайте заголовок: "Опять про кости "

Вчера приехали к нам гости
И сели сразу же играть
Как проиграют - ну орать
Кушить безбожно - бросьте!

Тогда они достали трости
И предложили фехтовать
И ну рубить, крушить, ломать,
Когда теперь срастутся кости?…
      » 6/09/2007, 12:36,  Анданте 
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины говорят!

» 6/09/2007, 13:36,  Agu 
Анданте ( "6/".$m["сен"]."/2007," 12:36)
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины говорят!

Игорь!!!!!wink.gif)))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 6/09/2007, 14:47,  lulukyan 
DimaAB ( "6/".$m["сен"]."/2007," 02:27)
Да что вы так все на генератор. При систематической игре результат полюбе усредняется. Сегодня оппаненту, завтра - вам, послезавтра - все нормально...

Однако человек не компьютер. Он не умеет усреднять. А человеческая память устроена так что она запоминает плохое, потому что хорошее воспринимается чем-то самим собой разумеющимся, так сказать в порядке вещей. Ведь никто из тех кто напрулил не напишет в форум:"Что за безобразие творится с этим Генератором. не даёт нормально игратью". Нет. Он скорее, за редкими исключениями, внутренне порадуется и даже похвастается что выиграл партию или турнир не упоминая своего прульства.

И в жихни тоже так. Те радости, которые вам доставляют окружающие воспринимаются как должное, но если вам напакостит ваш друг ведь вы НИКОГДА не простите ему этого и ВСЕГДА будете помнить.

Вот так вот! :-)
      » 6/09/2007, 17:05,  крокл 
генератор ни ругал только ленивый но ,,,,,,, такой камень подряд долеко ни лучшей вариант вырвано из контекста можно про таком раскладе и на марс влететь или до этого перекос в другую сторону шел хотелось бы взглянуть всю партю !!!!!!!!!!!??????????
      » 6/09/2007, 18:01,  Omsk 
а я седня пива напился и ничего)
      » 6/09/2007, 21:30,  SCORPION888 
хм .... ну я прулю иногда , не считаю зазорным извиниться за свой пёр,если что и коробит в ответ ,так это типа слону спасиба ))))) как будто я винават ( а про реал ,недавно на чемпионате города (де приз зары из золота ) по длинным при занятой только 5, умудрился четыре раза подряд бросить 55 из стаканчика,меня же и шулером обозвали болельщики )))))))) во хады ))))

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: