| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять про кости | | | |
|
» 6/09/2007, 05:55, Naz
|
||
Тема не про генератор, не про камушки и не про зарики. Читайте заголовок: "Опять про кости "
Вчера приехали к нам гости И сели сразу же играть Как проиграют - ну орать Кушить безбожно - бросьте! Тогда они достали трости И предложили фехтовать И ну рубить, крушить, ломать, Когда теперь срастутся кости?… |
||
|
|
|
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То у вас руины говорят! |
|
|
||
Однако человек не компьютер. Он не умеет усреднять. А человеческая память устроена так что она запоминает плохое, потому что хорошее воспринимается чем-то самим собой разумеющимся, так сказать в порядке вещей. Ведь никто из тех кто напрулил не напишет в форум:"Что за безобразие творится с этим Генератором. не даёт нормально игратью". Нет. Он скорее, за редкими исключениями, внутренне порадуется и даже похвастается что выиграл партию или турнир не упоминая своего прульства. И в жихни тоже так. Те радости, которые вам доставляют окружающие воспринимаются как должное, но если вам напакостит ваш друг ведь вы НИКОГДА не простите ему этого и ВСЕГДА будете помнить. Вот так вот! :-) |
||
|
|
|
генератор ни ругал только ленивый но ,,,,,,, такой камень подряд долеко ни лучшей вариант вырвано из контекста можно про таком раскладе и на марс влететь или до этого перекос в другую сторону шел хотелось бы взглянуть всю партю !!!!!!!!!!!??????????
|
|
» 6/09/2007, 21:30, SCORPION888
|
|
хм .... ну я прулю иногда , не считаю зазорным извиниться за свой пёр,если что и коробит в ответ ,так это типа слону спасиба ))))) как будто я винават ( а про реал ,недавно на чемпионате города (де приз зары из золота ) по длинным при занятой только 5, умудрился четыре раза подряд бросить 55 из стаканчика,меня же и шулером обозвали болельщики )))))))) во хады ))))
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: