| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры I-II-III категории, сезон 2007-2008 | | | |
|
» 9/09/2007, 15:01, Konstantin30
|
|
Полностью согласен с Вадимом, желания играть турниры давно не возникало. Вспомнить год назад, на одиночники ходило по 60-70 человек, парные - 40 пар, а сейчас лажа полная, Двор постепенно вымирает.
Это сообщение отредактировал Konstantin30 - 9/09/2007, 15:01 |
|
» 9/09/2007, 15:21, НЕ3НАКОМКА
|
|
1. Все виды: классика, русское,1х1,2х2, индивидуал имеют право на существование, равно как и пятерка(я за крест и полную запись однозначно ,иначе игра неполная)
Согласна. 2.Время 20-30 для зачетных турниров ,наверно, самое удобное (хотя я предпочту в понедельник заказной кинг,в пятницу -Ап 2х2, а вторник самый больной вопрос - любимая пятерка не заканчивается до не менее любимых червей.Просьба :слегка (на 1 минуту) уменьшить время на партию в пятерку.Все же успевают.По времени сливов не было). Против. 3.В 23 часа будут играть не все.Причины ясны: перед рабочим днем играть до 2-х часов РД - это обречь себя на невысыпание и борьбу со сном весь турнир. Согласна,особенно,когда РД в 23-00 он длится почти до 2 ночи.Предложение такое,заменить схему турниров 2х2 в 23.00 на Олимпийку,тоесть вылетел,свободен(кроме выходных) и вернуть вторник,конечно всем никогда не угодишь,но думаю,если делать удар на поправку большинством,толку будет больше. 5.Непонятен отказ от схемы с финалами 4-х. Это дело вкуса,наверно стоит сделать 50\50,мне например нравится без гандикапа. |
|
» 26/09/2007, 01:51, НЕ3НАКОМКА
|
|
а помоему все очень мило,я даже успеваю на турниры по бриджу..
|
|
» 19/12/2007, 20:31, Ded_sadovets
|
|
Турниры во дворе. Сейчас начнется БК (индивидуальный) хочу участвовать и зарегестрироваться. Но в 23-00 будет новый турнир в пятерку. Второй турнир более важен для меня.
И вот стою на диллемой или играть в индивидуланом а потом возможно опоздать на турнир в пятерку или не играть. Индивидуальный в среду начинается в 20-30 а закоанчивается когда турнир в пятерку начинается. Очень большая просьба изменить время начала турнира с 20-30 на 20-00. Тогда все успеем. Знаю многих которые могут подписаться под моей просьбой. Просто накладывается один турнир на другой в среду вечером! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: