Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры I-II-III категории, сезон 2007-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 15:01,  Konstantin30 
Полностью согласен с Вадимом, желания играть турниры давно не возникало. Вспомнить год назад, на одиночники ходило по 60-70 человек, парные - 40 пар, а сейчас лажа полная, Двор постепенно вымирает.

Это сообщение отредактировал Konstantin30 - 9/09/2007, 15:01
      » 9/09/2007, 15:21,  НЕ3НАКОМКА 
1. Все виды: классика, русское,1х1,2х2, индивидуал имеют право на существование, равно как и пятерка(я за крест и полную запись однозначно ,иначе игра неполная)

Согласна.

2.Время 20-30 для зачетных турниров ,наверно, самое удобное (хотя я предпочту в понедельник заказной кинг,в пятницу -Ап 2х2, а вторник самый больной вопрос - любимая пятерка не заканчивается до не менее любимых червей.Просьба :слегка (на 1 минуту) уменьшить время на партию в пятерку.Все же успевают.По времени сливов не было).

Против.

3.В 23 часа будут играть не все.Причины ясны: перед рабочим днем играть до 2-х часов РД - это обречь себя на невысыпание и борьбу со сном весь турнир.

Согласна,особенно,когда РД в 23-00 он длится почти до 2 ночи.Предложение такое,заменить схему турниров 2х2 в 23.00 на Олимпийку,тоесть вылетел,свободен(кроме выходных) и вернуть вторник,конечно всем никогда не угодишь,но думаю,если делать удар на поправку большинством,толку будет больше.

5.Непонятен отказ от схемы с финалами 4-х.

Это дело вкуса,наверно стоит сделать 50\50,мне например нравится без гандикапа.
      » 15/09/2007, 11:18,  story 
4. Блиц резко сокращен до двух в день - в 10.00 и 13.00 (схема прошлого сезона).
5. Для достоверности победы во всех турнирах введен "мягкий финал" - последний тур итальянки, т.е. сильнейшие играют с сильнейшими. может эта схема будет компромиссной и удовлетворит большинство.
3. Олимпийки в 23.00 - в процессе.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 25/09/2007, 20:30,  ECLAT 
Понедельник нет парного домино,вторник тоже нет,хотя в эти дни проводяться по 5 одиночных турниров в день!Не слишком ли большая разница?одиночных в 10 раз больше чем парных турниров!Напоминаю что классическое домино это основной вид домино и проводить турнирниры 2х2 необходимо каждый день,дабы удовлетворить потребности и желания всех,почему разновидности проводятся чаще нежели основной вид?!
И ненадо добавлять класику за счет русского домино...добавляйте за счет одиночников!
Акцент поставлен только на одиночное домино,а оно слишком ограничено и предсказуемо,поэтому быстро надоедает.Как для любителя классического 2х2 второй вечер подряд проходит никак!
Для большего интереса необходимо половину турниров проводить по схеме швейцарки,и половину с финалом 4х с гандикапом!Никто непросил менять одно на другое,просили сделать пополам!
Недумаю,что олимпийки заменят полноценный турнир,если их и проводить,то только не во время двух основных вечерних турниров.Самое оптимальное время для олимпийки 19-30 или 00-00,но они недолжны невкоем случае заменить традиционные парные турниры,они должны идти как добавочные!
По поводу последнего тура...одна партия недолжна решать исход продолжительной турнирной гонки,ведь победитель занимает первое место,а проигравший зачастую непопадает даже в призы,это несправедливо,неправильно когда с одним и тем же соперником играешь по 2-3 раза за турнир,1 раз сыграли,выяснили отношения и хватит...следущий!
      » 26/09/2007, 01:51,  НЕ3НАКОМКА 
а помоему все очень мило,я даже успеваю на турниры по бриджу.. smile.gif
      » 19/12/2007, 20:31,  Ded_sadovets 
Турниры во дворе. Сейчас начнется БК (индивидуальный) хочу участвовать и зарегестрироваться. Но в 23-00 будет новый турнир в пятерку. Второй турнир более важен для меня.
И вот стою на диллемой или играть в индивидуланом а потом возможно опоздать на турнир в пятерку или не играть.
Индивидуальный в среду начинается в 20-30 а закоанчивается когда турнир в пятерку начинается.
Очень большая просьба изменить время начала турнира с 20-30 на 20-00. Тогда все успеем. Знаю многих которые могут подписаться под моей просьбой.
Просто накладывается один турнир на другой в среду вечером!
      » 9/05/2008, 16:18,  MARIO_n 
Есть интересное предложение на счет маршрутки.Предположим что у меня есть выиграно шесть биллетов для участия в турнире 1 категории.Моя идея заключается в том что б эти 6шт(1кат) я мог обменять например на 3шт(2кат) или 2шт(3кат),ну можно сделать разные пропорции.Но суть понятна,то есть все игроки(с ЛС или без него) можут участвовать в турнирах и соответственно масштабнее laugh.gif wink.gif blink.gif tongue.gif biggrin.gif huh.gif wub.gif wacko.gif и интереснее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif будут турниры любой категории.Как вы на это смотрите??? smile.gif smile.gif smile.gif .Может я и не новость придумал,но мне кажется,что так будет удобней всем!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: