| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный Чемпионат 2х2 + 1х1, продолжение - Часть 2 | | | |
|
|
|
Дело и в оплате и в выходных.. Все вместе.. Мне тоже игроки некоторые пишут, что вопрос не в деньгах, а в том, что в выходные они привыкли проводить время по другому.
|
|
|
|
Кстати, капитан команды Москва (если я не ошибаюсь) просил поставить время 15 часов, что бы вечер был свободен. Так что еще вопрос.. считать ли его проголовавшим за вечер субботы.
|
|
|
|
Я так понимаю, что раз я был членом команды Невский Фронт, которую дисквалифицировали, то я первые два тура играть не могу? поясните пожалуйста.
|
|
|
|
Да, действительно, :!!! Москва голосовала за день субботы!!! Подразумевая что день можно и потратить разок в месяц, но вечер и все дела будут свободны... Отказываться от содеянного не будем, но зачем на вечер поставили, мы не в курсе... Думаю что все равно все войдет в норму... по-любому так или иначе все станет на свои места!!! Пока и сами не знаем, будем ли платить за командники, народ никак не готов согласиться с этим новшеством!!! Время покажет :angry:
|
|
» 4/09/2007, 12:28, Паникер
|
|
Говорил от имени Москвы по просьбе BlindSnayper!!! (по мобиле переговаривались!!!)
|
|
|
|
Еще есть время на перенос командника 2х2 на 15.00 - решайте быстрее. Окончательное решение через два дня - четверг до 19.00.
По оплате командников (на данный момент): регистрация по старому, списывается по факту участия в турнире после турнира. Владельцы ДС могут не тревожиться - у них ничего не списывается. А т.к. таких большинство - думаю проблема пока во времени начала. Повторюсь - решайте быстрее. Открываю новую тему. -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Уважаемый судья. я могу играть в командном турнире или нет?
да Это сообщение отредактировал story - 4/09/2007, 15:39 |
|
|
|
7.1.2. Место команды в Чемпионате определяется:
a) По наилучшей сумме начисленных баллов соответственно занятым местам (1-ое место - 20; 2-ое - 15; 3-е - 12; 4-ое - 10; 5-8; 6-6; 7-4; 8-3; 9-2; 10-1). Если число команд меньше 8, то происходит сдвиг сетки начисления баллов вниз (7 команд, за 1-е место -15, за 2-е 12 и т.д.). b) При равенстве начисленных баллов победитель определяется по сумме побед (результат) членов команд на столах в течение всего чемпионата. с) При равенстве суммы баллов и результата у команд, претендующих на призовое место, между этими командами назначается дополнительный матч. Почему только один матч? Или это будет мини турнир из 3-х туров?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: