| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание, читать всем | | | |
|
|
|
количество зачетных турниров в уголках, считаю, должно быть в пределах 30-40 за сезон
оптимально 35 в случае если несколько игроков наберут максимум, то между ними матчи |
|
|
|
я так полагаю что новое расписание может хорошо показать ГС за сезон какое время и какие игры наиболее востребованы. что б с нового сезона возможно перейти к более гибкому расписанию. Это нормально. Вопрос тока по кол-ву зачетных турниров- мне б очень не хотелось что б результат сезонного зачета зависел бы только от 1 турнир- финала года
|
|
|
||
Приходит домой металлист после сейшна. На след утро он не понимает где находится, голова ни в одну дверь не пролезает и т.п. Ему подруга говорит: "Хочешь опохмелиться? Давай включу тебе Арию? Маркизу? Коррозию металла?" А он отвечает: "Не... Поставь лучше Ласковый май... Может проблююсь..." |
||
|
|
||
+ 5 Игорю если не + 10. Максим, я понимаю у тебя огромный опыт, огромная практика..но ты сам сказал, что тебе сейчас не до уголков...я тебе предлагал посомтреть расписание, ты сказал тебе все равно.. так вот расписание будет таким. Обсуждать надо было раньше счас сезон на носу. Я не считаю, что оно идеальное.. да сильно громоздкое.. но оно именно для тех целей, которые написао Игорь. С количеством зачетных турниров. 33-50. Любое число в этих пределах. Хотя 50 наверно все же многоввато. Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/08/2007, 09:30 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
||
у нас как ни странно большинство углистов играет с работы. Пример туриров в субботу, которые регулярно не играются наглядное тому подветрждение. Можно поробовать поставить 1 турнир в воскресение. Но какой и во сколько. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
отвлеченно...
я думаю, подход по развитию игры сейчас должен быть несколько другим - не увеличением числа турниров... надо признать, что сейчас основным турниров уголков являются лиги и от них уже плясать... пересчитайте игроков лиги и вы получите реальное количество активистов уголков (углистов)... их максимум 30 человек сколько турниров смогут переварить эти 30 игроков? остальных можно не считать - они случайные люди и им все равно, когда турниры и сколько их сейчас немного статистики и математики я думаю, комфортно играть не более 5 турниров в неделю (60 в сезон) с количеством участников не менее 10 при 30 игроках получается игра переварит не более 15 турниров в неделю, т.е. это самый крайний порог комфортности игроков; если ставить турниров больше, то либо будет малое число игроков, либо игрокам придется играть слишком много турниров оптимальное число будет 9-10 турниов в неделю (по 3 турнира на каждого игрока) т.е. что я хочу сказать? чтобы увеличить число турниров намного больше 10 в неделю, нужно сначала привести под эти турниры РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ... как? думайте... часть игроков дает микс... но лучше организивать что-то типа школы уголков |
|
|
||
для меня очевидно, что в воскресенье играть лучше, чем в субботу, особенно вечером... а значит опыт субботы - не показатель того, что так будет в вс |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: