Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголки без монстров!, или как вернуть уголкам популярность (ГСу на заметку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2007, 21:29,  Jat222 
Я не знаю, Ром. Наверное, каждый человек в этом плане индивидуальность. (Хотя почему наверное. точно!) Я к чему это...Когда я начинала играть, я точно также попадала на турниры, где первые места сплошняком занимали аштт, рой, манделла, искандер, за редким исключением. И что? у меня, например, совершенно при этом не пропал интерес к игре, а наоборот, я поставила себе цель добиться высоких результатов, и я ее достигла (в той мере на какую способна).
Просто есть по натуре люди-спортсмены, а есть те, которым все равно: седня поиграю, завтра нет, ну проиграл и ладно.

З.Ы. Кстати, я уверена, что гораздо больше кайфа и адреналлина для новичка обыграть так называемого "монстра", чем равного себе и уж тем более ниже уровня. Я по себе знаю. Даже, если на турнире я не занимала 1-е место, но при этом обыгрывала, например, Лешу (роя), то это такой драйв был)))
      » 3/09/2007, 16:03,  evil 
А причем тут рейтинг? Любой может завести себе клона с нулевым рейтом и обыграть новичка без особых проблем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: