| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изврат, в уголках | | | |
|
|
|
не собираешься но долбишь))) при всей моей любви к этому турниру начинаю его тихо ненавидеть))
новопассит обязательно выпью)))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
Игорь, не юродствуй и не подначивай… если хочешь че то спросить, то прямо и спрашивай и кидай ссылку, а то я вашим движением не особо то интересуюсь… пропущу невзначай, останешься без ответа )) тока вот думаю тем для разговора у нас будет мало, иль вообще не сыщется… Обращу только твое внимание, спрашивать что Таня понимает под словом «миксТ» бессмыслено.. это к аффтару сего изобретения… |
||
|
|
|
Да я тебя собственно спрашивать ни о чем и не собирался-это так риторически было написано- ты абсолютно прав- учитывая что движение наше от тебя далеко- все и пройдет момо тебя...и ты все пропустишь)
|
|
|
||
Думаю, что не моного потеряю)))))) |
||
|
|
|
Ну вот.... как значит Манделле (Роме) так благодарность... а Роме (tigrr) ни чего?:)))
Эх жизнь моя жестянка...))) А я вот люблю поизвращаться с Крафти:))) |
|
|
|
Главный изврат в уголках получается творится не за доской, а в форуме. Даже тему про изврат превращаете в Изврат.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: