Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изврат, в уголках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2007, 09:27,  аштт 
А вы не думали- может Таня под понятием "микст" что то другое понимает...?) Надо С-Мола спросить))
      » 29/08/2007, 09:36,  Jat222 
KZKISW ("29/".$m["авг"]."/2007," 09:16)
Jat222 ("29/".$m["авг"]."/2007," 01:28)
...НЕ ПОХОРОНИТЕ МИКСЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО (это к ГС)!!!!!

в теме про расписание. Похоронили мой микс окончательно. А это все гс и дедовщина)))))
в теме про поговорим серьезно..во гс у нас долгий и нудной, а микст это быстро и весело)))
в Теме про изврат....микс это изврат..гс не хорони микс!!wink.gif)))

Спасибо, что напомнили. Только посмотри тему про "поговорим серьезно" - я такого там не говорила. Это раз.

Про микс еще раз - долбить никого с ним не собираюсь и не собиралась. Если вас это так раздражает, пейте новопассит. Есть тема - есть мнение, оно высказывается. Помима микса я там еще о многих вещах говорю, только что-то слово микс у вас как бельмо на глазу. Из всей темы в 2-3 МБ видят только слово микс. С ума сойти. Это два.

Игорю. Спроси. Может я еще и слово изврат неправильно поняла, а в своем контексте. А он уж с уголками ну никак переплестись не может. Это три.

И последнее. Я бесконечно благодарна Роме (манделле), что в итоге он добился того, что этот турнир ввели, потому как я очень хотела и он мне действительно нравится.
У меня все!

З.Ы. пока все...
      » 29/08/2007, 09:39,  аштт 
Таня про изврат я тоже хотел сказать-но природная скромность не позволила-постеснялся)
      » 29/08/2007, 09:43,  Jat222 
Да мы ж тут все свои, Бог с тобой, чего стесняться-то) Валяйте, спрашивайте) кто о чем хочет...
      » 29/08/2007, 10:19,  KZKISW 
не собираешься но долбишь))) при всей моей любви к этому турниру начинаю его тихо ненавидеть))

новопассит обязательно выпью))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/08/2007, 11:13,  S_Mole 
аштт ("29/".$m["авг"]."/2007," 10:27)
А вы не думали- может Таня под понятием "микст" что то другое понимает...?) Надо С-Мола спросить))

Игорь, не юродствуй и не подначивай… если хочешь че то спросить, то прямо и спрашивай и кидай ссылку, а то я вашим движением не особо то интересуюсь… пропущу невзначай, останешься без ответа )) тока вот думаю тем для разговора у нас будет мало, иль вообще не сыщется…
Обращу только твое внимание, спрашивать что Таня понимает под словом «миксТ» бессмыслено.. это к аффтару сего изобретения… biggrin.gif
      » 29/08/2007, 11:37,  аштт 
Да я тебя собственно спрашивать ни о чем и не собирался-это так риторически было написано- ты абсолютно прав- учитывая что движение наше от тебя далеко- все и пройдет момо тебя...и ты все пропустишь)
      » 29/08/2007, 12:02,  S_Mole 
аштт ("29/".$m["авг"]."/2007," 12:37)
все и пройдет момо тебя...и ты все пропустишь)

Думаю, что не моного потеряю))))))
      » 29/08/2007, 12:32,  tigrr 
Ну вот.... как значит Манделле (Роме) так благодарность... а Роме (tigrr) ни чего?:)))
Эх жизнь моя жестянка...)))
А я вот люблю поизвращаться с Крафти:)))
      » 29/08/2007, 12:52,  Леньчик 
Главный изврат в уголках получается творится не за доской, а в форуме. Даже тему про изврат превращаете в Изврат.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: