Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим серьезно, анкетирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2007, 10:18,  KZKISW 
C уголками что-то не то. И мы все это понимаем. Надо что-то менять. Предлагаю всем кому не безразлично, что будет с нашей игрой ответить на 3 вопроса:

1. Турниры по каким видам уголков Вы бы хотели видеть, в какое время, с каким контролем?
2. Что вы думаете о сезонных зачетах? Стоит ли их продолжать или нужен зачет какого то иного плана? Какие виды уголков должны выходить в зачет?
3. Ну и что Вам есть еще сказать по теме дальнейшего развития уголков в клубе. Идеи, предложения, что не входит в рамки первых 2-х вопросов.

Плиз, давайте только просто отвечаем. Без флуда, без наездов на ответы другого, без криков: я уйду в карты, замуж, с гамба, ГС- дура и тд. и тп.

Я прошу вас всех мне помочь..

Это сообщение отредактировал KZKISW - 23/08/2007, 10:37

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 23/08/2007, 10:26,  аштт 
турниры должны быть такие и столько что б стимулировать людей играть на зачет-сезонный, годовой или еще какой. Когда их слишком мало-плохо-когда слишком много-тоже. Категорически против всяческих миксов, ретро и других извращений.
      » 23/08/2007, 11:10,  GYG 
3х4...классика и диагональ))0 пожалуйста. Давно просим )
      » 23/08/2007, 16:58,  манделла 
возможно есть смысл временнно перейти на расстановку 3*4 в турнирах.при этом оставить лиги с 3*3.Покрайне мере разнообразить игру.И еще все таки наверно надо уменьшить колличество турниров.Спад произошел по моему именно из-за насыщения оными расписания.Хотя это не касается тех же дневных и возможно с переходом на новое расписание вечером все будет ок
      » 23/08/2007, 17:09,  Леньчик 
КОМАНДНИКИ! А то команды есть, а для чего никто не знаетsmile.gif

Еще хотел спросить (хоть и не велели спорить, но мне просто для себя хочется понять) - почему бОльшее количество турниров вызывает снижение количества игроков по вашему? По мне так я получаю больше возможностей сыграть - не смог в один день, значит сыграю в другой. А так если будет 1 турнир раз в два дня, то в неделю получится сыграть 2-3 турнира максимум. Думаете все бросят работу, семью и т.п. только чтобы прибежать на такой "редкий и интересный турнир"? я сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 23/08/2007, 17:14
      » 23/08/2007, 17:20,  аштт 
Послушайте, любители 3 на 4. Вы видели хоть ...несколько раз что в этот вид вообще кто то в клетках играл? Это путь вникуда. Я не знаю как классика 3 на 4- там скорее всего вся игра будет строицца на запирании в доме и дожидании 40 ходов- а диагональ так это полный сюр- вы что думаете там вариантов больше? Чушь-меньше! мало того черные могут стоять в доме и в 80% партий сыграть вничью в концовке.

Лене. Просто практика показала что когда было тока 2 турнира в месяц их действительно сильно ждали и состав был гораздо сильнее. Я не уверен что сейчас если сократить турниры что то сразу поменяется-но и не предлагаю сокращать турниры кардинально
      » 23/08/2007, 18:02,  Jat222 
1. Я с Ленчиком согласна. Посмотрите на нарды. Там турниров просто море и сколько народу ходит? тьма. Я понимаю, что такого действительно у нас никогда не собрать, но ведь реально, если останется, например, 2-3 турнира, и я ни в один из них не смогу попасть, то я просто не буду больше играть в уголки и все (я=любой другой человек)
2. 3х4 считаю, что не стоит их добавлять (тягомотина), а вот гальму можно было бы включить в турнирное расписание, причем и классику, и диагональ.
3. И я настоятельно прошу не убирать миксы. Кому не нравится, просто не играйте и все. И так уже на субботу их запендюрили(((
4. Сезонник мне не нравится совсем, тут уж, чем больше играешь, тем и больше очков, поэтому просто напросто, человеку, играющему только 2-3 турнира в неделю, пусть даже он будет Бог в уголках никогда не стать там лидером.
5. Что касается всего остального, то уже высказывалась в соседней теме, даже удостоилась цитированию долго и нудно.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 23/08/2007, 18:09
      » 23/08/2007, 18:19,  roy 
Лично-командники бы сделать, а то как ни турнир, то с Таней приходится играть. Хоть в них получу передышку :)
      » 23/08/2007, 19:40,  аштт 
"Сезонник мне не нравится совсем, тут уж, чем больше играешь, тем и больше очков" ТАНЯ это абсолютный бред- во первых в зачет идут только лучшие 33 турнира в сезон. Во вторых у нас 2 финала сезона каждый умножает очки на 40. Лидером может стать кто угодно.
      » 23/08/2007, 19:40,  аштт 
РОЙ ты ж видел- на финал года 7 человек пришло..какой уж тут лично-командник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: