Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим серьезно, анкетирование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2007, 23:33,  andresik 
KZKISW ("23/".$m["авг"]."/2007," 10:18)
1. Турниры по каким видам уголков Вы бы хотели видеть, в какое время,  с каким контролем?
2. Что вы думаете о сезонных зачетах? Стоит ли их продолжать или нужен зачет какого то иного плана? Какие виды уголков должны выходить в зачет?
3. Ну и что Вам есть еще сказать по теме дальнейшего развития уголков в клубе. Идеи, предложения, что не входит в рамки первых 2-х вопросов.

1.Могу играть только диагональ 3х3 в 20.00 или 21.00 по Москве.
2.Зачёты должны быть.В них должны входить все виды уголков,но с ограничением количества зачётных турниров.
3.Главная задача-это привлечение новых игроков.Думаю,что миксовики-первые кандидаты для "вербовки" в ряды углистов. rolleyes.gif И,конечно же,надо развивать командное движение.Тут очень многое зависит от капитанов.Только их активность сможет помочь уголкам сдвинуться с мёртвой точки.
      » 30/08/2007, 18:15,  McIskender 
Посмотрел на команды -- а дела-то с ними обстоят можно сказать замечательно. Из 7 однозначно не сможет сыграть только Команда. У Пацифик, Мачос и латвийцев некомплект играющих участников, но латвийцы командники посещают очень дисциплинированно, у Мачосов 3 регулярно играющих членов. 3 же оставшиеся команды имеют в своих составах по 4 регулярно играющих участника. Это всё дает надежду предположить, что четыре-то команды на турнир собрать вполне реально. А больше-то у нас никогда и не было!

Сейчас посмотрел -- наврал я. В 1, 2, 4 и 5 командниках участвовало по 5 команд. 5-й турнир причём я зацепил. Но не вспомнил.

Это сообщение отредактировал McIskender - 30/08/2007, 18:21
      » 30/08/2007, 20:30,  манделла 
в миксе сейчас тоже спад...кого привлекать то?
      » 31/08/2007, 04:59,  Omskdizel 
Что касается командника - готов поспособствовать проведению, давно уж сделал табличку для ручного проведения командника.
      » 31/08/2007, 07:16,  аштт 
Рома где где спад щас? В миксе?) Да там по 28 участников турнирят бывает...15 то уж на каждом втором турнире
      » 31/08/2007, 07:45,  KZKISW 
Omskdizel ("31/".$m["авг"]."/2007," 08:59)
Что касается командника - готов поспособствовать проведению, давно уж сделал табличку для ручного проведения командника.

давайте запустим сезон) лиги, кубки, новое расписание..а потом попробуем задуматься и о командниках..чет живых капитанов я не наблюдаю с кем можно вести диалог...лан там время подойдет и ббудем разбираться..

P.S. Юра, спасибо) шоб я без тебя делала)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: