| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим серьезно, анкетирование | | | |
|
» 24/08/2007, 03:52, Darkforest
|
|
1. По поводу турниров: Я категорически против сокращения турниров. Тут простая арифметика - больше турниров - больше партий, а популярность игры это как раз количество партий. А по поводу того, что если будет меньше турниров на них придут больше игроков - ну придут два раза в неделю по 15 человек, ну а сейчас приходят 6 - 9 раз в неделю по 5 - 10 человек.
По каким видам: лично я играю только в классику, и по этому заинтересован в том чтобы было больше турниров по классике. По-моему надо сравнить % несыгранных турниров по классике и диагонали, и если выяснится, что люди намного больше играют в классику - заменить один из диагональных турниров на классический. Просто зачем ставить одинаковое число турниров если в классику играет больше народу. если аштт считает, что сокращение турниров повысит популярность - пусть сокращает свою диагональ:) В какое время: Предложенное Катей расписание меня устаревает, но есть одно предложение: не поставить ли какой-нибудь турнир по раньше днем, например около 12 часов, а-то некоторые игроки не имеют возможности играть турниры так как играют только с работы, и уходят раньше 16:30. Контроль 4+3 меня устаревает, можно разве что увеличить, но не уменьшать. про диагональ молчу - так как не играю. 2. Про сезонные зачеты тоже промолчу, так как мало что в них понимаю. 3. Это отдельная тема, я уже высказывался по этому поводу: . Когда будет время напишу по подробнее в эту тему. |
|
» 24/08/2007, 03:55, Darkforest
|
|
1. По поводу турниров: Я категорически против сокращения турниров. Тут простая арифметика - больше турниров - больше партий, а популярность игры это как раз количество партий. А по поводу того, что если будет меньше турниров на них придут больше игроков - ну придут два раза в неделю по 15 человек, ну а сейчас приходят 6 - 9 раз в неделю по 5 - 10 человек.
По каким видам: лично я играю только в классику, и по этому заинтересован в том чтобы было больше турниров по классике. По-моему надо сравнить % несыгранных турниров по классике и диагонали, и если выяснится, что люди намного больше играют в классику - заменить один из диагональных турниров на классический. Просто зачем ставить одинаковое число турниров если в классику играет больше народу. если аштт считает, что сокращение турниров повысит популярность - пусть сокращает свою диагональ:) В какое время: Предложенное Катей расписание меня устаревает, но ест% |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: