Вас приветствует капитан команды по червам
"ЧЕРВона рутА"
Турнир проведен и это здорово! :-) Еще раз большое спасибо за организацию и сопровождение командника Фардею и Снэпу!
В основном, все было просто замечательно, уже то, что турнир был доигран до конца - большй плюс (вспомним, например, пионерские парноАПовские турниры...). Команд набралось, по-моему, достаточное количество для тестового турнира...а то пришлось бы увеличивать количество туров, соответственно, и время проведения. В результате, между командами шла упорная борьба вплоть до последнего тура.
Были, конечно, и не очень приятные моменты.
Ситуация, возникнувшая в 7-ом туре, когда капитан команды не успел заменить "упавшего" игрока за столом, и партию пришлось доигрывать в "Песочнице". В этой связи предлагается повысить время партии для каждого игрока, чтобы капитан, играющий в этом же туре, смог вовремя предпринять необходимые действия. Учитывая, что команды организовывались новые...можно было указать "памятку для капитанов", - как делать рассадку на тур, проводить замены за столами. Хорошо мне помогла одна знакомая капитанша

А то бросало в панику сообщение типа: "на рассадку 1 минута"

Но! Все-таки, отрицательных моментов было намного меньше, чем позитивных!
Что касается дополнительных предложений, то, как и говорилось выше, повысить число участников в командах. Игроки после игр в нескольких турах подряд уставали...и требовалось постоянно искать замены, пришлось мне, как капитану, уделять этому больше внимания и меньше самому участвовать в игре.
Также хотелось подкинуть такую идейку...Если побробовать круговик, когда
две команды-соперников будут играть между собой на
двух (или больше) столах, выставляя при этом на игру по
четыре (или больше) человека. Что-то типа парных игр?
И, конечно же самое главное, проводить командники по червам каждый месяц! Ну, или хотя бы раз в два месяца...лично, готов пожертвовать даже тройным АПом
Вроде все...
Надеюсь, остальные представители нашей команды согласятся со мной. Всем спасибо.
Это сообщение отредактировал Dinek79 - 27/08/2007, 19:01