Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменение расписания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2007, 09:22,  Jat222 
И еще, что за голосование за время турниров... Есть судейский корпус, есть ГС, есть куратор.
Судейский корпус: у Леши(рой) разница с Мск временем +2, Рома (манделла) уже сказал, что не возражает против 21.00, Игорь (аштт) тоже - ему "все равно".
Далее ГС - у Кати +4 разница с Москвой. Ей в 21.00 реально удобнее.
Далее куратор - ему все равно, думаю, т.к. он все равно в уголки не играет, поэтому что ГС в итоге предложит, то и будет.
О КАКОМ ГОЛОСОВАНИИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯХ СОБСТВЕННО РЕЧЬ?????
По-моему все и так ясно.

З.Ы. Только народ, особенно вышеперечисленный, я заявляю, что абсолютно ни на кого не наезжаю и практически ко всем вам хорошо отношусь, я просто делаю выводы, основанные на объективной реальности, и высказываю свое мнение.
      » 29/08/2007, 09:32,  аштт 
Да при чем тут аштт и волапук то? Вы не понимаете-щас БОЛЬШИНСТВО людей умеющих играть в диагональ играют именно в миксах- многие из них уже выше уровня многих углистов. Я неоднократно с ними общался- мне было сказано одно и тоже( кроме сомнений в своей силе как углиста)- ну я б сыграл но щас микс. Даже новые люди появляющиеся в гамбе и желающие турниры сыграть куда пойдут в микс с 20 игроками в турнире начинающийся в 22 или будут уголков в 22-30 дожидацца которых еще не факт-будут они или нет?
      » 29/08/2007, 09:41,  Jat222 
Да ни при чем, ни ты, Игорь, ни волапук. Я вас, еще раз повторюсь, привела в качестве примера миксовщиков, которые в том числе играют и в уголки. Почему профанат, например, не играет в 16,30? Не может? возможно, не спорю. Еще другие миксовщики? ну не поверю я, что прям вся ваша толпа, особенно те, которые уже стали неплохо играть в голки, не могут хоть раз сыграть днем в уголки. Или вечером. Ну не поверю я!! Вот была о чем речь.
Привлекай, тебе и карты в руки, ты там у них свой))
      » 29/08/2007, 09:43,  аштт 
Да могут они Таня могут- но днем был раньше 1(один) турнир диагональный- о чем я и писал недавно. Раз пришел человек- там классика...второй-классика...и все- больше не придет.
      » 29/08/2007, 09:45,  Jat222 
Ну тогда, слава Богу, с изменением расписания, мож хоть сейчас станет боьше потенциальных углистов. Кто-то уходит, кто-то приходит, а монстры останутся всегда.
      » 29/08/2007, 10:26,  Omskdizel 
Небольшое дополнение не касающееся непосредственно расписания уголков, но их популярности. Я уже предлагал Максиму, может и Игорь сочтет реализуемым. Для популярности уголков, надо в миксе чередовать диагональ и классику, а то даигональ получает хоть какой-то приток игроков, а классика нет.
      » 29/08/2007, 10:52,  аштт 
В миксе может быть только 1 вид уголков.
      » 29/08/2007, 13:06,  Всеведующий 
аштт ("29/".$m["авг"]."/2007," 10:52)
В миксе может быть только 1 вид уголков.

Диагональ...)))
      » 29/08/2007, 14:23,  Omskdizel 
Это почему, Игорь? Если не секрет конечно.
      » 29/08/2007, 14:52,  аштт 
Потому что в миксе все виды что есть-только в одном варианте. Так туда можно вводить ГО-9 через раз с ГО-15 причем японский вариант менять на китайский...в итоге половина людей не будут знать во что играть.Было уже такое когда в рендзю какую то хрень придумали- рендзюисты рассказывали как это здорово и интересно а в миксах люди просто в шоке были и заслали форумы претензиями
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: