Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменение расписания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2007, 07:03,  KZKISW 
BOL ("27/".$m["авг"]."/2007," 19:21)
еще одно предложение сделать вечерние турниры в 20-00

P.S. если будет желание я попробую выложить свое расписание...

насчет 20-00. У меня дневные турниры из за разницы во времени в 20-30. Не очнеь удобно. Не всегда успеваю дойти до дома. А на работе быть уже поздно.

Но расписание посомтреть было б очень полезно для информации. Если не трудно, или выложите сюда или мне на почту. - KZKISW@mail.ru

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/08/2007, 07:04,  KZKISW 
dimv ("27/".$m["авг"]."/2007," 23:28)
Меня полностью устраивает новое расписание!
Только мне одно не понятно, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ 2-ТУРНИРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ?!

В субботу есть турнир. И кто в него играет?. В выходные народу нет вобще. Сделать то можно только кто будет играть..

--------------------
      » 28/08/2007, 22:30,  аштт 
Я за то что б 1 диагональный и 1 классический турнир в неделю сделать на манер МИКСА-пули- то есть контроль времени 1+1. Для классики можно 2+1- там 45 ходов тяжело очень будет с контрлем 1+1.И сделать спареный тур. Я думаю очень оживит игру- во всяком случае когда несколько месяцев назад с посещаемостью миксов были проблемы, в "пули" всегда было достаточно желающих поиграть.Это контроль еще и тем хорош что средней руки игроки уравнивают несколько свои шансы против более сильных- что их побуждает приходить и играть.
      » 29/08/2007, 08:20,  Леньчик 
аштт ("28/".$m["авг"]."/2007," 22:30)
Я за то что б 1 диагональный и 1 классический турнир в неделю сделать на манер МИКСА-пули- то есть контроль времени 1+1. Для классики можно 2+1- там 45 ходов тяжело очень будет с контрлем 1+1.И сделать спареный тур. Я думаю очень оживит игру- во всяком случае когда несколько месяцев назад с посещаемостью миксов были проблемы, в "пули" всегда было достаточно желающих поиграть.Это контроль еще и тем хорош что средней руки игроки уравнивают несколько свои шансы против более сильных- что их побуждает приходить и играть.

Я против такого турнира. Места можно расписать заранее с учетом времени отклика сети каждого из играющих. Это не блиц в оффлайне, когда все в равных условиях.
      » 29/08/2007, 08:22,  Jat222 
Я-за! Хотя понимаю, что такой турнир сделают днем, поэтому заранее просьба. Если будете делать, то давайте хотя бы чередовать по неделям. Допустим на четных - днем, на нечетнх - вечером. Без разницы., но не все же могут днем играть все-таки.

З.Ы. Кстати, никто не обратил внимание на высказывание Дакфореста от 25.08.
А ведь он прав. Хоелось бы, конечно, провести голосование, но лажа все это у нас. Я не верю в результаты.
      » 29/08/2007, 08:31,  Леньчик 
Таня, а можно узнать почему ты не доверяешь результатам голосования? Ты может считаешь, что те, кому надо, голосуют клонами или еще что-то типа этого? Можно устроить открытое голосование. Какие-то левые наезды, без подтверждений.

Другое дело, что очень часто авторитетные игроки просто игнорируют СПРАВЕДЛИВЫЙ результат голосования, как это было с http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467025
Замечу, что через сезон все равно пришли к тому, что лигу проводить надо ежесезонно. Так что здравое предложение Артема можно и нужно выдвигать на голосование и постараться привлечь к голосованию игроков в микс, которых вроде как очень хочется играть в уголки, но плохие составители расписания им не дают это сделать.
      » 29/08/2007, 08:53,  аштт 
Голосование бесполезно только потому что в нем будут учавствовать только текущие игроки. А задача судейского корпуса в том что б в игру играло в 3 раза больше народу.
Что касаемо связи Леня-ты прав связь в таких турнирах важна. Но для тех у кого ее нет-это максимум пропуск 2х турниров в неделю-я думаю не критично. Зато плюсов много
      » 29/08/2007, 09:04,  KZKISW 
Я обратила внимание на высказывание дакфореста..но поймите ж..что выбирая между уголками и миксом народ, как не прискорбно пойдет в микс...у нас в 22-30 по моему глубокому убеждению народу не набирается в том числе и из- за этого.

завтра к веечру постараюсь сваять раписание и выложить что получилось. По возможности учтя просьбы и пожелания. В том числе и по миксу:-)) Но еще раз повторяю все учесть не возможно.

--------------------
      » 29/08/2007, 09:05,  Jat222 
Лень, ты сам,в принципе, все за меня ответил. Мне добавить нечего особо. (Это по поводу голосования) Кстати, в соседней теме я уже высказывала фразу по поводу этого.
Что касается игроков в микс...Кто из них хочет? Аштт, волапук? Дык они, если им уж очень хочется, и в уголки играют. По крайней мере Игорь днем уж точно, зачем ему еще и ночью особо беспокоиться об этом. Других миксовщиков я особо не видела никогда ни на дневных, ни на ночных турнирах, хотя возможность такая у них есть. Я бы их отмела просто в связи с отсутствием интереса к игре.
И еще, заметила, что очень часто народ, участвующий даже в открытом голосовании, так на игру и не приходит. К чему бы это? Смысл учитывать их голос? Поэтому я и говорю, что голосование - это у нас лажа. Разве что какое-нить безобидное типа как нас называть))
      » 29/08/2007, 09:19,  KZKISW 
я говорила не про ашта и волапука..а про тех диагоналистов которые играют в микст..у меня есть небольшая надежда . что они придут в наши диагональные турниры.

Ставя микс с вечерними турнирами. Мы лишаем их этого шанса. А меня надежды;-)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: