| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменение расписания | | | |
|
|
|
Мне все равно когда будут вечерние турниры. 21 лучше тока тем что обычно в клубе гораздо больше народу
|
|
|
|
yнет главное всем все не нравится) Кто б сомневался. Почитайте вон тему Макса когда он спрашивал когда лучше турниры проводить. И попробуйте понять из этого всего можно вообще какой то вывод сделать?
|
|
|
|
таня я почти не буду играть ни в 21 ни в 22-30-так что уймись- если я говорю что мне пох. во сколько вечером то это тока это и значит
|
|
|
|
21 .00 для вечера,лично мне не удобно.Хотелось бы в понедельник вечером не ретро,а обычную классику.И в субботу не два микса,а разбавить одной классикой.
|
|
|
|
а может стоит, некоторые турниры пусть будут в 21-00, а другие 23-00, один до микса, второй после микса, и чередовать их...а вообще вечерние турниры будут мало народ собирать, несмотря, что и количество игроков в клубе максимальное, есть другие поважнее турниры, нужно что-то другое придумывать...возможно стоит дневные делать в часов эдак 12-00))
Это сообщение отредактировал BOL - 22/08/2007, 16:00 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: