| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменение расписания | | | |
|
|
|
Год играли с таким раздвоением- теперь поиграем с другим- что то не так?) Пусть справедливость восторжествует)
|
|
|
|
Короче выскажусь. Я играю с работы и играю только в классику. в суб. я не играю по причине того что на даче в каматозе:)) вечером не играю других забот полон рот /стих однако/)) И естественно что для меня классика днем благо, а урезав классику в диагональ народу не прибавиться. уж точно не прибавится игроков в диагональ из классических игроков (ну не играю я в диагональ и не буду хоть вообще уберите классику).
|
|
|
|
главное у меня раздвоение нашли...а в зеркало глянуть пробовали?) Рассказывать про бедную обделенную классику в которой щас меньше турниров, а как теперь кол-во турниров уравнялось-так оказывается все не так.
|
|
|
|
так все давайте ругаться не будем..хорош уже...одно дело ведь делаем то..вроде совместными усилиями нашли компромисс без ущерба класиски и диагонали . Проект расписания есть. Дождусь нашего куратора. С ним еще переговрим.. Потом представлю на суд зрителей.
Это сообщение отредактировал KZKISW - 22/08/2007, 10:56 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Ну так вот... слушаем меня внимательно:-) терь говорить буду я))))))Совместными усилиями мы нашли какой никакой компромисс. Спасибо рою и ашшту,главному классику и главному диагоналисту, что они все таки смогли это сделать) Расписание не идеально, много спорных моментов, но всем не угодишь. Кого задело сори..Старались по возможности учесть интересы тех, кто играет с работы и из дома, ну и классиков и диагоналистов.Вобщем так до конца лета... мы играем по тому раcписанию, которое есть на данный момент...диагональ в четверг днем, а вечером классика...в субботу классика.. диагональ в среду днем...Вобшем вот так это все выглядит: http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...3&room=allrooms. Заглаживаем вину перед обиженной диагональю)))С 1 сентября... то бишь с нового сезона...расписание будует выглядеть так..понедельник 16-30 ретро вне зачета21-00 ретро вне зачета вторник16-30 диагональ 3+3 21-00 классика 4+3 среда16-30 классика 4+3 21-00 диагональ 3+3 четверг16-30 классика 4+3 21-00 диагональ 3+3 пятница16-30 диагональ 3+321-00 классика 4+3суббота16-30 микс вне зачета21-00 микс внезачета Отмечу четыре важных изменения1. Как это не больно, но мы отказались от месячников.. да зачет с пятилетней историей но он увы себя изжил и не оправдывает2. Попробуем ввести ретро-турнир. 3. Миксы переносяться на субботу. Возможно миксы стоит перенести на понедельник. А ретро на субботу, но сомневаюсь я, что народ будет на ретро . Посомтрим если что поменяем в течении сезона. 4. Ну и ночные турниры переносятся с 22-30 на 21-00.
Это сообщение отредактировал KZKISW - 22/08/2007, 11:50 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
готова выслушать и обдумать любые предложения по поводу..того как разместить микс-турниры и ретро-турниры.
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
в виду популярности микса предлагаю вернуть в рабочую неделю, т.е. поменять местами с ретротурниром.
А в целом Кате огромное спасибо и всяческий респект!!! |
|
|
|
Почему перенесли на 21.00 турниры?? Я против. Я за 22.00 , ну 21.30 на крайняк. Хотела высказаться почему и для кого все это, но не буду, не хочу ни с кем портить отношения. Но я против, и у меня на это есть свои личные причины.
Что касается моего любимого микса. Похерить решили окончательно? Ну-ну. И еще, почему решили его сделать вне зачета? Не такой уж он и странный, чтобы его не включить в зачет. Мож хоть с ним народ и в диагональ, и в классику научится играть. В общем, ничем не порадовали.. З.Ы. Чую окончательно уйду в нарды... Это сообщение отредактировал Jat222 - 22/08/2007, 14:07 |
|
|
|
думается микс все-таки вернут. А 21-00 был выбран для того, чтобы те, кто играет в иголки и микс, могли бы успеть играть и там и там.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: