| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменение расписания | | | |
|
|
|
БЛИН, да почеу все решения в уголках принимают игроки, которые сами уже в уголки не играют?!
Знающие на все ответы, можно ил услышать наконец внятно: 1. Кому мешают турниры по уголкам? 2. В чем проблема перенести вечерний турнир на 21-00 или 21-15 мск, чтобы он и с миксом не пересекался? 3. Кому, кроме Игоря, нужно это дурацкое изменение расписания (пусть каждый в этой теме оставит свое согласие)? |
|
|
|
Я настаиваю на том, что если Игорь не приведет какие-либо доводы за изменение расписания, то я лично готов собрать "подписи" от всех активных игроков и обратиться к админам (или кто там за это отвечает). Пора прекращать самоуправство
|
|
|
|
Расписание изменено и дальше. В субботу вместо диагонального турнира будет играцца классический. В среду днем микс заменен на диагональный турнир. Теперь количество классики и диагонали уравнено. Жду благодарности классиков
|
|
|
||
Вот это смешно слышать- ибо все помнят сколько играло народу раньше в диагональ когда в четверг еще днем игрались диагональные турниры. Диагональная лига была в 1.5 раза больше классической. А что щас мы видим? Из-за того что днем диагональные турниры убрали практически она пришла в упадок- что видно и по турнирам и по лиге. И уж я еще пойму Катю с ее вопросом когда ж ей играть в классику-но тебя не понимаю, учитывая что ты играешь и днем и вечером |
||
|
|
||
турниры не мешают.в них не играют увы. раньше когда в месяц было 2 турнира всего- на них ходила куча народу, игрались командники. А сейчас турниров масса, а игроков на месячник не собрать.Поэтому если куратор предложит новое расписание с уменьшением кол-ва турниров я буду за |
||
|
|
||
По-моему только слепой не заметил, что это был один из самых популярных турниров. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕХ |
||
|
|
||
Из-за одного диагонального турнира, который в четверг был днем, а потом перенеся на вечер, диагональ пришла в упадок?? Полный бред. Если кто и помнит причину переноса диаогонального турнира на вечер - это было как раз выравнивание диагональных и классических турниров. Да причем тут, имею я возможность играть или не имею возможности играть по вечерам (вернее ночью), опять произошел перекокос в сторону диагонали, вот что главное. Один турнир по классике днем остался - вот что главное. |
||
|
|
|
Почему один? Два. В субботу второй. Ты читал мои посты? Как раз теперь расписание абсолютно ровное даже в пользу классики потому что классические турниры каждую субботу будут а диагональные тока 2(или3) среды в месяц
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: