Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменение расписания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2007, 12:58,  аштт 
Четверговые турниры поменялись- днем играем диагональ, вечером классику.
      » 21/08/2007, 20:29,  Леньчик 
Опять никого не спросили...Кстати как-то спрашивали, про время проведения турниров и все писали, чтобы сдвинули вечерний тур на пораньше, но видимо дальше вопроса дело не пошло
      » 21/08/2007, 20:44,  roy 
Что такое? Сейчас днем будет проводится три диагонали и только одна классика. Что за дискриминация??

И так в неделю проводятся 4 диагональных и только 3 классических турнира, так еще и днем нельзя стало поиграть.

Все-таки в классику играет больше народа. А так совсем играть перестанут.

Это сообщение отредактировал roy - 21/08/2007, 20:45
      » 21/08/2007, 20:58,  roy 
Если посмотреть последние 50 состоявшихся турниров (берем только классику и диагональ), то 31 был по классике и только 19 по диагонали.

Очевидно, что классические турниры более популярны. Если еще учесть что классических турниров проходит меньше, то разница еще существеннее.

И что сейчас? Вместо того чтобы увеличивать число наиболее популярных турниры, происходит их уменьшение.

В наиболее удобное время ставится непопулярный турнир. У меня просто нет слов.

» 21/08/2007, 21:00,  roy 
Хотелось бы узнать автора этого сомнительного нововведения.
      » 21/08/2007, 21:02,  KZKISW 
млин че мне делать?...всю ночь тут сидеть чтоб в классику сгырать?..спасибо:-(((((((
а нельзя что ли разделить примерно поровну..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/08/2007, 22:38,  аштт 
Так и есть-классику играет больше народу потому что диагональ проводица только вечером в одно время с миксом где играют потенциальные диагональщики. Кроме того это старое расписание, которое было изначально и только потом почему то было изменено-вследствии чего рейтинг диагонали упал. Более полугода днем игралось 2 классических турнира и 1 диагональный-субботу в счет не беру потому что в выходные дни вообще состав другой потенциальных игроков. Теперь прежнее расписание восстановлено и днем будет играцца 2 диагональных турнира и 1 классический.
      » 21/08/2007, 22:40,  аштт 
Рою. Считай что автор я. KZKISW а так что приходилось делать? Играть только один диагональный турнир в неделю( с работы в будни)? Пусть будет и вашим и нашим. Классика превалировала днем больше полугода.
      » 21/08/2007, 22:42,  аштт 
...еще на счет расписания. вероятно с осеннего сезона количество турниров будет резко сокращено. Рою. Если бы было желание занимацца популяризацией-и если оно сейчас есть-бог в помощь-не раз предлагалось стать ГС. Положительного ответа не помню.
      » 22/08/2007, 05:39,  roy 
Интересная позиция.

Раз в диагональ никто не играет, то давайте сделаем так, что и в классику никто играть не будет, так сказать уравняем.

И будет всем счастье.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: