Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2007, 22:11,  TwiceDaddy 
Во время большого турнира по наку 14.08.07 игрок desant2001 ни в первом туре с gafast_PH, ни в следующем со мной, ни в полуфинале с Voldemar не посчитал нужным поздороваться с соперником. В списке наказаний отключением чата его нет. Один из его друзей подвердил, что комп (в частности клавиатура) у "десантника" в полной исправности. То есть он СОЗНАТЕЛЬНО не считает нужным приветствовать соперника по турнирному матчу. Я, поняв это, прекратил игру, не делая очередного хода, сообщив о причине этого в чат стола. Разумеется мои слова были проигнорированы, и я проиграл "по времени". Разумеется, за свои такие действия я вполне могу быть наказан Куратором зала нард - я сам оставил сообщение уважаемому Мамонту об этом. Но мне хочется узнать мнение коллег - ОБЯЗАН ли игрок, Член Клуба Друзей "Гамблер" оказывать элементарное уважение к своему сопернику в ОФИЦИАЛЬНОМ турнирном матче? Я не говорю о манере кого угодно общаться во время обычных матчей. Но турнирный...
А если Член Клуба Друзей таки ОБЯЗАН в официальных матчах здороваться, то соответствует ли desant2001 званию Члена Клуба?
      » 14/08/2007, 22:36,  danger 
Какой ты нежный:) никто ничего тебе не обязан... мне Член Клуба (проиграв 3 партии в нарды) написал: "козёл" и убёжал после этого... я зла не помню, поэтому записал его ник в инфу:)
      » 14/08/2007, 22:51,  Бревно 
понятие "элементарное уважение" ну оооочень растяжимое.
Для одних "прв" это уже элементарное уважение, для других подавай непременно "привет", для третьих ежели по имени не обратятся то какое ж тут элементарное уважение - элементарное есть, а уважения нет. Так вот, молчание бывает порой дороже золота, а тож ведь скажет партнер "привет", а за этим словом кромя элементарного ОТСТАНЬ ничего и не будет, от ведь в чем дело.
      » 14/08/2007, 23:14,  Naz 
Игорь!
Тема обсуждалась в разных вариациях и в разных форумах много раз.
Общий вердикт таков: никто никому ничего не обязан.
Кстати был вердикт и по вопросу правильно ли Члену Клуба выигрывать по времени абсолютно (теоретически) проигранную игру: да, правильно.
Таково мнение большинства форумно-активных игроков.
Прими как данность.
Все, что ты (а и я тоже) имеем право сделать в таких случаях, это судить об оппоненте по его неПРИВЕТности. И не уважать таких. А это уже немало.
И, ей-ей, во всем этом нет никакой трагедии.
      » 15/08/2007, 00:17,  Dreamcatcher 
user posted image
      » 15/08/2007, 05:59,  Будённый 
Кому надо - здороваются, кому не надо - нет. Лично по мне, так это чистейшей воды формализм. Как и "спасибы" эти. Хотя раньше был другого мнения. Первым в турнире никогда не здороваюсь, чего жду и от партнёров, но нет...всё ж здороваются, чем вынуждают делать взаимное приветствие.
Оно ж вон сколь раз наблюдал, наберут люди заранее "привет" и с началом тура "запускают" его в общий чат, но кто ж знал, что их в первом туре не посадят за стол? Дык кому нужны эти "приветы"? Другое дело с друзьями, тут не просто поздороваешься, а и поболтать не грех. А с незнакомыми? Вон тот же ТвисДэдди, обматерил моих знакомых, за что был наказан судьями, теперь решил культуре учить, вопрос буду ли я с ним здороваться? Навряд ли...
      » 15/08/2007, 06:03,  denis200 
Здороваться и говорить спасибо желательно но не обязательно. Тут многие на форуме откровенно обзываются и модераторы никак на это не реагируют, пока дело не касается их самих. А ты говоришь не здороваются.

Нарушение правил форума 2.6.

Модератор

для denis200! Ваш письмо через "Сообщить модератору" у меня сохраняется! Если Вы не покажете где Вас оскорбили, то отключу от форума надолго.

Это сообщение отредактировал ААХ - 15/08/2007, 18:52

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 15/08/2007, 06:26,  Атакуй 
>Вон тот же ..., обматерил моих знакомых, за что был наказан судьями, теперь решил культуре учить

Обычное дело для ханжи и лицемера. У таких инфа часто служит забором, на который они вывешивают оскорбления в адрес других игроков или кляузы на них. Кстати, ваше "отыгрываться не даю" из из той же серии, - это типичная примета человека, для названия которого лучше всего подходит матерное слово.

Это сообщение отредактировал Атакуй - 15/08/2007, 06:32
      » 15/08/2007, 07:17,  serg352 
Игорь, ты в клубе уже 3.5 года. Неужели тебя до сих пор беспокоит, что кто-то не соизволил расшаркаться? Пора уже более философски относиться к игре в интернет-клубе.
      » 15/08/2007, 10:27,  Мамонт 
Игорь, мы уже не единожды говорили с тобой на эту тему и ты прекрасно знаешь мою позицию по этому вопросу. Если желаешь продолжать заниматься "воспитанием" выставляя определенные личные требования к соперникам при игре в общем зале, то это твое личное дело, но будь готов к тому что не всем это понравится. В этом случае не надо больше мне писать и присылать скрины, реагировать не буду.
Что касается игр в турнире, то тут совсем другое дело. Регистрируясь в турнире, ты берешь на себя обязательства играть со всеми соперниками, с которыми тебя посадит сервер, до конца турнира (или пока не снимешься с турнира). Независимо от того, нравится тебе соперник или нет. Добровольный отказ от игры равноценен преднамеренной сдаче матча и будет наказываться отстранением от турниров. Если не уверен, что все участники турнира соответствуют твоим личным требованиям, то лучше имхо совсем не регистрироваться в турнире.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: