| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » sdaca specialnaia resaiusix partii !!!! | | | |
|
|
||
Хотел обсудить тему, которая уже, как многие заметили, практикуется невпервой АРМЯНАМИ. А именно, если у кого-то решается судьба 1 места, они, как нормальные земляки, сдают игру просто )))) простой пример: игра Левик - МРДО в НОЧНОЙ ПЛЮС 18.08 !!!! сначала Левик не ставит спец. марс, хотя там и ребенок поставил бы, а при счёте 2-2 просто перестает ходить и ето уже невпервой. очень стыдно по-моему !!!!! Пропадает интерес из-за таких деятелей !!!!! P.S. Жаль, что такая тема не практикуется у эстонцев |
||
|
» 19/08/2007, 09:05, Gork
|
|
Увы. Трудно себя заставить играть в полную силу против друга, земляка, дамы, если тебе ничего уже не светит в турнире....... Это не только тут, и в реале такое же.... Тема ни о чём........., и ни к чему не приведёт.......
|
|
» 19/08/2007, 10:36, Naz
|
|
Если речь идет об партии, то, согласен, марс там поставить было можно. Не согласен, что "там и ребенок поставил бы", но игрок такой квалификации, как Левик, в той партии поставил бы марс с гарантией. 22 или 23 ход надо было пункт 15 (черными цифрами) закрыть и был бы марс.
Однако, такой академический "разбор" партии, сидя за чашкой чая и никуда не спеша, - это одно, а увидеть нужный ход в игре - совсем другое. Сам не один раз в игре делал грубейшие ошибки. Бывает... Кроме того, это игра из последнего тура, где-то в районе часа ночи по Москве. А начался турнир в 21-00. К этому времени все уже устали и, значит, вероятность ошибок гораздо выше. А последняя партия, в которой Левик "перестал ходить", однозначно с шансами на выигрыш у MRDO более 70%. Что касается обвинений в умышленной сдаче игры, то тут прежде, чем обвинить, надо было бы серьезно аргументировать. ИМХО. Вообще, в игре столь серьезного уровня, нет никакой нужды "сливать", достаточно не играть, как сказал Gork "в полную силу". Думаю, что это неподсудно, хотя и не есть хорошо. Еще раз вынужден констатировать, что Плюс, как самый престижный из регулярных турниров страдает несовершенством формулы и возможность ситуации, когда "тебе ничего уже не светит". И возможность тем, подобных этой, будет сохраняться, пока сохраняется швейцарская система этого турнира. Эта формула и предложения по изменению много раз обсуждались, так что с этим придется смириться. Это сообщение отредактировал Naz - 19/08/2007, 10:38 |
|
|
|
Уважаемые мои, не хотелось бы конечно вступать в дебаты с таким человеком как данный "кляузник", но приходится отвечать.Посмотрим с чего все начилось... Данный субъект сыграл 5 из 5-ти партий, при этом он каким то чудом выигрывал всех асов, и даже хотел занять 1-ое место, но увы на последней партии "чудо не свершилось"-))))). Когда он играл со мной(я его выигрывал в первой партии), он стал перезаход делать, смеяться и пускать реплики, так уважающие себя игроки не поступают, что уж говорить об уважении к другим игрокам. После его "клоунских" выходок не хотелось и спасибо после игры сказать, про что он высказался в зал о моем бескультурии. На свое поведение он не обратил внимание, а других обсуждать рад, особенно неприятно выслушивать национальные вопросы.
Далее по поводу нашей игры с Левиком. Действительно, я согласен с Gork с друзьями играть морально сложно, но "отдать игру" можно проще - выключить связь и не играть. Naz правильно уточнил, что 6 партий играть в ночное время достаточно сложно и совместимо с ошибками. При этом данный субъект от злости, наверное, решил подкопаться к нашей с Левиком игре. Если кому интересно, можете посмотреть всю игру. P.S. А вам, Celsi2004, я бы посоветовал обратиться к психологу и в дальнейшем вести себя достойно в любой игре. |
|
|
|
Celsi2004 - когда ты играл личную встречу в этом турнире с победителем,ты своими репликами довёл человека.MRDO - один из немногословных,и дружелюбных игроков.
А твои слова об армянах - положи себе обратно в карман,не наживай себе недругов. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
про армян и эстонцев мы уже все обсудили.....
тут пришел еврей и закрыл тему! Тема закрыта! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: