| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация на Личный Кубок "Лето-2007", Короткие нарды | | | |
|
» 17/08/2007, 16:04, Naz
|
|
Вот это новость....
Теперь тот, кто в зале вообще не играет в некоторые турниры не будет попадать? Для чего тогда турнирный рейтинг и его достоверность? Или СК определился, какой из рейтов важнее зальный или турнирный? Впрочем, вопросы больше рторические. Удачи участникам Кубка! |
|
» 17/08/2007, 16:12, Dreamcatcher
|
||
|
||
|
» 17/08/2007, 21:34, Naz
|
||
|
Юра!
Грешен, не помню ни разу ограничения по обычному рейту за последние годы. Поищу - посмотрю. Но, все равно. Как, все-таки, интересно у вас строится логика....
Это ограничительная мера или расширительная? Не только турнирщики - это ограничить "турнирщиков"? А главное - все же где логика в критерии "рейт больше 200"? Это, чтобы играли те, кто посильнее? Или чтобы "разные, а не одни и те же"? Юра! Это не вопросы, чтобы ты отвечал. Ты все ясно. Это просто мое мнение в виде вопросов. Дальше лично мне можно не отвечать. Тут ничего личного. В Кубке по коротким мне в принципе ничего не светит. А про обычный рейт теперь будем беспокоиться.............. |
||
|
|
|
если бы Nazа удивило название турнира(играем осенью-а лето в банере)-это ещё логично было бы,а он опять нИ зрит в корень,опять
|
|
» 18/08/2007, 19:33, Naz
|
|
Я получил разъяснения в приват. И правда, мог бы задать вопросы не в форуме. Каюсь, виноват.
Все вопросы сняты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: