| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры, регламенты, судьи, Абсурдность некоторых действий | | | |
|
» 18/08/2007, 01:03, Naz
|
|
Иван!
Ты, безусловно прав! Но, я, всего лишь пошутил.. )) По всей "юридической совокупности" снятие неправомерно. И Дима вопрос поднял правомерно. Но! Я бы тут посмотрел более конкретно. Андрей (manman) - один из тех (немногих)судей, кто оказался в заложниках не доведенного до совершенства Регламента Плюсов (неизвестно, можно ли вообще достичь совершенства). И он добросовестно пытается хоть какой-то порядок поддерживать. Понятно, что везде не успевает. А еще он и сам играть хочет. Я бы его действия осуждать не стал. Дрим! Сыграй пару раз швейцарку-спринт. Рейта при всем желании потерять много не сможешь, а достоверность набарешь за пару турниров или вообще за один. |
|
» 18/08/2007, 10:14, Dreamcatcher
|
||||||
Ув. запятая_я - я именно это и сделал
Так добросовестно для кого?
Назим, мне рейта не надо) А набирать достоверность...уж поищу где ее добрать) |
||||||
|
» 18/08/2007, 10:55, Naz
|
||
Для тех, кто хотел попасть на турнир в соответствии с Регламентом (какой есть на момент турнира).
А вообще, Дрим, тебе хорошо (с завистью)! Ты можешь послушаться запятую. А вот я пива не пью... Беда! |
||
|
» 18/08/2007, 11:23, SCORPION888
|
|
аааааа Дрим не пей пиво там кадаверин есть(трупный яд ) ! лучше водки или спирту !
-------------------- ![]() |
|
» 18/08/2007, 11:34, Dreamcatcher
|
|
"Вообщем тему можно закрывать" (с) не помню кто сказал....кто-то из великих )))))
Хотя с радостью б еще б подисскутировал бы на тему доскональности регламентов и наличия кадаверина в пиве. |
|
» 30/08/2007, 10:53, SergPepper
|
|
ключевая фраза в ответе судьи - про вопли тех, хто не попал..) а так все логично.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: