Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры, регламенты, судьи, Абсурдность некоторых действий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2007, 01:03,  Naz 
Иван!
Ты, безусловно прав! Но, я, всего лишь пошутил.. ))
По всей "юридической совокупности" снятие неправомерно. И Дима вопрос поднял правомерно.

Но! Я бы тут посмотрел более конкретно. Андрей (manman) - один из тех (немногих)судей, кто оказался в заложниках не доведенного до совершенства Регламента Плюсов (неизвестно, можно ли вообще достичь совершенства). И он добросовестно пытается хоть какой-то порядок поддерживать. Понятно, что везде не успевает. А еще он и сам играть хочет. Я бы его действия осуждать не стал.

Дрим! Сыграй пару раз швейцарку-спринт. Рейта при всем желании потерять много не сможешь, а достоверность набарешь за пару турниров или вообще за один.
      » 18/08/2007, 07:36,  запятая 
Dreamcatcher, выпили бы вы луче пару бокалькофф пивка, чем писать тут про регламент какой-то, обсуждать действия судьи, цитировать приваты, посадил-выпустил... пивко намного приятнее...

а по существу темы - не однажды уже слышала о неурядицах при регистрации на дневной плюс, в том числе за низкую достоверность. со мной так тоже было, сняли после первого тура. позвольте совет: если известно, что автоматика неисправна, просматривать турнирную таблицу ДО начала турнира, снимать игроков, не соовествующзих регламенту, а потом уже стартовать. возможно, турнир при этом задержится на минуту, зато не будет "моральных ущербов". ))
      » 18/08/2007, 10:14,  Dreamcatcher 
запятая_я ("18/".$m["авг"]."/2007," 07:36)
Dreamcatcher, выпили бы вы луче пару бокалькофф пивка, чем писать тут про регламент какой-то, обсуждать действия судьи, цитировать приваты, посадил-выпустил... пивко намного приятнее...

Ув. запятая_я - я именно это и сделал biggrin.gif

Naz ("18/".$m["авг"]."/2007," 01:03)
Но! Я бы тут посмотрел более конкретно. Андрей (manman) - один из тех (немногих)судей, кто оказался в заложниках не доведенного до совершенства Регламента Плюсов (неизвестно, можно ли вообще достичь совершенства). И он добросовестно пытается хоть какой-то порядок поддерживать. Понятно, что везде не успевает. А еще он и сам играть хочет. Я бы его действия осуждать не стал.

Так добросовестно для кого? smile.gif

Naz ("18/".$m["авг"]."/2007," 01:03)

Дрим! Сыграй пару раз швейцарку-спринт. Рейта при всем желании потерять много не сможешь, а достоверность набарешь за пару турниров или вообще за один.

Назим, мне рейта не надо) А набирать достоверность...уж поищу где ее добрать)

» 18/08/2007, 10:55,  Naz 
18 авг 2007 ( 11:14, Dreamcatcher)
Так добросовестно для кого?
Для тех, кто хотел попасть на турнир в соответствии с Регламентом (какой есть на момент турнира).

А вообще, Дрим, тебе хорошо (с завистью)! Ты можешь послушаться запятую.

А вот я пива не пью... Беда!
      » 18/08/2007, 11:23,  SCORPION888 
аааааа Дрим не пей пиво там кадаверин есть(трупный яд ) ! лучше водки или спирту !

--------------------
user posted image
      » 18/08/2007, 11:34,  Dreamcatcher 
"Вообщем тему можно закрывать" (с) не помню кто сказал....кто-то из великих ))))) biggrin.gif tongue.gif

Хотя с радостью б еще б подисскутировал бы на тему доскональности регламентов и наличия кадаверина в пиве. rtfm.gif laugh.gif
      » 30/08/2007, 10:53,  SergPepper 
ключевая фраза в ответе судьи - про вопли тех, хто не попал..) а так все логично.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: