| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поэзия и нарды :) | | | |
|
» 11/08/2007, 09:27, TwiceDaddy
|
|
Надеюсь дамы не обидятся...
Частушки–нардушки Молча кубики метаем, Позабыв про ужин, сон! Лишь «просвет» закрыть мечтаем, Повторяя в унисон: Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Выдай зарик на заказ! Пожалей хотя бы раз… Если вдруг попёрло счастье – Затаись и не дыши! Знай, что будет и ненастье, Хоть пока одни куши! Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Геня, Генюшка, родной! Зарик нужный мне открой! А Фортуна мне с ехидством Приготовила сюрприз! Я сражён таким бесстыдством И лечу с вершины вниз! Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Как меня ты подловил! Чуть желанье не отбил… Так поймать – уже на сносе! Ты, Фортуна, не права! И бегу я, как на кроссе: С «Марса» убежал едва! Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Микросхему почеши: Может выпадут куши! Снова за игру мы сядем, Счастье будем вновь искать! И умение наладим, Чтоб заслуженно сказать: Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Никого не узнаёт, Слепо счастье раздаёт Ход любой ведёт к победе – Этим нарды хороши! Плачешь ты – тогда соседи Посмеются от души! Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Вот за что тебя люблю – Не подвластен ты рублю! Я про нарды ещё много Мог частушек бы пропеть! Генератор – недотрога Сколько нам тебя терпеть! Геня, Геня, Генератор, Электронный провокатор! Лучше б я «живьём» играл – Генератора б не знал! |
|
|
|
Юр)))))..вот тебе б было не заметить моей иронии
А Терентию теперь и правда не открутиться от дуэли,Дама ждуть)) |
|
» 12/08/2007, 20:23, Naz
|
|
Смешались в кучу поэтические ники,
Мечи и сабли, шпаги, копья, пики Блестят клинки, эфесы, бьются гарды Столкнулись в смертной битве барды Закована вся рифма в латы и доспехи И хвалят все любимчиков турнирные успехи Фонтаном льются мыслей всяких миллиарды Повсюду фейерверки и шутихи и петарды Но что ж тогда явилось Музы Лику? И кто, зачем, на чью собрался клику? Мы вычислим легко из правды и обманов: Здесь Битва Нардо-Поэтических Гурманов |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: