| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ | | | |
|
» 17/08/2007, 17:19, Naz
|
|
Саша!
Все в нашей жизни индивидуально. Общие рекомендации не всегда верны. Одно дело - мать объясняет сыну как правильно вести себя по жизни, а другое объяснять то же самое взрослому человеку. Тем более ввосьмером, вместе с модератором и куратором зала. Двух-трех высказываний вполне бы было достаточно. Впрочем, спорить с тобой не буду. Я просто высказал свое мнение, что с критикой в этой теме уже перебор. |
|
» 17/08/2007, 19:33, TwiceDaddy
|
|
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы.
Откроют - стучащему. Найдёт - ищущий. Поймёт - слышащий. Правда для этого нужно слышать. Вы меня - похоже не хотите. Или я говорить не умею. Значит должен слышать я. Услышал. Я не Дон Кихот. И воевать ни с мельницами, ни с кем/чем либо ещё, не собираюсь. Выводы для себя - сделал. Если кто-то захочет сделать какие-то выводы и для себя - Ваше право. Как и не делать, будучи уверенным в правоте. Ни в чьей правоте я теперь не сомневаюсь. Устал. Еще раз благодарю за обсуждение. Хотя больше похоже... Но благодарю. И УБЕДИТЕЛЬНО прошу модератора закрыть данную тему. Удачи и понимания Игрокам. P.S. Для тех, кто резко отличается чем-либо от основной массы себе подобных, в русском языке есть "крылатое выражение" - "БЕЛАЯ ВОРОНА" . Но даже в этом мне отказано. Буду благодарен за разьяснение ПОЧЕМУ, но в приват. Я СЛЫШУ всех. |
|
» 17/08/2007, 22:03, TwiceDaddy
|
|
Приношу извинения игроку АндрейП1 за использование ненормативной лексики в обращении к нему. Сожалею.
Приношу извинения игрокам шашлык и Голубь_мира за ведение неприятных для них разговоров и установку временного "игнора" на принадлежащие им ники. Сожалею. Приношу извинения всем гамблерянам, которых чем то обидел в разговорах. Сожалею. Особенно о том, что "пытался воспитавать" кого-то. Очень сожалею и больше не буду. Есть еще один грех. Страшный для меня. Страшный тем, что уже невозможно извиниться за него. Этот останется на душе. Не взыщите... Молился бы... но не верующий. Еще раз прошу модератора закрыть тему. Пожалуйста. |
|
|
|
denis200? по одной ссылки ответил, что "наверно ошибся он".. по второй, у него не хватило времени читать...
Отключен от форума. Модератор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: