Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2007, 17:19,  Naz 
Саша!
Все в нашей жизни индивидуально. Общие рекомендации не всегда верны.
Одно дело - мать объясняет сыну как правильно вести себя по жизни, а другое объяснять то же самое взрослому человеку. Тем более ввосьмером, вместе с модератором и куратором зала.
Двух-трех высказываний вполне бы было достаточно.
Впрочем, спорить с тобой не буду. Я просто высказал свое мнение, что с критикой в этой теме уже перебор.
      » 17/08/2007, 17:53,  Беся 
Назим..сам автор в названии..призвал нас высказать свои мнения.
Так что упрёк в травле и правда не уместен.
А то что мнения оказались в большинстве своём отрицательные,то задуматься нужно самому автору,а не ответившим.
Заметь,НИКТО не сказал,что не здороваться-это ХОРОШО..но и делать из этого трагедию года...тож лишнее,тем более,что и сам автор далеко не свят.
      » 17/08/2007, 19:33,  TwiceDaddy 
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы.
Откроют - стучащему. Найдёт - ищущий. Поймёт - слышащий. Правда для этого нужно слышать. Вы меня - похоже не хотите. Или я говорить не умею. Значит должен слышать я. Услышал. Я не Дон Кихот. И воевать ни с мельницами, ни с кем/чем либо ещё, не собираюсь. Выводы для себя - сделал. Если кто-то захочет сделать какие-то выводы и для себя - Ваше право. Как и не делать, будучи уверенным в правоте. Ни в чьей правоте я теперь не сомневаюсь. Устал.

Еще раз благодарю за обсуждение. Хотя больше похоже... Но благодарю. И УБЕДИТЕЛЬНО прошу модератора закрыть данную тему.
Удачи и понимания Игрокам.

P.S. Для тех, кто резко отличается чем-либо от основной массы себе подобных, в русском языке есть "крылатое выражение" - "БЕЛАЯ ВОРОНА" . Но даже в этом мне отказано. Буду благодарен за разьяснение ПОЧЕМУ, но в приват. Я СЛЫШУ всех.
      » 17/08/2007, 20:10,  шашлык 
Назим я чегото не понял? мне нужно было промолчать? думаю что нет ! а вот автор темы так ничего и не услышал и даже не попытался понять, а жаль. так что остаюсь при своём первоначальном мнении - при таких обстоятельствах складываеться впечатление что общепринятые "Законы Вежливости" и те коими руководствуеться автор темы - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
      » 17/08/2007, 22:03,  TwiceDaddy 
Приношу извинения игроку АндрейП1 за использование ненормативной лексики в обращении к нему. Сожалею.

Приношу извинения игрокам шашлык и Голубь_мира за ведение неприятных для них разговоров и установку временного "игнора" на принадлежащие им ники. Сожалею.

Приношу извинения всем гамблерянам, которых чем то обидел в разговорах. Сожалею. Особенно о том, что "пытался воспитавать" кого-то. Очень сожалею и больше не буду.

Есть еще один грех. Страшный для меня. Страшный тем, что уже невозможно извиниться за него. Этот останется на душе. Не взыщите... Молился бы... но не верующий.
Еще раз прошу модератора закрыть тему. Пожалуйста.
      » 17/08/2007, 22:13,  Selena 
Naz ("17/".$m["авг"]."/2007," 15:17)
Саша(шашлык)!
Не мне судить, кто прав, а кто не очень.
Но, вот скажи, тебе не кажется, что тема уже превратилась в травлю автора темы, пусть даже кругом неправого ...
Посмотри, сколько человек обсудили характер Игоря:
Повторю, не важно правы вы все или нет. Просто это уже перебор.
Пора просто остановиться всем. И Игорю тоже. ИМХО.

Просто прекрасно как можно повернуть любую тему в то русло какое тебе надо. Автор темы назвал конкретные лица, а не писал абстрактно. Надо быть готовым к тому, что люди так же на форуме выскажут свое недовольство. Но почему-то вдруг обсуждение автора это уже переход на личности, а вот сама тема это так, как будто так и должно быть.
      » 17/08/2007, 22:17,  Мамонт 
тема действительно исчерпана, закрываю
      » 19/08/2007, 03:50,  ААХ 
denis200? по одной ссылки ответил, что "наверно ошибся он".. по второй, у него не хватило времени читать...

Отключен от форума.

Модератор
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: