Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2007, 20:55,  Будённый 
TwiceDaddy ("16/".$m["авг"]."/2007," 20:02)
Вот только почему Вы решили что при разговоре есть только ОДНА правильная точка зрения - Ваша,

Вот то же самое я хотел бы вас спросить.
Особливо после того, как вы неуклюже попытались оправдаться за собственные действия, перевернув всё с головы на ноги.
      » 17/08/2007, 01:27,  TwiceDaddy 
Мне не в чем оправдываться! Но раз уж зашёл разговор - я всегда умел и умею признавать свои ошибки. И всегда даю возможность тем, с кем общаюсь, сделать это. Именно поэтому КАЖДОЕ посещение Гамба я начинаю с проверки своей карточки - не забыл ли я снять какой-то игнор. И я ГОРЖУСЬ тем, что по крайней мере ТРОЕ гамблерян обращались ко мне с тем, чтобы принести извинения и согласились, что я был прав. И что поступать так, как я им предлагал лучше, Человечней. Значит не зря я вытерпел 333 "посыла" :-) И, если, остыв и подумав, я понимаю что был не прав - я сам тоже не стесняюсь принести извинения и признать неправоту. Вот только, уважаемые шашлык и Голубь_мира - мой игнор Вас, как я уже говорил, был отменен через несколько минут. Ну может через сутки, если что-то заставило забыть это сделать. Вы же "дуетесь" на меня уже скоро ГОД. И всё в игноре меня держите... Так у кого кнопка "игнор" застряла на столе? Кто не хочет выслушать собеседника? Кто не хочет попробовать понять, обьясниться???

Каждый год через моё техбюро проходят 20-30 студентов практикантов. Многие из них потом стали работать на моём предприятии. И все они вспоминают свою практику у меня с благодарностью! Кто еще может похвастаться СМС-ками от студентов-практикантов, которые и через год после 3-4 недельного, всего лишь, общения помнят и не стесняются потратиться на слова благодарности? Значит не так уж я плох? А ведь учу я их не только технологии. А и общению, умению решать любые вопросы, находить выходы из любой ситуации. И ведь получается то.

Почему я должен опускаться до уровня мальчишки радостно дорвавшегося впервые до интернета??? Почему ОН МНЕ должен диктовать условия - плюнь на всё, нефиг вежливничать, нефиг ВЫ-кать если можно ТЫкать?? Разумеется, я, как и любой другой, не могу быть всегда правым. Но я всегда готов исправить ошибку. И всегда готов кому-угодно предоставить возможность исправить ошибку. Или доказать что ошибся я. Но я НИКОГДА не затыкаю человека на год, тыкая ему при каждом случае "...а вот поооомнишь!..." Так кто не прав?
Хмммм. Вот прочел и... снял даже тот , единственный "игнор" который собирался не снимать никогда.
Удач.
      » 17/08/2007, 03:08,  Авиатор 
не понимаю зачем из-за мелочи портить себе настроение и не давать себе шанс продолжить борьбу за победу?
я ещё понимаю если друг не пожелал написать привет, а когда "левый" игрок промолчал, то пусть это останется на его совести...
тож мне проблема...
      » 17/08/2007, 03:57,  НАРДОБАРОН 
удалено

За оскорбления отключен от форума

Это сообщение отредактировал Мамонт - 17/08/2007, 12:21
      » 17/08/2007, 10:51,  SCORPION888 
Партизан я был о Вас лучшего мнения .

--------------------
user posted image
      » 17/08/2007, 12:15,  Мамонт 
TwiceDaddy ("16/".$m["авг"]."/2007," 20:02)
Хочу в таком случае обьяснить "обиженным" моим игнором. К сожалению я настолько "везучий" на... "интересных" собеседников, что выслушивать нецезурщину в свой адрес приходится очень часто. Настолько, что куратор зала нард убедительно попросил меня больше не присылать ему скрины. и дал ценный совет - если чувтсвуешь по разговору, что собеседник готов сорваться в... "грубость" - немедленно ставь игнор. Не поставил - пеняй мол на себя. Именно так я и поступаю. И именно поэтому вынужден был поставить в игнор и шашлыка и Вас, уважаемая Голубь_мира, чувствуя...

Игорь, вот лукавить и переворачивать с ног на голову не надо, некрасиво это..
Во-первых, когда это я "убедительно попросил" не присылать мне скрины?? Об этом я сказал только один раз, в этой ветке, но это совсем не просьба, и тем более совсем не потому что вам так "везет" на интересных собеседников что приходится выслушивать нецензурщину в свой адрес. Я уже говорил Игорь, могу повториться и тут, чтобы закрыть этот вопрос, что по моему мнению в большинстве случаев игроки были спровоцированны на грубость вашим же отношением к ним. Почему бы не попробовать первым поприветствовать соперника вместо нравоучений типа "сначала научитесь вовремя здороваться, пока"? Или извиниться за отказ из-за того, что у вас есть свои личные требования к соперникам? Научитесь уважать соперника и это вернется к вам сторицей. Более простой путь, - поставьте галочку в настройках "Играть только с друзьями" и думаю что такого рода конфликты у вас пропадут совсем.
Во-вторых, насчет ценного совета по постановке в игнор. Откуда появился такой совет как "...если чувтсвуешь по разговору, что собеседник готов сорваться в... "грубость" - немедленно ставь игнор"?? Ты спросил позавчера что тебе делать если обхамили в приват даже не садясь за открытый тобою стол, я ответил "привет Игорь, поставь в игнор", и не надо приписывать лишнего. Кстати, сам я игнором никогда не пользуюсь, будучи 7-й год в клубе почему то ни один гамблерянин не удосужился туда попасть, так что это не мой стиль..

» 17/08/2007, 13:25,  Agu 
Мамонт ("17/".$m["авг"]."/2007," 12:15)
будучи 7-й год в клубе почему то ни один гамблерянин не удосужился туда попасть

конкурс шо ли обЪявить.... с призами??-)))))) tongue.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/08/2007, 14:31,  шашлык 
Вот и расставлены все точки над i.Этож какой надо иметь дар предвиденья чтоб получив совет по другому вопросику, совершенно другому вопросику, позавчера воспользоваться этим советом год назад, причём воспользоваться совсем по другому поводу :)))))))))) ДА, с талантами у нас всё в порядке будет :-) А вот лукавить и переворачивать с ног на голову, хотя это и некрасиво, для автора темы пара пустяков, хуже если это уже привычка :-( Так же начинают одолевать большие сомнения по поводу схемки автора - И, если, остыв и подумав, я понимаю что был не прав - я сам тоже не стесняюсь принести извинения и признать неправоту.Провоцировать, кстати, тоже не хорошо.Может стоит всёже собрать всё в кучу и задуматься чего вы действительно хотите этим добиться, ведь очень тяжело собрать по осени на поле урожай картошки, при условии что по весне вы посадили там морковь! А вот по поводу БЕЛОЙ ВОРОНЫ - так я здесь(на гамбе) в большей степени встречал воспитаных людей(в моём понимании), так что может попробовать прекратить говорить на чёрное белое и победить эту ворону, начав с себя?
      » 17/08/2007, 15:17,  Naz 
Саша(шашлык)!
Не мне судить, кто прав, а кто не очень.
Но, вот скажи, тебе не кажется, что тема уже превратилась в травлю автора темы, пусть даже кругом неправого ...
Посмотри, сколько человек обсудили характер Игоря:
Будённый
Атакуй
Мамонт
ААХ
шашлык
носька
Голубь_мира
SCORPION888
Повторю, не важно правы вы все или нет. Просто это уже перебор.
Пора просто остановиться всем. И Игорю тоже. ИМХО.
      » 17/08/2007, 16:49,  шашлык 
Назим ты прав, любое действие имеет последствия : провокация-реакция, всё закономерно.Давай переместимся из точки в которой ты наблюдаешь эту ситуацию, изменив тем самым угол обзора.Я ни в коей мере не занимаюсь травлей автора темы, посмотри повнимательней, сча попробую обьяснить более детально : как то в детстве я чтото натворил и мама сказала мне - зачем ты так сделал? ведь так делать не хорошо! на что я резонно и по-детски решил оправдаться - но Вася ведь тоже так делал. И вот тогда я получил урок на всю жизнь : Саша мы сейчас разговориваем не о Васе а о тебе, научись сам отвечать за свои поступки, и на будущее если хочешь говорить что кто делает чтото не так то всегда начинай с себя, правильно ли делаешь ты? (чтото в этом духе, может не дословно, но точно по сути).Так что автора травить я никак не собирлся, да и желания особого нет, а вот подсказать ему то решение которое вижу я и на чём оно основано - вот это другое дело и придерживался я только этой цели.Ну как Назим под таким углом обзорчик?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: