| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ | | | |
|
» 16/08/2007, 01:00, ДедКвартет
|
||
давно пора, а то флуд на флуде, /..переход на личности../ а ещё про бухгалтерию и програмистов чешет. корчит из себя умника Отключение от форума. Модератор Это сообщение отредактировал ААХ - 16/08/2007, 16:20 |
||
|
» 16/08/2007, 01:07, апатия
|
|
Ну… детектив прям получился: пришел поиграть, а тебе «привет» не написали, ага думаешь, что то не то, а в инфе то ЧК стоит! Значит надо узнать в чем же дело, наказания проверил, чат не отключен, нашел друга его - у него спросил когда тот в последний раз общался, тот подтвердил что с клавиатурой у его друга все в порядке и она в полной исправности и тут пришло озарение, что тот сознательно не считает нужным приветствовать соперника по турнирному матчу и конечно сразу прекратил игру и проиграл )))))))))))) Как же хорошо не быть ЧКой и придираться не будут, и можно не приветствовать ни кого и не прощаться. Получается у не ЧК возможностей больше, супер просто!
А в общем тема повеселила!!! |
|
» 16/08/2007, 06:28, Голубь_мира
|
||
+1 Сама сталкивалась с этим противоречием автора темы. Не буду рассказывать всей ситуации (для интересующихся - есть скрины). Была поставлены в игнор (такое ощущение, что у TwiceDaddy интерфейс другой - кнопка "Не слышу" горит красным посреди стола). В ответ также поставила в игнор. А потом случилась ситуация, описанная автором в первом посте. И тоже было море возмущения, только в турнирном зале. НО! Я никогда не буду здороваться с человеком, который мне по тем или иным причинам неприятен, и пусть это будет расценено как угодно (невоспитанность, неуважение и т.д.) to запятая_я: а по поводу Артура... Посмотрите, кто авторизовал ПАРТИЗАНа и Вам станет всё понятно и грустно Это сообщение отредактировал Голубь_мира - 16/08/2007, 06:33 |
||
|
» 16/08/2007, 07:07, SCORPION888
|
|
я так понял Вас интересуит и моё мнение до кучи ? игрался я с Вами и поверьте моё личное мнение , что нуно держаться от Вас подальше
про редиса 200 нисё не скажу , если хочешь узнать почему я лично зол на него то могу в приват . Кста Десант форум нардовый ни читаить ! лучше писать в апчеках или дамино де ! Всем спс ! гы ))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
||
вот вы странные люди,может у человека склероз.он поставил в игнор и забыл |
||
|
|
|
задавая вопрос о том, почему с тобой не поздоровались, будь готов получить ответ - потому что не хотели здороваться..то, что тут клуб друзей, не означает что все друг другу друзья, у каждого свои..спроси у себя - что ты сделал для того, чтоб с тобой не здоровались, и, наверное, поймешь.
|
|
|
||
Точно. Как там Прутков-то сказал: "Если на клетке с обезьяной написано Слон - не верь глазам своим". |
||
|
» 16/08/2007, 20:02, TwiceDaddy
|
|
Ну вот говорил же я, что по теме не будет, а только "личностное"... Но спасибо, всё очень интересно.
Хочу в таком случае обьяснить "обиженным" моим игнором. К сожалению я настолько "везучий" на... "интересных" собеседников, что выслушивать нецезурщину в свой адрес приходится очень часто. Настолько, что куратор зала нард убедительно попросил меня больше не присылать ему скрины. и дал ценный совет - если чувтсвуешь по разговору, что собеседник готов сорваться в... "грубость" - немедленно ставь игнор. Не поставил - пеняй мол на себя. Именно так я и поступаю. И именно поэтому вынужден был поставить в игнор и шашлыка и Вас, уважаемая Голубь_мира, чувствуя, что Вам обоим очень хочется оставить "последнее слово" за собой и поэтому готовы... сорваться. Но игноры - ВСЕ (кроме одного, который останется со мной навсегда:-) я снимаю обязательно через 10-15 минут. И НИКОГДА не переношу личностные отношения в турнирные баталии. Вы же по ОДНОМУ разговору решили "поставить крест" на мне - Ваше дело. Хоть и обидно. Очень бы хотелось поучиться ускусству "обратки" у шашлыка, да и голубей я никогда не обижал... Ну не судьба знать :-( Вот только почему Вы решили что при разговоре есть только ОДНА правильная точка зрения - Ваша, а все остальные даже обсуждению не подлежат? Не понятно, однако. Смешно... вспомнил вот - есть несколько человек на Гамблере, великолепные отношения с которыми у меня установились именно после такой "войны" игноров. Остыли, разобрались... И вроде я не сволочь оказался и эти человеки очень даже хорошие. А то, что "под горячую" руку мы не наговорили друг другу окончательных гадостей - очень даже хорошо - как выяснилось. Что касается темы непосредственно - я не в меньшинстве, я, кажется, вообще как "белая ворона" здесь - ну и ладно. Поверьте, друзья, придёт время и КАЖДЫЙ из Вас поймёт как ВАЖНЫ для человека даже простейшие знаки внимания и уважения со стороны других людей. Поймёте. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А приветствия от партнера на турнирах я больше ждать не буду. Грустно. |
|
» 16/08/2007, 20:50, DC12
|
|
Около 400 лет прошло с первой публикации знаменитого произведения Мигеля де Сервантеса. Мне не кажется странным определение ведущими литераторами мира лучшей книги в истории человечества, каковой в конце прошлого тысячелетия был признан Дон Кихот. Борцы с ветряными мельницами были, есть и будут. Одни их критикуют и высмеивают, другие сочувствуют и сопереживают. Это не хорошо и не плохо. Просто это есть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: