Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2007, 01:00,  ДедКвартет 
denis200 ("15/".$m["авг"]."/2007," 06:03)
Модератор[/color][/b]
для denis200! Ваш письмо через "Сообщить модератору" у меня сохраняется! Если Вы не покажете где Вас оскорбили, то отключу от форума надолго.

давно пора, а то флуд на флуде, /..переход на личности../ а ещё про бухгалтерию и програмистов чешет. корчит из себя умника laugh.gif

Отключение от форума.

Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 16/08/2007, 16:20
      » 16/08/2007, 01:07,  апатия 
Ну… детектив прям получился: пришел поиграть, а тебе «привет» не написали, ага думаешь, что то не то, а в инфе то ЧК стоит! Значит надо узнать в чем же дело, наказания проверил, чат не отключен, нашел друга его - у него спросил когда тот в последний раз общался, тот подтвердил что с клавиатурой у его друга все в порядке и она в полной исправности и тут пришло озарение, что тот сознательно не считает нужным приветствовать соперника по турнирному матчу и конечно сразу прекратил игру и проиграл )))))))))))) Как же хорошо не быть ЧКой и придираться не будут, и можно не приветствовать ни кого и не прощаться. Получается у не ЧК возможностей больше, супер просто! biggrin.gif
А в общем тема повеселила!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну а Agu удивительный человек, с этим не поспоришь! wink.gif
      » 16/08/2007, 01:25,  запятая 
ПАРТИЗАН ("16/".$m["авг"]."/2007," 01:00)
denis200 ("15/".$m["авг"]."/2007," 06:03)
Модератор[/color][/b]
для denis200! Ваш письмо через "Сообщить модератору" у меня сохраняется! Если Вы не покажете где Вас оскорбили, то отключу от форума надолго.

давно пора, а то флуд на флуде, /....../ а ещё про бухгалтерию и програмистов чешет. корчит из себя умника laugh.gif

Артур, ваше модераторское красное предупреждение в посте дениса200, честно говоря, покоробило. денис200 мне не брат, не сват, никто, я с ним даже не играю, потому что не умею играть в короткие. поэтому говорю совершеннно беспристрастно - я в форуме не видела больше оскорблений и издевательств, чем в его адрес. при этом ни разу не видела, чтобы он вступал с кем-то в перебранку.
покоробило - но я бы промолчала, ибо горький опыт научил меня не перечить судьям. )) если бы не вылез этот партизан. вот его точно не мешало бы отключить от форума за его мерзкие посты, особенно за последнюю "поэму", посвященную все тому же денису200. думаю, что читать ее стыдно было всем мало мальски адекватным людям. за автора стыдно, а не за дениса200.

Это сообщение отредактировал ААХ - 16/08/2007, 16:22
      » 16/08/2007, 06:28,  Голубь_мира 
шашлык ("15/".$m["авг"]."/2007," 20:40)
2. ............. не получаеться коректно поставить вопросик, лучше уж сразу отвечу на него : при таких обстоятельствах складываеться впечатление что общепринятые "Законы Вежливости" и те коими руководствуеться автор темы - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

+1
Сама сталкивалась с этим противоречием автора темы. Не буду рассказывать всей ситуации (для интересующихся - есть скрины). Была поставлены в игнор (такое ощущение, что у TwiceDaddy интерфейс другой - кнопка "Не слышу" горит красным посреди стола). В ответ также поставила в игнор. А потом случилась ситуация, описанная автором в первом посте. И тоже было море возмущения, только в турнирном зале. НО! Я никогда не буду здороваться с человеком, который мне по тем или иным причинам неприятен, и пусть это будет расценено как угодно (невоспитанность, неуважение и т.д.)

to запятая_я: а по поводу Артура... Посмотрите, кто авторизовал ПАРТИЗАНа и Вам станет всё понятно и грустно sad.gif

Это сообщение отредактировал Голубь_мира - 16/08/2007, 06:33
      » 16/08/2007, 07:07,  SCORPION888 
я так понял Вас интересуит и моё мнение до кучи ? игрался я с Вами и поверьте моё личное мнение , что нуно держаться от Вас подальше tongue.gif нервный Вы батенька Ё! шутку юмора так сказать ни панимаити . Запятухе могу сказать ,про трипета , что исключительно моё скромное обаяние заставило его говорить ! ён даж на форуме отметился biggrin.gif чото про могилу и лопату rolleyes.gif и куда модераторы смотрели ? )))))
про редиса 200 нисё не скажу , если хочешь узнать почему я лично зол на него то могу в приват . Кста Десант форум нардовый ни читаить ! лучше писать в апчеках или дамино де ! Всем спс ! гы )))))))))

--------------------
user posted image
      » 16/08/2007, 15:07,  носька 
Голубь_мира ("16/".$m["авг"]."/2007," 06:28)
Сама сталкивалась с этим противоречием автора темы. Не буду рассказывать всей ситуации (для интересующихся - есть скрины). Была поставлены в игнор (такое ощущение, что у TwiceDaddy интерфейс другой - кнопка "Не слышу" горит красным посреди стола). В ответ также поставила в игнор. А потом случилась ситуация, описанная автором в первом посте. И тоже было море возмущения, только в турнирном зале.

вот вы странные люди,может у человека склероз.он поставил в игнор и забыл smile.gif а потом праведно возмущается!
      » 16/08/2007, 18:42,  Берта 
задавая вопрос о том, почему с тобой не поздоровались, будь готов получить ответ - потому что не хотели здороваться..то, что тут клуб друзей, не означает что все друг другу друзья, у каждого свои..спроси у себя - что ты сделал для того, чтоб с тобой не здоровались, и, наверное, поймешь.
      » 16/08/2007, 19:27,  Будённый 
Берта ("16/".$m["авг"]."/2007," 18:42)
.то, что тут клуб друзей, не означает что все друг другу друзья,

Точно. Как там Прутков-то сказал: "Если на клетке с обезьяной написано Слон - не верь глазам своим".
      » 16/08/2007, 20:02,  TwiceDaddy 
Ну вот говорил же я, что по теме не будет, а только "личностное"... Но спасибо, всё очень интересно.

Хочу в таком случае обьяснить "обиженным" моим игнором. К сожалению я настолько "везучий" на... "интересных" собеседников, что выслушивать нецезурщину в свой адрес приходится очень часто. Настолько, что куратор зала нард убедительно попросил меня больше не присылать ему скрины. и дал ценный совет - если чувтсвуешь по разговору, что собеседник готов сорваться в... "грубость" - немедленно ставь игнор. Не поставил - пеняй мол на себя. Именно так я и поступаю. И именно поэтому вынужден был поставить в игнор и шашлыка и Вас, уважаемая Голубь_мира, чувствуя, что Вам обоим очень хочется оставить "последнее слово" за собой и поэтому готовы... сорваться. Но игноры - ВСЕ (кроме одного, который останется со мной навсегда:-) я снимаю обязательно через 10-15 минут. И НИКОГДА не переношу личностные отношения в турнирные баталии. Вы же по ОДНОМУ разговору решили "поставить крест" на мне - Ваше дело. Хоть и обидно. Очень бы хотелось поучиться ускусству "обратки" у шашлыка, да и голубей я никогда не обижал... Ну не судьба знать :-( Вот только почему Вы решили что при разговоре есть только ОДНА правильная точка зрения - Ваша, а все остальные даже обсуждению не подлежат? Не понятно, однако.

Смешно... вспомнил вот - есть несколько человек на Гамблере, великолепные отношения с которыми у меня установились именно после такой "войны" игноров. Остыли, разобрались... И вроде я не сволочь оказался и эти человеки очень даже хорошие. А то, что "под горячую" руку мы не наговорили друг другу окончательных гадостей - очень даже хорошо - как выяснилось.

Что касается темы непосредственно - я не в меньшинстве, я, кажется, вообще как "белая ворона" здесь - ну и ладно. Поверьте, друзья, придёт время и КАЖДЫЙ из Вас поймёт как ВАЖНЫ для человека даже простейшие знаки внимания и уважения со стороны других людей. Поймёте. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А приветствия от партнера на турнирах я больше ждать не буду.

Грустно.
      » 16/08/2007, 20:50,  DC12 
Около 400 лет прошло с первой публикации знаменитого произведения Мигеля де Сервантеса. Мне не кажется странным определение ведущими литераторами мира лучшей книги в истории человечества, каковой в конце прошлого тысячелетия был признан Дон Кихот. Борцы с ветряными мельницами были, есть и будут. Одни их критикуют и высмеивают, другие сочувствуют и сопереживают. Это не хорошо и не плохо. Просто это есть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: