| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ | | | |
|
|
|
А по-моему, подходит:
1. В обоих случаях действие (или бездействие) игрока повлияли на спортивный итог турнира; 2. Добровольно участвуя в турнире, игрок принимает на себя обязательство играть! Игры не было. Это факты, которыми должен, не взирая на лица, руководстоваться Судья... А все объяснения - это просто слова, которые нельзя проверить. И честность с принципиальностью тут ни при чем... Это сообщение отредактировал As202 - 15/08/2007, 16:33 |
|
|
|
As202,падения игроков по связи,тож влияют на спортивный итог турнира.
Прикажите и их наказывать?или уже придуманы чёткие проверки подобным явлениям?? Уже говорилось,причин может множество(бытовых,технических,семейных...)для прекращения игры..НО..как по мне,наказыватся должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО явные отказы или сливы. И ответ автору темы:НЕ ОБЯЗАНЫ. |
|
|
|
Игрок (ДЧК клуба "Друзей" Гамблер) почуствовал плохо.. развернул монитор к кровати, взял мышку и коврик... лег и лежа играл! С какого перепуга он должен каждый 5 минут подниматься и здороваться, с теми, кто обязательно должны от своего оппа слышать, привет и спасибо ???
"....я сказал! здоровайся! сука!!!....." (так пойдет автор?) естесно ИМХО! |
|
» 15/08/2007, 19:53, TwiceDaddy
|
|
Спасибо принявшим участие в обсуждении.
Делаю для себя вывод - лозунг "Клуб Друзей" это только лозунг, ничем не подкрепляемый. Ладно. "Законы вежливости", принятые в цивилизованом мире Людей (даже первейший и простейший - при непосредственно встрече люди приветствуют друг друга), на Гамблере соблюдать не надо - лишь бы "уголовно-процессуальное право гамблера" не нарушать, и достаточно. Отвечать на вопросы типа "А почему ты не хочешь играть со мной" - нельзя. Правда не отвечая тоже можешь быть обматерён, но раз так советуе КУРАТОР значит надо прислушиваться. Материться на Гамблере можно, но только если ты "друг-приятель" кого нить влиятельного - тогда это БЕЗНАКАЗАННО всегда. Уважаемый Артур. Нет. ТАК - не пойдёт. Кстати, за употребления ТАКОГО выражения в тексте форумного поста я НАВЕРНЯКА был бы Вами наказан... Даже не успел бы и обьяснить что это лишь "для примеру..." Уважаемый маршалл Будённый. Я не мог обматерить Ваших знакоМЫХ. Я обматерил только ОДНОГО, за что и был мгновенно наказан. А Вы поинтересуйтесь, как этот Ваш знакомый ТРИ недели подряд провоцировал меня на это. Если он не трус - расскажет. Хотя врядли правду. Кстати, зато после этого случая на Гамблере наконец сделали НЕВОЗМОЖНЫМ сообщения любого зрителя в чат турнирного стола. Что радует. Как автор темы, могу сказать что она в общем-то исчерпана, и может быть закрыта. Наверняка дальнейшие посты в ней будут "личностного" характера и ничего нового не добавят. То, что из ВСЕХ высказавшихся НИКТО не потвердил право гамблерянина на простейшее уважение, даже всего лишь в виде приветствия... грустно. Ну да ладно. P.S. Моё искреннее уважение Диме Agu - вот удивительный человек! Не только даже вопрос "здороваться-не здороваться" у него не возникает! Конечно ДА. Он даже, поздоровавшись с "Друзьями" по списку отвечает НА ВСЕ ответные приветствия КАЖДОМУ ответившему. И это при его то списке друзей... Наверное стареет, как и я, и никак не поймёт, что это уже ушло уехало... Не, не выдержу... Гамблеряне! Друзья! Ну не ленитесь набрать 6 буквочек "привет"! Ну это так приятно, знать что ты для кого-то не "бот" а ЧЕЛОВЕК. Прости, Юрий, сорвался я... :-)) |
|
|
|
Вот и я не выдержал - сорвался, хотя заходя на эту тему долго сдерживал себя. Прошу просвятить меня в паре вопросиков. Вот и я с автором как то пересекался, думаю как раз по теме. Многим извесна моя страсть к обраткам и вот на одном из турниров я обыграл автора переведя игру в обратку. После автор начал писать мне в приват что обыграл я его в пижонском стиле и дальше в том же духе. Я попросил автора успокоиться, и что мне это слушать не интересно и пусть это обсуждает где угодно и с кем угодно, но пусть перестанет мне писать в приват. Просил долго, но всё продолжалось (причём матов не было с обоих сторон). Автор не реагируя на мои просьбы поставил меня в игнор и продолжал в том же духе, чем вынудил и меня поставить его в игнор, но и этим всё не закончилось. Мы с ним опять пересеклись в турнире, он не делал ходов и поднял большой крик (мне многие писали с чего это он?), что я с ним не поздоровался. Теперь пара вопросиков : 1. Как можно ждать приветствия от человека которого вы занесли себе в игнор ????? 2. ............. не получаеться коректно поставить вопросик, лучше уж сразу отвечу на него : при таких обстоятельствах складываеться впечатление что общепринятые "Законы Вежливости" и те коими руководствуеться автор темы - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
|
|
|
|
Игорь,ты эту тему тут прямо или косвенно поднимал уже раз сто и результат оставленных сообщений был почти всегда один и тот же.Какой смысл снова поднимать этот вопрос? Тут играют люди разного уровня воспитания,образования,разного возраста,социального положения и т.д. Я понимаю,что тебя огорчает,что для кого-то не является само собой разумеющемся поздороваться при встрече,в данном случае за столом, но нельзя так истерить каждый раз когда с тобой не поздоровались или поздаровались не в том порядке,который ты считаешь правильным.Ты же не бежишь на улице за случайно толкнувшим и не извинившимся тебя человеком и нотациями о правилах хорошего тона.Постарайся меньше обращать на это внимание.Реши для себя что тебе важнее приятно поиграть или приятно пообщаться.
Это сообщение отредактировал носька - 15/08/2007, 22:09 |
|
|
|
вот, кстати, почему никто не написал в форум благодарность программистам гамблера? разве вы не заметили, что с экранов исчезли пресловутые и ненавистные многими пр и спс, меня тоже от них воротило и я предпочитала чтобы опп молча играл, чем писал эти бяки. а сейчас с удовольствием сама набираю пару буковок в начале игры и три в конце, и очень красиво получается - привет, спасибо. ))
а по существу темы - здесь таких как десантник считанные единицы. я вот только игрока TREPET еще знаю, который не здоровался ни при какой погоде, а сейчас у него ДС кончились и он вообще в турниры не ходит. я с ним тоже не здоровалась и его молчание мне было по барабану. непрятно обычно бывает когда твое приветствие повисает в воздухе, и то всего лишь до окончания игры. многие из нас сюда приходят как на работу почти каждый день, и настроение при этом не подбирают. иногда лишние расшаркивания раздражают больше глухого молчания оппа. |
|
» 16/08/2007, 00:50, Dreamcatcher
|
|
А лутшее всиво эта выпить парочку бокальчикофф пивка... эта намног о
приятнийе....чем размышлять аб всяких приветах...преведах, спасибах....ба бах....и вообще о смысле своего существования.... Как сказал бы Коломбо...(вот чет именно он вспомнился)....чин-чин... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: