| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как Ваше мнение?, о некоторых обязанностях Члена Клуба ДРУЗЕЙ | | | |
|
» 14/08/2007, 22:11, TwiceDaddy
|
|
Во время большого турнира по наку 14.08.07 игрок desant2001 ни в первом туре с gafast_PH, ни в следующем со мной, ни в полуфинале с Voldemar не посчитал нужным поздороваться с соперником. В списке наказаний отключением чата его нет. Один из его друзей подвердил, что комп (в частности клавиатура) у "десантника" в полной исправности. То есть он СОЗНАТЕЛЬНО не считает нужным приветствовать соперника по турнирному матчу. Я, поняв это, прекратил игру, не делая очередного хода, сообщив о причине этого в чат стола. Разумеется мои слова были проигнорированы, и я проиграл "по времени". Разумеется, за свои такие действия я вполне могу быть наказан Куратором зала нард - я сам оставил сообщение уважаемому Мамонту об этом. Но мне хочется узнать мнение коллег - ОБЯЗАН ли игрок, Член Клуба Друзей "Гамблер" оказывать элементарное уважение к своему сопернику в ОФИЦИАЛЬНОМ турнирном матче? Я не говорю о манере кого угодно общаться во время обычных матчей. Но турнирный...
А если Член Клуба Друзей таки ОБЯЗАН в официальных матчах здороваться, то соответствует ли desant2001 званию Члена Клуба? |
|
|
|
Какой ты нежный:) никто ничего тебе не обязан... мне Член Клуба (проиграв 3 партии в нарды) написал: "козёл" и убёжал после этого... я зла не помню, поэтому записал его ник в инфу:)
|
|
» 14/08/2007, 23:14, Naz
|
|
Игорь!
Тема обсуждалась в разных вариациях и в разных форумах много раз. Общий вердикт таков: никто никому ничего не обязан. Кстати был вердикт и по вопросу правильно ли Члену Клуба выигрывать по времени абсолютно (теоретически) проигранную игру: да, правильно. Таково мнение большинства форумно-активных игроков. Прими как данность. Все, что ты (а и я тоже) имеем право сделать в таких случаях, это судить об оппоненте по его неПРИВЕТности. И не уважать таких. А это уже немало. И, ей-ей, во всем этом нет никакой трагедии. |
|
» 15/08/2007, 00:17, Dreamcatcher
|
|
|
|
|
Игорь, ты в клубе уже 3.5 года. Неужели тебя до сих пор беспокоит, что кто-то не соизволил расшаркаться? Пора уже более философски относиться к игре в интернет-клубе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: