| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по уголкам, Осень 2007 | | | |
|
|
|
Пройдется дальше по постам….
Ну не могла Катя не высказаться, девичий максимализм ну никак не позволяет оставить все это без внимания. Я уже давно поняла, Кать, что твое слово, как ты считаешь, должно быть последним, ну вперед, ваяй, никто тебе не мешает. Но, как говорил Хазанов: «Я и здесь молчать не буду!!!....» Так вот. Кать, ты мне вот скажи, нафига было вообще писать твою предыдущую речь, если мне все нормально в привате обсудили? Разве не так? Я тебе нормально сказала, что отписалась на форуме про Леньчика, ты его чего-то там спросила, все мне ответила, вроде как проблема решена. Ну нет же, мы не можем не высказаться и уже так, чтобы как можно больше задеть и уколоть человека. Хорошие манеры…. Ту Лёня. Лень, ты мог 20, а точнее 60 раз сыграть со мной в течение 2-х месяцев. Да почему ее не было????? Ставьте ей нули! Ты меня проси, но я уже где-то ок. 2-х месяцев назад написала, что играть днем НЕ МОГУ!!!! За искл. 1-2 дней, когда у меня может быть отгул. Ну нету у меня, в отличие от вас, такой работы, на которой можно ничего не делать, получать за это деньги и еще целыми днями сидеть в свое удовольствие играть и общаться…Подскажите где найти – найду, тогда и буду играться целыми днями. И вернемся к Кате… Кать, что значит «благодарна, что Леня не встал в позу и идет ей навстречу». А какое право он вообще имеет в позу становиться? Ему предлагалось сыграть несколько раз, по мере моих возможностей, да, у него есть право отказаться, как несколько раз отказывался играть тот же Игорь, рой и другие: то турнир, то нет времени, то просто не хочется, при этом ни разу никаких петензий я не высказывала ни ему, ни им, ни тебе по данному поводу. Почему Леньчик стал камнем преткновения? В чем проблема была в моей просьбе? Не понравился тон? Дык мне много что не нравится, на то есть приват. Имей уважение сказать все, что ты думаешь, так сказать «в глаза человеку», но нет же, при всей твоей сильности натуры, ты очень слаба в этом плане. Вынесла все напоказ, как и в предыдущий раз (про миксы говорю, хотя там мы тоже вроде как все в привате обсудили, и говорила ты ну совсем другим тоном, а не так, как потом на форуме написала). Ну хочешь, чтобы все это обсуждали, что ж, обсудим. И последнее: Кать, не смеши, ты еще скажи, что я должна спрашивать: "Не будете ли вы так любезны, сударь, не соблаговолите сыграть со мной сейчас лигу по уголкам, если для Вас, конечно, это будет удобно". тут хоть кто-нибудь так спрашивает?? Прочти, что я писала, видимо ты это пропустила, либо извернула фразу та, как тебе удобно. Тогда повторюсь. Я предложила Лене сыграть лигу: "Привет, Лень, Лигу сыграем" Что он ответил сначала??? Да, но через час. Что изменилось через 40 минут??? Когда я снова спросила "может сыграем сейчас?" Зачем последовали его дальнейшие фразы??? Видимо очень человек расстроился, что ты проиграла мне лигу диагональ и даже то, что выйграла классику потом его не взбодрило, к сожалению. Больше никаких выводов сделать не могу. Возможно я не права, но тогда он мог спокойно объяснить, а не писать то, что писал! |
|
|
|
Так много хороших постов. Тока вот мне одно не понравилось. Что значит Игорь "попытался" пошутить? Игорь не попытался- а что ни на есть пошутил)
Таня когда работу найдешь о какой пишешь- мне тоже скажи) PS Последний абзац- это просто шикарно! Перед глазами 2 картины 1) Леня в надежде что Катя вынесет Таню в лигах и желающий вынести ее вслед за этим... 2) Леня растроенный двумя поражениями Кати злой и раздраженный, отсылающий Таню далеко и надолго...)) |
|
|
|
А вот это из Ликвидатора-просто перл! Да что тут думать- поставить ему нули и все! Я хочу продолжить- а че там вообще думать... вон Рой не сыграл еще че та с кем то? Поставте и ему нули и все! А еще лучше минус какой вкатайте...а еще лучше не тока в лиге-но и в сезоннике...а то что то трудно его догнать)
|
|
|
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь)))))))) Счас я просмеюсь))))))) А потом со своим максимализмом отвечу Тане))))))) У меня перед глазами 2 картины 1) Леня в надежде что Катя вынесет Таню в лигах и желающий вынести ее вслед за этим... 2) Леня растроенный двумя поражениями Кати злой и раздраженный, отсылающий Таню далеко и надолго...))... прибавлю к этому 3 картину))) Катя должна свести вынесшую ее в лиге Таню и невынесшего этого Лёню)))) Будет вынос тела))))) Игорь, респект давно я так не смеялась))))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/11/2007, 10:59 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
Таких как ты, Таня, на такие работы не берут. А вот Игоря я всегда рад к себе позвать П.С. И не надо гнать, Таня, слово "привет" от тебя услышать не реально Это сообщение отредактировал Леньчик - 14/11/2007, 11:03 |
||
|
|
||
У меня одна картина: Леня потерял всякую надежду, злой и раздраженный. |
||
|
|
|
Просмеялась, продолжу пожалуй..
Лучше уж девичий максимализм, чем старческий маразм..Да и как же эт мое слово не последнее, не переживу... Таня, и утром, в форуме, какая неожиданность:-) Таня, ну чтож пожалуй скажу..я не собираюсь разговаривать стобой в приватах ни о чем и никогда..а тем более обсуждать твои или мои манеры...ты ты у меня вобще была в игноре, вытащила чтоб сыграть в лигах...не успела убрать...и выяснять с тобой что-то в приватах я не хочу и не буду...не потому что я хорошая, ты плохая или наоборот..просто не о чем нам стобой говорить...не хочется мне слушать, что я зазвездилась и так далее...как гс я тебе ответила и постаралась проблему решить..нормальным, деловым тоном..обсуждать что-то про твой пост с тобой, увольте, тока через форум...мне он не понравился и я высказалась..наедь я на тебе в привате, чтоб ты мне скзала просто послала..а зачем оно мне..а так хоть народ повеселим)))..инстинкт самосохранения...и пофиг мне о чем это говорит о сильности, слабости моего характера иль просто неадекватности....кому надо знает какая я и любят меня вот такой какая я есть))))..а с тобой мы в приватах, что мы о друг друге думаем мы уже не раз обсуждали....разговаривать тет-а-тет я не намерена.. но если тебе так хочется могу сделать и исключение? обращайся поговорим.. Имей уважение сказать все, что ты думаешь, так сказать «в глаза человеку»(с) А вот за это 5 баллов. Кто бы говорил... я хотя бы говорю, что думаю в форуме...а не обсуждаю тебя за спиной с моими друзьями... Кстати а по твоему в приват, это в глаза?..этож инет, всё наносное.... А насчет благодарна Лёне.. да благодарна..потому что в этой лиге реально его задергали раз...потому что скажи он что не будет он после полдесятого играть и что? ..счас бы ругались не на пустом месте, а мне пришлось бы принимать какое-то решение.. какое у него было право в позу становиться?..А КАКОЕ У ТЕБЯ ПРАВО ТАНЯ,СТАНОВИТЬСЯ В ЭТУ ПОЗУ? на основании того, что ты 4 раза спросила, а он не смог?..а то что он играл, а тебя не было в эти дни и спростиь было некого?...я всё понимаю, у тебя обстоятельства, но чёрт возьми, пойми ты, что и у других они тоже есть..не одна ты такая... А насчет разборок и выноса их в форум. Я так понимаю в воскресение ты поругалась с Лёней в привате. А после этого не нашла ничего лучше как наехать на него в форуме?... Я рада, что я тебя насмешила)) не мне тебя учить как скем-либо разговаривать, тем более с мужчинами:-)Но ты б попробовала, вдруг поможет)))) А фразу насчет классики и дигаонали я не поняла..почему Лёня должен переживать из-за моей игры? что-то я связи не улавливаю)))...или ты пыталась сказать что я не умею играть в диагональ, а умею играть в классику?)))...иль что ты умеешь в диагональ и не умеешь в классику?))) При чем тут это вобще?)) Иль тебя эти результаты так задели? Брось, это только игра... Предлагаю поиграть в игру, чтоже произошло с Таней и Лёней за час? С чегой то злой Лёня послал белую и пушистую Таню... P.S. И еще что-то Таня ты заметила, в моих постах тока наезды на тебя, а там между прочим был нормальный вопрос, на который ты почему то решила не отвечать... Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/11/2007, 11:57 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
....ох девочки, просьба к вам- посты покороче пожалуйста пишите- а то как до конца дочитываешь- забываешь что в начале было) И это я- на работе где ничего не надо делать-тока в инете торчать...)
|
|
|
|
Игорь, специально для тебя очень короткий пост)))
Не хочу я больше ни с кем ругаться и комментировать всю эту ерунду. Кать, тешь свое самолюбие, последнее слово осталось за тобой. Надо ж в конце концов кому-то быть умнее и прекратить все это. З.Ы. Кстати, на многие свои вопросы и высказывания я также не получила ответов, либо они были извращены самым неподобающим образом. Это так, к слову. У меня все! Всем удачи! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: