Ну вот было дейтсвительно скучно, пришла Таня повеселила:-)))) Извини, Татьяна, ничего личного, пройдусь по твоим спичам..лень выбирать что там для меня специально, что случайно...
1. Во-первых, зачем надо было писать всё это на форуме и ко мне в приват? Это не наезд интересно просто. А потом почему нельзя было спокойно сказать, что могу играть тогда-то тогда и просьба назначить время такое. Нет у нас же святое наехать на кого-нить. Поздравляю, Тань, день прошёл не зря.
2. Таня, я не слова не сказала, что нить про то, что ты наезжала на меня. Не заводи старую баранку. Это сказал, Игорь. Ах ну да, как я так я ж такая сякая, а Игорь пыталася пошутить:-)))/Вот тока не надо счас на Игоря кидаться, это шутка:-)))))/ Странно тока, что не одной мне показалось, что это была не совсем просьба..Видимо мы с Игорем какие-то не такие..И нам обоим скучно.. Игорь предлагаю заняться чем-нить веселым))))))
3. "Jat222 - враг намбер один". Все на борьбу с ней. Смешно:-)Улыбнуло) Повешу сей лозунг в клеточке!!!!)
4. И какая-такая у нас тенденция время доигровок назначать как удобно друзьям?? Мне просто интересно еще ничего не назначала, а устоявшиеся тенденции рушить не хочется..А уж про турниры..да все назначены как удобно моим друзьям...144 человека в друзьях, надеюсь всем угодила))))..Тань ты б попросила и тебе турнирчик куда-нить воткнули)))))...Хоть и не в друзьях, но ради тебя б сделала исключение))))) Так и назову микст "в гостях у Тани".
5. Из-за необоснованного отказа назначали время доигровки так, как выгодно Леньчику(с)....не наю чем фраза зацепила ..красивая, наверно, необоснованный отказ..а как он интересно должен был его обосновать?...фразы "мамой клянусь не могу играть счас" хватило б?..иль нужно что нить нотариально заверенное, врачом подтвержденное и тд. и тп..кто кому хамил ты Лёня, Лёня тебе - это вы разбирайтесь сами.. Но не верю я, что спросив Лёню, давай найдём время удобное для нас обоих, если ты не можешь счас, Лёня б тебя послал..да он часто висит в интернете, но играть не может..ты б поинтересовалась почему он отказался с тобой играть, но нет как же так согласился, потом отказался, расстрелять!!!!/заряжает ружье и идет стрелять две трети людей из лиги, при этом напевает "ты отказала мне два раза не хочу сказала ты"/..Это может у тебя причин не было, а у него были. И я счас говорю не только про тебя и Лёню, а вобще про отношения любых двух углистов в лиге!!!!
6. Таня я и не собираюсь решать твои проблемы, а тем более за них волноваться. Много чести. Хм. За тебя волновался Игорь больше всех:) Так что это к нему) В данный момент я волнуюсь за Тигра,Базилио37 и Сицилийку, чтоб они набрали положенное. Вот к чему был этот пост про твою классику. И я рада буду, если у тебя получиться сыграть с Ромой днём.
7. Ты перестраховалась, попросив прочитать роя...смешно:-)))...я написав, попросила прочитать человека, причем нашего с тобой общего друга, к сожалению такие у нас тоже есть..и знаешь о мне тоже сказал, что я вполне нормально написала. Счас перечитав свой пост, не вижу ничего обидного. По крайней мере не обиднее чем твоя так сказать просьба в предыдущем посте.
8. "Чтоб таких ситуаций больше не возникало". ну и напоследок расшифрую свою фразу..
Тань, да ты у нас совсем без проблем. У меня только вот проблемы, хотя я как понимаю тебя это мало волнует.
Таких,Таня, когда один кричит, что могу тогда-то, а другой мне пишет, что я в это время играть не могу не при каких обстоятельствах..
Таких, что одни в форуме пишут в защиту одного и почему не пойти навстречу, говорят, что я делаю как удобно моим друзьям, а другие в приват пишут, почему я опять тяну сильных.
У всех же права....
Вот ты скажи,сядь и просто подумай и спокойно ответь на вопрос, Тигра твой друг и я предполагаю, что ты елси получится с ним всё-таки сыграешь. А будь на месте тигры я, например, или еще кто..Чтоб ты стала появляться днём? А зачем, простите оно тебе надо/можно конечно счас написать, что ты унас благородная и пришла бы, но я гооврю счас не тока про таких благородных../. Можно накатать в форуме что я могу играть после 21-30. А приду я и накатаю что не могу в 21-30. Могу только раньше. Сплю я после этого времени, просто не могу играть после работы, ну и тд.. И что делать судьям? Вот чем была вызвана и моя реакция, и реакция Игоря..Вот таких, простите, ситуаций..
P.S. Удачи дальше в реальной и прекрасной жизни:-))))
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..