Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2007, 22:33,  манделла 
Татьяна просит,а не ставит условия)...
      » 12/11/2007, 22:50,  аштт 
Верно-слово "прошу" действительно есть- я не заметил его среди слов "только" и "учесть" и "именно")) Беру свои слова назад)
      » 12/11/2007, 22:51,  аштт 
Кстати Таня мне с тобой классику играть еще- и я готов с тобой сыграть до 15 ноября) В любое время кроме турнирного)
      » 13/11/2007, 09:44,  KZKISW 
Таня, с Лёней мы решим вопрос. Благо он идет на встречу. 16 числа я назначу дату после 19 ноября, но не позднее 21-30/это уже требованиме Лёни/. Кто не успел тот опоздал. Тоже самое, что я тебе написала в приват.

to манделла: когда просят Ром, не наезжают, а просто просят .. в силу обстоятельств прошу..а не так как тот "козел," этот "козел", а я не такая, я жду трамвая поэтому прошу.....слово прошу как-то ничего не меняет..Хотя не мне учить кого-либо хорошим манерам. У самой не ахти.

Поймите вы все, что люди рассчитывают время на сыграние лиги и если человек не хочет играть в конкретный день это его право!! Не в настроении, встал не с той ноги, болеет, плохо себя чуствует,связь, не может с работы, да мало какие причины могут быть это его право..а не повод, чтоб со всех сторон пинать, обижаться на всю жизнь, заносить в черные списки...договарвиайтесь, назаначайте конкретный день позже...уметь надо...а не так вот он я, бери меня и играй со мной конкретно сейчас... млин, этож тока игра...так и получайте удовольствие от неё..

А счас я напишу в духе Татьяны..специально для нее

Ну так вот, Таня..
Насколько я знаю, помимо диагональной лиги есть классическая лиги. И там тебе осталось сыграть с ашттом и тигром. Аштт тебе уже все написал про себя. И надеюсь там уж он стобой или ты с ним разберётесь как-нить без меня)) Нет, так и тут назначу время, надеясь, что Игорь не встанет в позу и не скажет ли, что
я могу играть тока до 19 числа и непозже 21-30.

Чтоже касается тигры т.к. вы никак не состыковаетесь друг с другом , да и поймать тебе нереально, сомневаюсь, что до 15-го числа что-то измениться/дай бог, что я ошиблась, и вы постараетесь и найдете с Ромой общей язык/, то сразу хочу написать, что после 15-го числа я смогу назначить только пограничное время между дневным и вечерним!!!!!!!!!!!! Прошу это учесть... Кто не пришел, тот проиграл..

P.S. Для всех. Дорисоываю регламент новой лиги. Там время доигровок будет четко обозначено. Чтоб не было и таких ситуация тоже.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 13/11/2007, 10:03

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/11/2007, 22:18,  Jat222 
Просто поразительно, честное слово.
Знаете, что интерестно, что почему-то никто не спросил, а почему я написала именно так, а не по-другому. Почему-то никого не интересует то, что говорил мне Леньчик в приват. Ну да, конечно, зачем же. Теперь же я для всех углистов враг намбер ван. Она же ушла, больше с нами не игрет и все, что она делает - это плохо. Априори...
Катя, очередной раз говорю, что меньше всего, создавая свой пост, я думала о тебе, поэтому совершенно никаких наездов и условий ГС, по словам Игоря, я не ставила. Да, я действительно просила, но при этом не либезила, как тут многие делают. А написала именно потому, что у вас есть "хорошая" тенденция, назначать ВСЕ (турниры, доигровки и т.д.) так, как выгодно либо вам, либо вашим друзьям. Мы с тобой не в друзьях, поэтому совершенно не хотелось, чтобы из-за необоснованного отказа назначали время доигровки так, как выгодно Леньчику. Я написала свои возможности доигровки, вот и все.

Что касается моих выходов в интернет, то да, сейчас выхожу ОЧЕНЬ редко, потому что поняла насколько прекрастна реальная жизнь, а виртуал - это бутер один, сплошной фарс и больше ничего. Хотя у меня остались тут замечательные друзья, с которыми по-прежнему периодически общаемся и взаимно уважаем друг друга, если это можно сказать применительно к интернету.
Поэтому, когда я смогла выйти, то естественно сразу предложила играть всем, на кого попала. И при это, Леньчик, подтверди, ты ведь сказал мне, что мы сыграем где-то через час (до начала моей игры с Катей), с чего вдруг передумал? Никаких причин не было на то и уж тем более хамить при этом ну совсем не стоило. Я с тобой кроме как здрасти-спасибо-до свидания, больше особо никак не общалась никогда, поэтому и конфликтов у нас никогда не было. И если бы я хамила рою каждый раз, когда он со мной забывал поздороваться, ну вы уж простите меня, можно было бы уже заклятыми врагами стать с ним.
Что касается Катиного высказывания в 3-м абзаце ее спича, то Кать, при чем тут голова болит и т.д., может-не хочет и т.д. Я Лёне, между прочим, раза 4 точно предлагала сыграть за эти 2 месяца (когда появлялась в инете), не хотел же он, почему, мне не известно. Ну не хочет - не надо, потом сыграем. Вот и все.

А самое поразительное то, что, совершенно не участвуя в вашей нынешней уголковой тусовке, тем не менее вы умудряетесь набрасываться на человека, цепляясь за любые мелочи. Видимо очень скучно вам, делаю вывод.

И опять же, специально для Кати. Ты не волнуйся, как ты уже сказала - это МОИ пробемы, если я не сыграю какие-то там партии. Не волнуйся, я все сыграю, что положено. Это действительно моя проблема и до сего времени я никого никогда не просила ее решать за меня.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 13/11/2007, 22:20
      » 13/11/2007, 23:22,  аштт 
Сума сойти) Срочно надо обзаводицца друзьями- что б все доигровки назначали когда мне удобно) Жаль живу далеко от Краснодара...эх Танька...полебезил бы с тобой))А то и правда-скучно)
      » 13/11/2007, 23:56,  Licvidator 
Не знаю о чем тут можно ваще спорить? Я лично все свои матчи сыграл ваще за месяц и щас не парюсь! В защиту Татьяны могу сказать лишь одно, что человек написал когда сможет доиграть, почему нельзя пойти ему навстречу? Приведу простой пример из Нард! Эта игра популярнее уголков на гамбе в тысячи раз! Но даже там, играя опеределенный кубок (Зимний или Летний), с участием более 200 человек, переносят матчи по объективным причинам неявки на неделю а то и более! И при этом опп, прошедший в след тур ждет победителя этой несыгравшей пары! И там играют лучшие игроки нард! А если человек тупо отказывается играть в тот или иной день на протяжении 2 месяцев( если ему уже предложили 4 раза сыграть! Ставьте ему баранки и все! Чо это за игра... На хер тогда ваще региться? Ставьте Леньчику нули и пока!
      » 14/11/2007, 00:36,  Jat222 
Андрей, конечно, слишком круто написал, никто никакие нули ставить не будет, да и не надо, но вот что интересно...
Что такое правила лиги? В том числе к ним относится то, что соперники должны договориться и отыграть определенное кол-во партий в положенное время (в 1-й месяц - 25%, 2-й - 50% и т.д.) Если я правильно понимаю, то доигровки назначаются в исключительных случаях, например, когда действительно оппы не могут пересечься по времени или у кого-то какие-то проблемы с интернетом и т.п. Но уж это никак не относится к тому, что у оппа болит голова, настроение не то и всякое прочее, и уж, если в положенное время тебе твой соперник предлагает сыграть, то говорить, что: "я не буду с тобой играть тогда, когда тебе это приспичило" и " именно с тобой я буду играть ТОЛЬКО в назначенное время доигровок" - вы уж меня простите...
Это я к вопросу о ПРАВАХ человека в Катином высказывании. Получается, что у меня было тоже ПОЛНОЕ право попросить назначить время, когда я реально могу играть, а не на 12 дня, когда я физически не смогу выйти в инет. Так сказать перестраховаться заранее. К тому же я попросила тогда роя прочесть, что я написала. Он сказал, все нормально, почему-то никого, кроме Кати это больше не задело. Ну разве что Игорь попытался пошутить :-))

З.Ы. Кстати, приятно, когда из-за тебя что-то там меняют, особенно в лучшую сторону (это я о регламенте лиг). Хотя сама фраза "что таких ситуаций больше не возникало"... А каких таких, Кать?? У меня совершенно нет ни с кем проблем. Все партии я отыграла в положенное время, седня вон с Игорем доиграла классику. Завтра, если днем получится выйти, с Ромой доиграю. Все в норме у меня. За весь период лиги ни с кем конфликтов не было, никого не бегала и не искала, и уж тем белее, не умоляла сыграть, чтобы не оштрафовали меня. Все вовремя.
А "ТАКУЮ" ситуацию, по вашему выражению, создала не я совершенно, так что не надо меня еще и в этом обвинять.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 14/11/2007, 00:46
      » 14/11/2007, 08:36,  KZKISW 
Ну вот было дейтсвительно скучно, пришла Таня повеселила:-)))) Извини, Татьяна, ничего личного, пройдусь по твоим спичам..лень выбирать что там для меня специально, что случайно...

1. Во-первых, зачем надо было писать всё это на форуме и ко мне в приват? Это не наезд интересно просто. А потом почему нельзя было спокойно сказать, что могу играть тогда-то тогда и просьба назначить время такое. Нет у нас же святое наехать на кого-нить. Поздравляю, Тань, день прошёл не зря.

2. Таня, я не слова не сказала, что нить про то, что ты наезжала на меня. Не заводи старую баранку. Это сказал, Игорь. Ах ну да, как я так я ж такая сякая, а Игорь пыталася пошутить:-)))/Вот тока не надо счас на Игоря кидаться, это шутка:-)))))/ Странно тока, что не одной мне показалось, что это была не совсем просьба..Видимо мы с Игорем какие-то не такие..И нам обоим скучно.. Игорь предлагаю заняться чем-нить веселым))))))

3. "Jat222 - враг намбер один". Все на борьбу с ней. Смешно:-)Улыбнуло) Повешу сей лозунг в клеточке!!!!)

4. И какая-такая у нас тенденция время доигровок назначать как удобно друзьям?? Мне просто интересно еще ничего не назначала, а устоявшиеся тенденции рушить не хочется..А уж про турниры..да все назначены как удобно моим друзьям...144 человека в друзьях, надеюсь всем угодила))))..Тань ты б попросила и тебе турнирчик куда-нить воткнули)))))...Хоть и не в друзьях, но ради тебя б сделала исключение))))) Так и назову микст "в гостях у Тани".

5. Из-за необоснованного отказа назначали время доигровки так, как выгодно Леньчику(с)....не наю чем фраза зацепила ..красивая, наверно, необоснованный отказ..а как он интересно должен был его обосновать?...фразы "мамой клянусь не могу играть счас" хватило б?..иль нужно что нить нотариально заверенное, врачом подтвержденное и тд. и тп..кто кому хамил ты Лёня, Лёня тебе - это вы разбирайтесь сами.. Но не верю я, что спросив Лёню, давай найдём время удобное для нас обоих, если ты не можешь счас, Лёня б тебя послал..да он часто висит в интернете, но играть не может..ты б поинтересовалась почему он отказался с тобой играть, но нет как же так согласился, потом отказался, расстрелять!!!!/заряжает ружье и идет стрелять две трети людей из лиги, при этом напевает "ты отказала мне два раза не хочу сказала ты"/..Это может у тебя причин не было, а у него были. И я счас говорю не только про тебя и Лёню, а вобще про отношения любых двух углистов в лиге!!!!

6. Таня я и не собираюсь решать твои проблемы, а тем более за них волноваться. Много чести. Хм. За тебя волновался Игорь больше всех:) Так что это к нему) В данный момент я волнуюсь за Тигра,Базилио37 и Сицилийку, чтоб они набрали положенное. Вот к чему был этот пост про твою классику. И я рада буду, если у тебя получиться сыграть с Ромой днём.

7. Ты перестраховалась, попросив прочитать роя...смешно:-)))...я написав, попросила прочитать человека, причем нашего с тобой общего друга, к сожалению такие у нас тоже есть..и знаешь о мне тоже сказал, что я вполне нормально написала. Счас перечитав свой пост, не вижу ничего обидного. По крайней мере не обиднее чем твоя так сказать просьба в предыдущем посте.

8. "Чтоб таких ситуаций больше не возникало". ну и напоследок расшифрую свою фразу..
Тань, да ты у нас совсем без проблем. У меня только вот проблемы, хотя я как понимаю тебя это мало волнует.
Таких,Таня, когда один кричит, что могу тогда-то, а другой мне пишет, что я в это время играть не могу не при каких обстоятельствах..
Таких, что одни в форуме пишут в защиту одного и почему не пойти навстречу, говорят, что я делаю как удобно моим друзьям, а другие в приват пишут, почему я опять тяну сильных.
У всех же права....

Вот ты скажи,сядь и просто подумай и спокойно ответь на вопрос, Тигра твой друг и я предполагаю, что ты елси получится с ним всё-таки сыграешь. А будь на месте тигры я, например, или еще кто..Чтоб ты стала появляться днём? А зачем, простите оно тебе надо/можно конечно счас написать, что ты унас благородная и пришла бы, но я гооврю счас не тока про таких благородных../. Можно накатать в форуме что я могу играть после 21-30. А приду я и накатаю что не могу в 21-30. Могу только раньше. Сплю я после этого времени, просто не могу играть после работы, ну и тд.. И что делать судьям? Вот чем была вызвана и моя реакция, и реакция Игоря..Вот таких, простите, ситуаций..

P.S. Удачи дальше в реальной и прекрасной жизни:-))))

--------------------
      » 14/11/2007, 08:49,  KZKISW 
Licvidator ("14/".$m["ноя"]."/2007," 03:56)
....В защиту Татьяны могу сказать лишь одно, что человек написал когда сможет доиграть, почему нельзя пойти ему навстречу? .... Ставьте ему баранки и все! Чо это за игра... На хер тогда ваще региться? Ставьте Леньчику нули и пока!

Андрей, я рада, что ты сыграл всё) Поздравляю, спасибо)

Андрей, я по моему написала Тане, что назначу время так как она "просит".
Но, простите, мне не понравился тон её высказывания. И потом, пойти на встречу, а почему ей, а не Лёне, например?..Лан не буду начинать снова..16 числа назначу дату.. вто время как написала Таня..и вот тут я искренне благодарна Лёне, что он не встал вставать в позу.. Можете стукнуть меня за это..

И за что Лёньчику ставить нули? Он своим 75% давно отыграл. /Кстати хер это как-то не литературно что-ли...можно и повежливее быть/

Раз они не могут договориться с Таней, будет им назначено время доигровки. А кто прав, кто виноват в их разборках, судить не мне. Я уголки сужу, а не людей и не их поступки) /Не фига выразилась...))))/

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: