Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2007, 22:11,  roy 
Ну вот опять, Игорь, ... видно все еще не прочитал ты регламент :)

Как раз противоречит это регламенту.

По твоему хотению люди получат штрафы (вернее сказать уже получили), что регламентом не предусмотрено, кстати.

Отбиваете всякую охоту играть в лиге.

В обычных турнирах хоть все по регламенту происходит, а в лиге полная анархия, что хочешь, то и творишь.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 6/11/2007, 22:55,  аштт 
Какой регламент то Леша? Нет регламента для лиги- не написан. Есть только регламент для онлайн турниров. И частично написана система штрафов в лиге- причем для шахподдавков. Охоту никто никому не отбивает-люди если не хотят штрафов пусть найдут 1 минуту времени, сядут сыграть-раз уж зарегистрировались в лиге, и сдадутся все оставшимся оппам. И проблемы решены.
      » 7/11/2007, 05:53,  KZKISW 
Почему в прошлой лиге ставили нули кто 75% не сыграл? И тоже были снявшиеся и ничего? И проблему того кто не смог сыграть 75% из за снявшихся тоже решили? Что сейчас изменилось?

Леша, а как заставить играть человека, если он не хочет? По твоему нормально, что человек наберет свои несчастные 75% получив по два очка за снявшихся? Когда другие в это время играли? Это не по понятиям?

Нормальная ситуация, малого что, действительно, что он играл и может быть не набрал два очка. Так еще и вокруг люди набрали эти два очка дотянув до последнего, и не сыграв сами положенного. Это повышает желание играть в лиге? Да уж активно стимулирует.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 7/11/2007, 11:03,  Леньчик 
Вместо споров, лучше бы личным примером продемонстрировали, что нет проблем сыграть 10 встреч за 2 месяца.
      » 7/11/2007, 20:59,  McIskender 
KZKISW ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 18:00)
Вот, Алексей, скажи мне, что мешало тебе сыграть 25% к концу первого месяца лиги? или Саше? /счас же он собрался и без проблем набрал свои 75%/ Кто хочет играть, тот играет.

Есть у кого варианты, что делать с рпоблемой снявшихся?

Во-первых, хочу сказать, что свои 75% я набрал довольно-таки со скрипом smile.gif -- и это в классику, за диагональ еще надо постараться. Во-вторых, у меня предложение: при подсчете % не учитывать снявшихся игроков, с очками -- вопрос спорный и с кондачка не решаемый, но вот штрафовать игроков, не могущих набрать свои % из-за снявшихся, полагаю неправильным.
      » 7/11/2007, 23:19,  манделла 
я хотя и получил штраф,(по сем. обстоятельствам просто был лишен инета на более 2 недель)но я все таки на стороне Кати и Игоря.Можно все таки в рамках регламента отыграть эти проценты.Если и менять регламент,то не во время турнира.
а на счет снятия участников с турнира,это конечно дело совести каждого из них.Они подставили и игроков с кем отыграли,и игроков не сыгравших с ними,и судейство,и сами уголки в целом.
Это не делает им чести
      » 8/11/2007, 08:28,  Darkforest 
Согласен с Сашей. Очень хорошая идея при подсчете % не учитывать снявшихся игроков, своего рода компромиссный вариант. никто не получит халявные %, и ни у кого не будет проблем с набором % из-за снявшихся.
Нам надо не думать, как быть с этой лигой, а писать регламент для следующей, а-то будем разбираться с этой до начала следующей, и опять все повторится.
С проблемой снявшихся надо что-то делать. то, что судьи спасают игроков не набравших % из-за снявшихся - это не нормально, все должно быт предусмотрено регламентом. Бывали ситуации, когда до набора 75% игроку не хватало кроме снявшихся, еще одного игрока, с которым не было возможности сыграть из-за нестыковки по времени. По-моему, в таких случаях ставить нули не справедливо. И нужно написать такой регламент, который бы предусматривал все подобные ситуации.
      » 10/11/2007, 15:57,  andresik 
Просьба к Маша1,alexx5,Сицилийка и Cynos сообщить о том ,когда мы сможем доиграть лигу по диагональным уголкам.Со своей стороны скажу,что смогу сыграть в воскресенье в течении всего дня и в будние дни после 18,30 по Москве.
      » 11/11/2007, 17:29,  Jat222 
Насколько я знаю, ролинг снялся с диагональной лиги. Мне осталось сыграть только с Ленчиком.
Т.к. он наотрез отказался сегодня играть со мной, сомневаюсь, что до 15-го числа он согласится, т.к. уже сказал мне, что будет играть ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ГС, то сразу хочу написать, что после 15-го числа я смогу играть только, начиная с 19-го, т.е. понедельника. В любое время после 21,30 вечера!!! Поэтому прошу это учесть и назначать именно на это время.
      » 12/11/2007, 00:43,  аштт 
Неплохо-уже условия ГС ставятся
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: