Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 14:59,  аштт 
Хорошо пускай ГС определяет что по регламенту а что нет.Хотя конечно ты прав- никаким регламентом нельзя запретить постоянную роспись игр. В том числе 1.5-0.5.
      » 6/11/2007, 18:00,  KZKISW 
Нули сейчас я никому ставить не буду,штрафы убирать тоже. Все будем решать по окончанию всех сроков.
В каждой конкретной ситуации разбираться, что и кому помешало сыграть 75%.

Игорь прав почему кто-то старается играет, набирает эти 75%, а кто то не играет и хочет получить так сказать очки халяву.

Вот, Алексей, скажи мне, что мешало тебе сыграть 25% к концу первого месяца лиги? или Саше? /счас же он собрался и без проблем набрал свои 75%/ Кто хочет играть, тот играет.

Регламент следующий лиги надо дорабатывать, но что делать с проблемой снявшихся я не знаю. Штрафовать этих товаришей, не допускать к следующей, сразу расстрелять меня честно говоря меньше волнует...

Но что делать в текущей лиге с остальными игроками...
Раз снялись ставить нули сразу...хорошо...
Но всем или в оставшихся?

В оставшихся жалко тех кто уже сыграл....Получается кто сыграл раньше еще и крайний.. Как сейчас у нас...Кто-то ловит, ищет и пролетает...

Всем....но такая ситуация.вот играю..ну пусть предположим я..как бы не скромно себя к сильным игрокам причислять...играю партии с Роем и с Ашттом...Леша виыгрывает 2-0, Игорь проигрывает 2-0(Игорь, сорь..)...все понятно два очка на верху большая фора...но я беру и снимаюсь....а фигли ниче уже не светит.. простите опять же нафига Алексей со мной играл? Ладно если я одна такая...а если еще кто? фарс какой-то..

Есть у кого варианты, что делать с рпоблемой снявшихся?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 6/11/2007, 18:01

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 6/11/2007, 18:07,  аштт 
Проблему обнуления сыгранных партий обсуждали не раз. И предлагаю к ней не возвращацца. Все сыгранные партии НЕ обнуляются-на то они и сыгранные
      » 6/11/2007, 19:11,  roy 
В регламенте все написано. Результаты сыгранных партий снявшихся игроков остаются, а во всех оставшихся ставятся нули.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 6/11/2007, 19:20,  roy 
В обычных же турнирах никто не обнуляет результаты снявшихся игроков после одного-двух туров, хотя они и портят коэффициент тем, кому не повезло с ними сыграть. Чем лига лучше, такой же турнир. Просто кому-то так же не повезло, вот и все.

А насчет халявы, так она все равно будет, от этого никуда не деться :)

--------------------
      » 6/11/2007, 19:50,  аштт 
Ссылацца на регламент который в основном писан для онлайн-турниров-некорректно. Во первых там швейцарка почти всегда играется. Во вторых в те единичные случаи когда играются круговики( это тока финал года приходит на ум)-турнир тоже онлайн и там не может быть проблем с % сыгранных партий. В этом смысле лига-другой турнир,и проблемы встают другие. И решать их нужно по другому
      » 6/11/2007, 19:54,  аштт 
Самая большая проблема в лиге как покаала практика-это то что люди по каким то причинам не играют.Поэтому их нужно стимулировать. Для этого придуманы штрафы. менно поэтому же я против обнуления отказников в момент отказа-это провоциует неактивных игроков быть еще менее активными.Пусть играют с теми кто не отказался и добирают проценты сыгранных игр. Если их не хватит чисто физически-никто штрафы ради штрафов выписывать не собирается-все проблемы решаемые
      » 6/11/2007, 20:21,  roy 
Да, Игорь, ты все проблемы пытаешься решить не по Регламенту, а по понятиям :)

А понятия у всех разные :)

Зачем же тогда Регламент, если его не исполнять?? Анархии захотелось??

Как захочу так и будет? Так что ли?

Давайте тогда Регламент вообще отменим, зачем он нужен? Все равно не исполняется.

--------------------
      » 6/11/2007, 20:23,  roy 
Плохой или хороший, но он Регламент.

Не нравится Регламент, меняй его.

А принимать решения по принципу: как захочу так и будет, к чему это приведет ... за примерами далеко ходить не надо.

--------------------
      » 6/11/2007, 21:14,  аштт 
Леша да это не регламет ЛИГИ-это регламент онлайн-турниров ты разницу понимаешь между ними? А потом если в регламенте написано что если участник снимается он получает нули-не противоречит тому что мы сейчас делаем- он и получит нули-тока после 2.5 месяцев лиги.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: