Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:48,  аштт 
А я считаю что для лиг есть регламент и считать что то можно только переписав регламент.
      » 2/11/2007, 05:20,  KZKISW 
для следующей лиги так и сделаем

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/11/2007, 07:26,  roy 
GlazAlmaz ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:20)
считаю, что если игрок говорит - "я выбываю из лиги", то ему нужно ставить оставшиеся нули, соответственно, его противники получат сыгранные партии

В предыдущих лигах, сыгранных по этой же формуле, так и делали.

Что изменилось с той поры? Мне лично не понятно.
Регламент остался тот же.
В предыдущих лигах нули ставили...в этой не ставим. Странно все это.

Регламент это не догма, а лишь руководство к действию. Всех ситуаций в нем не пропишешь.

Можно конечно в Регламенте к следующей лиге это прописать, но возникнут другие ситуации. И что? Будем слепо следовать регламенту или все же руководствоваться здравым смыслом?

» 2/11/2007, 10:01,  KZKISW 
Никто не собирается следовтаь слепо регламенту. Когда подойдет время 75% там и будем разбираться. С теми, кто хотел играть, а кто не хотел. И разбираться буду я, руководствуясь, простите своим здравым смыслом./так как регламнет не совершенен, а на чей еще мне здравый смысл опираться? будем опираться на здравым смысл главного судьи/.

Мне тоже совсем не нравиться махинации, когда игрок сидит и высчитывает играть ему с этим оппом или не играть...типа если я не сыграю этот не наберет 50 % и его завтра оштрафуют и нас не догонят...

В предыдущих лигах нули ставили..уже в конце....был один или два человека, которые не набрали 75% тока из за снявшихся...естественно шли на встречу и нули не ставиили..но сейчас речь шла именно о 50%..что у нас нет 50% игроков? 50% игроков отказались играть в лиги? слав абогу до этого мы не докатились... вот я тут а то сижу и думаю как бы мне больше народу штрафов наставить...

Но счас писала про другое..про то, что отдельные игроки, тянут до последнего..когда вокруг бегает столько углистов лови, не хочу. Не хотят играть?..ну не надо со мной почему то хотят...в конце концов не верю я, что подойдя к любому из углистов которые играют и спроси..давай определим дату когда сыграть, если не могешь сейчас..игрок откажется...почему кто-то находит время и возможность все отыграть, а кому-то вечно что-то мешает...мне вот знаете совсем не улыбается слушать про то, что гс тянет сильных игроков...

--------------------
      » 2/11/2007, 10:12,  аштт 
Мало того что некоторым ведущим игрокам 6 игр в месяц не сыграть. Так и 2 из них они меж собой расписывают. Спасибо что хоть 1-1. Хотя все впереди может и 1.5-0.5 кто опять додумается
      » 2/11/2007, 10:13,  KZKISW 
Простите, но не я виновата, что игроки снимаются (спасибо им ксати за это огромное...). На данный момент в диагонали я знаю о 2х снявшихся и столько же в классике..и знаю, что есть люди, которые не наберут из за этого свои 75%. Причем эти люди наверху? И что мне как судье делать?

1. Уговаривать снявшихся все таки сыграть с этими людьми. Опять рискую узнать о себе много нового и интересного. Или посориться с кем-то из друзей... Но это был бы идеальный вариант. Хотя бы, чтоб они сыграли тока с этими людьми. Если кто-то из снявшихся вдруг забредет и прочитает, подумайте плиз над этим, пожалейте углистов:-)

2. Засчитать с теми кто типа снялся победы другим. Простите, а нах нам регламент?/не здраво?:-)/ К том уже кто-то написал в форуме, что он снялся, а кто-то не написал, а так бросил мне в приват, что больше не играю. И оба не набрали 75%. Поставила тому кто бросил в приват, что снялся ноль, а тому кто типа не снимался но и не сыграл очко. Через 5 минут в форум типа снявшийся пишет, что он ничгео такого не писал....Я никого не в чем не обвиняю..но что мешает быть такой ситуации??? И что мое слово против слова каокго-нить сильного углиста..И прибежит другой исльный углист, ну которому никак не выгодно, что не сыгрвшему поставиили две едеиницы и начнет кричтаь про регламент...И как? ...Чей здравый смысл сильнеее?

3. Поставить всем нули. По регламенту, вашу-мать и пойти спокойной спать.. Тока получится, что лига не сильнейшего выявляет а получается фарс. И опять никакого здравого смысла.

Вот пример, Игорь и Леша два судьи с абсолютно разным здравым смыслом.

Регламент не совершнен. Сейчас можно опрадываться, спорить кто виноват, говорить что мы судьи же и виноваты. Но всего не предусмотришь и всего не исправишь.будем учиться на своих ошибках к следующей лиге. А пока будем руководствоваться здравым смыслом главного судьи..и разбираться в каждой конкретной ситуации в конце лиги..и разбираться с теми кто реально хотел сыграть, а не смог...а не с теми кто не хотел...поэтому советую всем проявить свое желание и доиграть:-))у всех на это ровно месяц:-)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/11/2007, 10:48

--------------------
      » 2/11/2007, 10:54,  volapuk 
Точнее не месяц а 15 суток :-)))
      » 2/11/2007, 13:07,  roy 
Практически со всем согласен с Катей :)

Не понимаю только одного. Зачем ждать 2,5 месяца чтобы проставить ноли во всем не сыгранных партиях, если игрок заявил на форуме о своем снятии с лиги? Только для того чтобы поставить ему штрафы?
Поставить ноли сразу и решится много проблем: не надо ставить штрафы (экономия времени), да и ноли можно поставить в любое удобное время :) И количество игроков, которые не могут сыграть свои 75% партий из-за игроков, снявшихся с лиги уменьшится.

Могу понять, если игрок просто не успел, в силу каких-либо причин, сыграть 75% партий за 2,5 месяца, тогда действуем по Регламенту и ставим ноли в оставшихся партиях.

Но держать всех 2,5 месяца в подвешанном положении??

p.s.
KZKISW ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 12:13)

Вот пример, Игорь и Леша два судьи с абсолютно разным здравым смыслом.

Только не путай, Кать, Регламент со здравым смыслом :) Я как раз предлагаю разрешать ситуации, не описанные в Регламенте, с позиции здравого смысла.
      » 2/11/2007, 13:44,  McIskender 
KZKISW ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 10:13)
и разбираться в каждой конкретной ситуации в конце лиги..и разбираться с теми кто реально хотел сыграть, а не смог...а не с теми кто не хотел...

Штрафы аннулировать будете?
      » 2/11/2007, 15:38,  аштт 
Я тебе Рой объясню зачем. Затем что б играли остальные свои 25, 50 и 75%, а не получали +2 очка за снятых людей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: