| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А давайте о накгаммоне поговорим, про это | | | |
|
» 13/08/2007, 10:17, Dreamcatcher
|
|
То, что ГНУ играет в бэкгаммон на высшем уровне, это понятно.
А вот интересует ответы на такие вопросы? Итак,по желанию маленькое анкетирование: 1) Как сильно играю в него вы. а)нет, не играю б)играю, но в тонкости не вникаю в)думаю, что разбираюсь в наке 2) Насколько сильно она разбирается в тонкостях нака? а) играет идеально б) играет хорошо, но не разбирается в некоторых моментах в) нет, не играет 3) Какой баланс у вас бы был, если бы вы сыграли 100 матчей до 9. а) ГНУ разбила вас в пух и прах(0-10 побед) б) сопротивлялся б до последнего, но...(10-30 побед) в) почти на уровне (30-45 побед) г) нос в нос (45-55 побед) д) я круче межгалактического неоднократного призера и победителя Дениса(55-100 побед) 4) Вопрос с изюминкой. Будут ли отличаться результаты если играть в гамблере или без его а) нет, ГНУ играет одинаково б) да, я это замечал в) а может не надо? Развернутые ответы приветствуются |
|
» 13/08/2007, 12:14, Naz
|
|
1)б
2)не знаю 3)а 4)не знаю даже приблизительно Развернутый ответ: Дима! Ты пропустил целую большую группу игроков, совсем не пользующихся услугами ГНУ ни в каком виде. Или эта группа не должна анкетироваться? А про Дениса ты зря! Он никогда не говорил, что он неоднократный. И вообще, он сказал, что всего лишь круче Магрила. |
|
|
|
1. б
2. б 3. б 4. в ... а шо это такое - накгаммон ???? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 13/08/2007, 17:13, Dreamcatcher
|
||||
Он просто так много пиарился, что я запутался
Ну почему?) Просто интересно с ней в наку пошпилить))) видеть ее в агонии хоть где-то приятно.
ЗЫ. сам бы я так ответил 1)в 2)б 3)г 4)б |
||||
|
|
|
не знаю, но как на меня если в наке "умело" крутить обратки, то прога начинает просто париться. Не до думали её в этом плане.
Мож конечно я не прав |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: