Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кинг.Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2007, 22:30,  itti 
Вот появился новый турнир.Кинг-12.Что само по себе не плохо и не хорошо.Нет такой игры в природе,но на Гамблере она есть.Есть она и есть желающие играть,ну и пусть играют..Но вот решил ГС сразу поставить ее в чемпионат.Турнир сверхбездарен,я его посмотрел.Сразу спрашивается зачем и почему?Ответа нет.
Еще раз-это не беда,когдаГС игры, не умеет в нее играть,беда когда он самостоятельно принимает по ней решения).
      » 10/08/2007, 23:49,  Ослик 
Твоварисч Итти, а вы не в курсе не имеете права обсуждать действия судей в открытых конференциях, а уж тем более своего ГС?
      » 11/08/2007, 15:27,  АС2005 
Ослик:
я извиняюсь, но на основании чего нельзя?
и ваабще, что тогда по-вашему "открытая" конференция?
      » 11/08/2007, 15:43,  itti 
Та в чем-то Ослик прав он выучил ПОС.Но то внутри полномочий ГС.Тут же ГС взял на себя функции администрации клуба.Есть положение о проведение Чемпионата Гамблера по играм.Оно утверждается администрацией клуба и проводится под его эгидой.Так я и пытаюсь понять почему ГС раз от раза его грубо нарушает?)Ну смешно даже предпологать, что в преферансе или белоте ГС вздумается написать турнир в наперстки и сразу внести его в первенство клуба по белоту скажем,Повторю,проводить тест-турниры или организовать кубок себя любимого у ГС есть все основания,но вносить сразу в чемпионат любой бред пришедший в голову..это явно перебор.Открытая конфа потому,что здесь можно было дать оценку схеме турнира и его смысла.Конечно вопрос о грубых нарушениях ГС следует ставить в закрытой конфе,но там для большинства уйдет суть проблемы.Там вообщем будут мучительно думать кинг это в картах или шашках и вообще почему кофликт то?).
      » 30/08/2007, 10:41,  Мрачный 
Вань кроме улыбки твоя наивность не вызывает больше ничего..-:))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: