| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поэзия и нарды :) | | | |
|
|
|
Вам всё дано, нардисты-чародеи:
Сам Гименей умолк с Эпиталамой! Нет в мире замечательней идеи, Чем паритет меж Рыцарем и Дамой :-) |
|
» 14/08/2007, 18:58, TwiceDaddy
|
|
Признание
Её величество Игра! Я ей хочу в любви признаться! Снеся все фишки со двора, С победой тет-а-тет остаться. Хотя… Победа не при чём, Лишь дополнение, не боле! Игра волшебным бьёт ключом: Мы с ней, мы в ней! Не в нашей воле Остановиться на бегу К вершине, пропасти – не важно, Но не стоять на берегу, А испытать судьбу отважно! Пусть победитель лишь один, Зато азарта всем нам хватит! К тому же нудный, вялый сплин Того, кто борется – не схватит! Умей читать сквозь грани зар! Сумей из них сложить удачу! Сумей поймать Фортуны дар! Умей решать свою задачу! С улыбкой, проще относись, Когда соперник мечет споро Куши икрою… Не боись! Ты верь – он попадётся скоро! Но если счастлив до конца Не ты, а он вдруг оказался – Лаврушку отщипни с венца, Чтоб вкус победы всё ж остался И у тебя… Игру люби – Пусть не всегда любовь взаимна! Терпи, рискуй, тяни, дерзи! Игра, по сути, ведь наивна… Я верю: победить могу Назло Фортуне и укладу! И описать потом смогу Хрустальных зариков прохладу! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: