| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига. Доигровки | | | |
|
|
|
Да действительно оригинальные результаты от игроков кто постоянно в клубе и в состоянии сыграть когда угодно
|
|
|
|
В таком случае просьба сесть за стол и 1 раз согласицца на ничью, а в другом сдацца, что б вручную не заносить результат
|
|
|
|
У меня остались dimv, FoV, dimi_L, которые вообще не ходят, ГИГ, которого я вижу только на турнирах в уголки, и который сразу после них (как сейчас и было, хотя обещал быть) исчезает, и Ликвидадот - котрого я только в нардах и вижу, и он оттуда не вылазит) По одной парти с Сицилийкой и Игорем - не в счет, все равно 75 процентов не будет. Как быть?
|
|
|
|
Вообще Леша- безусловно с этим что то делать надо...но почему ты не сделал максимум из того что можешь- с Волапуком и Сицилийкой почему не доиграл?
|
|
» 16/08/2007, 15:29, Darkforest
|
|
Проблема действительно есть. Допустим, в лиге регистрируются 3 человека, которые вообще не играют, при этом они могут занять не последние места в списке если имеют тр 1500. В таком случае добросовестные но слабые игроки оказавшиеся на последних местах вообще не смогут набрать 75%.
Решить эту проблему можно, если сначала записывать нули игрокам сыгравшим меньше всего игр, а их соперникам сыгравшим больше, но меньше 75%, писать единицы, и считать эти единицы как сыгранные игры при подсчете процентов, когда очередь дойдет до них. По-моему, это станет хорошим стимулом для сыгравших мало игр игроков, кот больше сыграл – тот получил победу. Или можно писать единицы, если процент сыгранных игр в два раза больше чем у оппонента, или хотябы в случаях если соперник не сыграл ни одной игры. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: