Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несколько вопросов, о предстоящих командниках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2007, 20:01,  Шерри 
А почему бы не сделать так:
За участие в командном турнире платит не каждый член команды, а команда в целом (капитан или замы) за всю команду в целом.
Предположим в команде Арарат 15 человек то плата за турнир 15*N где N сумма сбора с одного игрока.
Или еще лучше при создании команд и для тех команд которые уже есть создать свои Личные счета команд куда можно спокойно перекидывать деньги.
А еще лучше при победе команды на этот счет поступает N количество призовых.))))

Регистрация команд идет по принципу списания со счета команды суммы на турнир.

» 20/08/2007, 20:22,  Фисташка 
Шерри +10!!! Надо допуск сделать максимально простым и доступным и желательно чтобы ещё осталось время сделать необходимое до начала командников.
  » 20/08/2007, 22:06,  коломбо 
user posted image

Шерри сказал ясно и доходчиво-Регистрация команд идет по принципу списания со счета команды суммы на турнир-

кто ни понял,я ни виноват :)
      » 21/08/2007, 11:59,  Francuz 
Я тоже согласен с Шерrи.
Ещё летом я писал в теме Бамбуковый тростник!
( 22.07.2007 Gombo - вопрос.
Есть ли возможность для командников заплатить капитану(помкапитану),
сразу за всю команду(ы) по нардам?
Сумма,учитывая что разрешенно 20 игроков,составляет 600 рублей? За две команды(длинные,короткие)
1200?
Второй вопрос - в команде есть игрок,Gagulikoo1,который только играет в командниках.
Заплатив,мы сможем его заявить?
И третий вопрос - если кто то уйдёт,новый игрок,автоматически получит право играть?
Спасибо заранее.) rtfm.gif
Но внятного ответа не пиолучил.
Видимо проблема в этом году в том,что многие имеют ДС.
То есть,автоматом допуск на командник.

Это сообщение отредактировал Francyz - 21/08/2007, 12:13

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/08/2007, 20:47,  danger 
я имею ДС. наверное, это мой недостаток, раз команда должна за меня ещё тридцатник отслюнявить?
      » 21/08/2007, 23:41,  Agu 
danger ("21/".$m["авг"]."/2007," 20:47)
я имею ДС. наверное, это мой недостаток, раз команда должна за меня ещё тридцатник отслюнявить?

ДС - все включено, и командники тоже.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/08/2007, 21:14,  шашлык 
до командника неделя осталась, но ещё не всё решено.вот что хотел предложить - командник то игра командная а не личная. пусть определят сумму которую должна заплатить каждая команда за участие, вместо снятия с каждого члена команды. пусть это будет допустим 300 или 400 рублей, вносит капитан команды или ктото из замов.и пока у некоторых членов команды есть ДС или будут тарифы в которые эти командники будут включены то снимать с каждой команды за участие в турнире 10% за каждого такого игрока в команде. допустим общий сбор определён в 400 рублей, но в команде есть 3 игрока с действующими ДС то плата за командник будет составлять 400 за минусом 30% итого 280 рублей.думаю такой подход будет справедлив. с уважением Саша шашлык
      » 25/08/2007, 08:56,  lulukyan 
Это предложение нереализуемо. Предположим в команде у всех есть ДС или тариф, в который включены командники, или просто лицевой счёт из которого гамб может вычесть оплату за участие в турнире. Зачем тогда капитану платить что то?

Предлагаю следующее. Во время регистрации в форуме капитан отдельной строкой указывает число и ники игроков за которые он внесёт соответствующую сумму.

Это позволит капитану самому решить кто ему нужен на команднике и обеспечить их явку.
      » 25/08/2007, 09:10,  danger 
Ребят, а может не стоит изобретать ничего нового?
Есть ДС - велком, личный счёт - заплатил и там же. Нет - сиди в зрителях и думай, как обзавестись счётом
  » 25/08/2007, 09:51,  коломбо 
умный,да,danger
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: