| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несколько вопросов, о предстоящих командниках | | | |
|
» 10/08/2007, 09:26, Naz
|
||||
|
Не знаю кому адресовать вопросы.
Пусть будет так: любому, кто компетентен ответить.........
До командников осталось не так много времени. Не хотелось бы узнавать принятые решения накануне турнира. Это может привести к проблемам с формированием состава на конкретный тур. У кого-то уже ДС кончились, у кого-то нет, у кого-то ЛС есть, у кого-то нет. Можно ли платить за кого-то, можно ли перебросить на чужой ЛС деньги и т.д. Все эти вопросы пока тоже не совсем понятны. Когда будет определенность в этих вопросах? |
||||
|
» 12/08/2007, 06:57, ДедКвартет
|
|
Не помешает я думаю ещё и барьер по достоверности турнирного рейтинга поставить, и не меньше 60%, тоже не плохой заслон для клонов.
|
|
» 12/08/2007, 13:50, Naz
|
|
Вадим!
Учитывая сложившуюся обстановку, есть смысл на какое-т окличество туров (1-2 или 3), пока схема не устаканится, сейчас, заранее, договориться о разрешении платить за членов команды, не имеющих ДС и денег на ЛС. Хотя бы, чтобы капитан мог внести за заявленных игроков своей команды. Когда правила станут известны и понятны, эту временную схему можно будет отменить. В этом случае станет понятно, что для моего участия надо: 1. ЧК 2. Одно из трех: а) действующие ДС б) действующий (оплаченный) тариф "Стандартный" (или "Базовый") на Лицевом Счету в) капитан команды, готовый внести за меня 30 руб. за участие в этом туре. Еще один нюанс. В последнее время регистрация шла автоматически по заявке команды, все, кто в начличии, автоматом регистрировались на тур. Теперь придется опять вернуться к списочным заявкам (чтобы было понятно за кого платит капитан)? Или будет как-то иначе? Можно ли будет попросить техподдержку внести изменения в таблицу состава команды, добавив графу "примечание" с отметкой "ДС/ЛС-СТ/ЛС-Б/ЛС-остаток средств", чтобы капитану было легче понимать, как формировать состав на тур? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: