| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о городе Тбилиси, хамское пведение некоторых игроков. | | | |
|
» 7/08/2007, 04:40, SCORPION888
|
|
принимал сегодня участие в турнире в 2.30, создалось впечатление,что его можно было называть Маленьким Чемпионатом города Тбилиси, так как только я умудрился сыграть подряд с 4 представителями этого славного города. То что первые двое по окончании игры не удосужились выдавить даж жалкое спс,видит бог мелочи . Прямо в зал раздавался мат в адрес одного из игроков ,угадайте где живёт этот матерщинник ? играя с третьим игроком , я спросил у него , почему они не угомонят своего земляка ? Он мне ответил ,Что тот не в себе и плохо воспитан . Здесь на гамбе очень много сильных и Уважаемых игроков из этого города , которые никогда не опустяца до такого поведения несмотря на результат игры .,но неужели они не понимают ,что поведение подобного индивидуума бросает тень на всех игроков из этого города ? Почему его никто не остановил ? успел сделать пару копий высказываний того артиста а отправить к Гелле (которой уже к сожалению не было в клубе) через час уезжаю на несколько дней и по приезду надеюсь узнать ,что тот деятель примерно наказан.Думаю если забанить айпи на месяц. это послужить хорошим уроком .сорри что так много .
-------------------- ![]() |
|
|
||
Турнир автоматический, присутствие судьи не обязательно. Я лично спал. )))))))))))))))))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: