Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глико-казусы, Вопрос главному судье Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2007, 00:40,  Naz 
Если судить (а не оценивать более-менее объективно) о силе игрока, то, конечно можно и по "клубному" рейтингу и по другим любым показателям.
Например, по подписи к нику в форуме.
      » 9/08/2007, 01:29,  Dreamcatcher 
Naz ( "9/".$m["авг"]."/2007," 00:40)
Если судить (а не оценивать более-менее объективно) о силе игрока, то, конечно можно и по "клубному" рейтингу и по другим любым показателям.
Например, по подписи к нику в форуме.

А подпись...действительно шикааааарная..... laugh.gif

Як півень посеред городу вискочив....червоний такий....))))
      » 9/08/2007, 01:35,  Будённый 
Да уж , Денис, подпись ты себе забацал суперскую, а главно скромненько так, но с размахом. Подпись больше, чем любой твой же пост, наверно написал на самом прибыльном языке программирования, под песню Кобзона "ядерному миру нет-нет-нет", попутно решая задачи по бухгалтерии. Так держать!
      » 9/08/2007, 12:06,  носька 
Dreamcatcher ( "9/".$m["авг"]."/2007," 01:29)
Як півень посеред городу вискочив....червоний такий....))))

Кэтчер,ну как всегда не в бровь,а в глаз biggrin.gif
      » 9/08/2007, 13:57,  Emil 
"....им бы понедельники (медальки...ТР...) взять и отменить...."...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/08/2007, 08:11,  Breaker11 
1) если тема неинтересна, зачем ходить по таким темам и оставлять свои пятна типа "о чем это вы тут? нашли о чём! лучше по пиву"? И сразу всех опускаешь! Умница! А тормоза эти пусть отдыхают...
2) Судя по заявленной математицкой крутости Гамба, любые принятые здесь технологии и решения обсуждению на форуме не подлежат в силу заведомо низкого IQ "обычных игроков". Или я неправильно уловил скрытый смысл, проступающий сквозь нескрываемое раздражение. Раздражение можно понять: объяснять что-либо - утомительное занятие само по себе.
3) Действительно, допуск на Плюсы ведется по рейту, который ничего не значит и никому не нужен. Расчет коэффа, от которого зависит, с кем вы будете играть в след. туре, - тоже. Чтоб его не потерять, матчи за 1 и 3 место лучше не проигрывать (минуса часто съедают весь "капитал", заработанный при продвижении к полуфиналу/финалу). Интересный эффект получается (и практика такая есть), когда один игрок не является на матч за 3 место - в плюсе из четверки остаются только 1 место и этот неявившийся игрок.
4) Боже, какую муть я тут нарисовал, плюнем на все это, и по пиву.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: