Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глико-казусы, Вопрос главному судье Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2007, 16:41,  Agu 
незванова ( "7/".$m["авг"]."/2007," 13:29)
Agu ( "7/".$m["авг"]."/2007," 10:29)
началось клонироание.....

Уважаемый Агу, а что вы имеете против клонизаторов? Разве они идут вразрез с политикой клуба? Они-мы клубу массовость создают. )) Недавно вот 3000 клонов оновременно в клуб зашли - это событие отмечено как эпохальное! )

я не о клонировании, я про писанину в одной теме, разными клонами.

Dreamcatcher ++++1111))))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/08/2007, 17:09,  запятая 
Dreamcatcher ( "7/".$m["авг"]."/2007," 15:05)
Может вы себя переоцениваете?)

Дата:  "7/".$m["авг"]."/2007," 10:29, Agu
началось клонироание.....

Если что и началось, так это традиционное распушение павлиньих хвостов. Разрешите откланяться, господа. Объявляю тему закрытой! )
      » 7/08/2007, 17:18,  Agu 
запятая_я ( "7/".$m["авг"]."/2007," 17:09)
Разрешите откланяться, господа. Объявляю тему закрытой! )

а что разве тему открыли Вы???
или запятая_я и незванова это таже знаменитая не_точка???
может еще каким клоном здесь отметитесь??

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/08/2007, 17:28,  Dreamcatcher 
запятая_я ( "7/".$m["авг"]."/2007," 17:09)
Если что и началось, так  это традиционное распушение павлиньих хвостов. Разрешите откланяться, господа. Объявляю тему закрытой! )

Кажд сверчок - знай свой шесток. Разрешаем.
      » 7/08/2007, 18:16,  Naz 
"...А столько всего было задумано! И походы в театр..." (Республика Шкид)

Жаль, тема встала на тропу войны клонов.
Давно пора бы провести цивилизованную и аргументированную дискуссию на тему "Рейтинг - как показатель силы игрока в нардах".
Системы рейтингования существуют во многих видах спорта, во многих они носят очень серьезный и официальный характер. Опыт накоплен вполне приличный. Почему бы не разобраться и с нардовым?
Тем более существует давний диспут "Зальный или Турнирный?".
Многое, кстати, идет от некорректного смешения "игрового" и "спортивного" направлений в развитии (не нашел другого близкого к смыслу термина) нард на гамбе.
Еще раз - жаль!

P.S. Прошу заранее прощения, если не так расставил знаки препинания.......
      » 7/08/2007, 18:52,  Беся 
запятая_я ( "7/".$m["авг"]."/2007," 18:09)
Объявляю тему закрытой! )

подрабатываешь на пол ставки у модератора??

Хотя скурпулёзные расчёты рейта после каждой сыгранной партии..эт канешь сила!!
Я стока не выпью..(с)
      » 8/08/2007, 19:44,  TwiceDaddy 
Господи... Сколько бравады! Сколько спеси! Неужели ВСЕ сильные игроки ТАКИЕ как "мечтоловец"??? Тогда и впрямь лучше не иметь с ними дела. Только неправда это, к счастью. А тему действительно пора закрыть. Бестолку всё это. Не понимаем мы друг друга. Потому что видимо далеко не "друг" "другу" мы... Грустно и неприятно.
      » 8/08/2007, 22:37,  Dreamcatcher 
TwiceDaddy ( "8/".$m["авг"]."/2007," 19:44)
Господи... Сколько бравады! Сколько спеси! Неужели ВСЕ сильные игроки ТАКИЕ как "мечтоловец"??? Тогда и впрямь лучше не иметь с ними дела. Только неправда это, к счастью. А тему действительно пора закрыть. Бестолку всё это. Не понимаем мы друг друга. Потому что видимо далеко не "друг" "другу" мы... Грустно и неприятно.

Вот тут в форуме , пожалуйста, оперируйте умными словами, показывайте мастерство перевода, дирижируйте закрытием-открытием тем, эт можна. Эт пажалста.

Только что вы хотите показать? Свое пренебрежительное отношение ко всем инакомыслящим, откуда столько скептицизма и сарказма?

Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 8/08/2007, 22:39
      » 8/08/2007, 23:46,  danger 
По-моему, рейтинг достаточно реально отображает силу игрока, я неплохо играю в длинные (как мне кажется) и обоими своими никами болтаюсь между 700 и 750, ни вверх, ни вниз... наверное, это мой уровень.
Мысль возникла, может ли кто-то из администрации сменить рейтинг у моего клона Nimita с + на -?
      » 9/08/2007, 00:17,  denis200 
Реально более менее силу игрока отражает клубный рейтинг, то есть рейтинг который даётся не за турнирные игры. Но при условии что игроки серьёзно играют на этот рейтинг и не играют с игроками, которые намного ниже их по рейтингу. Есть например такой игрок в коротких нардах Незнайка88. Он играет на уровне сильнейших нардистов планеты. А рейтинг у него маленький, потому что он играет со всеми подряд. А в турнирах используется другой рейтинг. И Турнирный рейтинг просто ужасен. По нему наверно можно понять как человек играл в последних матчах по результату, но силу игрока не отражает абсолютно. Очень скачет.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: