| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глико-казусы, Вопрос главному судье | | | |
|
|
||
Если что и началось, так это традиционное распушение павлиньих хвостов. Разрешите откланяться, господа. Объявляю тему закрытой! ) |
||
|
|
||
а что разве тему открыли Вы??? или запятая_я и незванова это таже знаменитая не_точка??? может еще каким клоном здесь отметитесь?? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 7/08/2007, 17:28, Dreamcatcher
|
||
Кажд сверчок - знай свой шесток. Разрешаем. |
||
|
» 7/08/2007, 18:16, Naz
|
|
"...А столько всего было задумано! И походы в театр..." (Республика Шкид)
Жаль, тема встала на тропу войны клонов. Давно пора бы провести цивилизованную и аргументированную дискуссию на тему "Рейтинг - как показатель силы игрока в нардах". Системы рейтингования существуют во многих видах спорта, во многих они носят очень серьезный и официальный характер. Опыт накоплен вполне приличный. Почему бы не разобраться и с нардовым? Тем более существует давний диспут "Зальный или Турнирный?". Многое, кстати, идет от некорректного смешения "игрового" и "спортивного" направлений в развитии (не нашел другого близкого к смыслу термина) нард на гамбе. Еще раз - жаль! P.S. Прошу заранее прощения, если не так расставил знаки препинания....... |
|
|
||
подрабатываешь на пол ставки у модератора?? Хотя скурпулёзные расчёты рейта после каждой сыгранной партии..эт канешь сила!! Я стока не выпью..(с) |
||
|
» 8/08/2007, 19:44, TwiceDaddy
|
|
Господи... Сколько бравады! Сколько спеси! Неужели ВСЕ сильные игроки ТАКИЕ как "мечтоловец"??? Тогда и впрямь лучше не иметь с ними дела. Только неправда это, к счастью. А тему действительно пора закрыть. Бестолку всё это. Не понимаем мы друг друга. Потому что видимо далеко не "друг" "другу" мы... Грустно и неприятно.
|
|
» 8/08/2007, 22:37, Dreamcatcher
|
||
Вот тут в форуме , пожалуйста, оперируйте умными словами, показывайте мастерство перевода, дирижируйте закрытием-открытием тем, эт можна. Эт пажалста. Только что вы хотите показать? Свое пренебрежительное отношение ко всем инакомыслящим, откуда столько скептицизма и сарказма? Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 8/08/2007, 22:39 |
||
|
|
|
По-моему, рейтинг достаточно реально отображает силу игрока, я неплохо играю в длинные (как мне кажется) и обоими своими никами болтаюсь между 700 и 750, ни вверх, ни вниз... наверное, это мой уровень.
Мысль возникла, может ли кто-то из администрации сменить рейтинг у моего клона Nimita с + на -? |
|
|
|
Реально более менее силу игрока отражает клубный рейтинг, то есть рейтинг который даётся не за турнирные игры. Но при условии что игроки серьёзно играют на этот рейтинг и не играют с игроками, которые намного ниже их по рейтингу. Есть например такой игрок в коротких нардах Незнайка88. Он играет на уровне сильнейших нардистов планеты. А рейтинг у него маленький, потому что он играет со всеми подряд. А в турнирах используется другой рейтинг. И Турнирный рейтинг просто ужасен. По нему наверно можно понять как человек играл в последних матчах по результату, но силу игрока не отражает абсолютно. Очень скачет.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: