| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глико-казусы, Вопрос главному судье | | | |
|
» 6/08/2007, 20:33, Dreamcatcher
|
||||
Наша писня гарна, нова - почынайм йй знову(Наша песня хороша - начинай сначала) Кто вбил эту логику? Причем ЛОГИКА АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ... если рейтинг А равен рейтингу Б, и борьба была упорная, следовательно, и прирост рейтинга небольшой должен быть. Если разбил в пух и прах, следовательно у него рейтинг недооценен по отношению к проигравшему, и надо бы добавить побольше... |
||||
|
» 6/08/2007, 21:21, Dreamcatcher
|
||||
Дружище, мож лучше пиффка выпить ?) та с рыбкой? нафик эти подсчеты?) |
||||
|
|
||
Вот это прально, тока вот рыбки здеся нашей нэту(корюшки иль воблы))))))))))) мож закинете............ |
||
|
» 6/08/2007, 21:56, TwiceDaddy
|
|
Да, все эти просто или турнирные рейтинги, конечно, просто цыферки... Но, к сожалению, хотим мы или нет: и гамблеровские проги, и мы сами во многом "оцениваем" друг друга именно по этим "никчемушным" цыферкам. И далеко не всё в системе их расчета выглядит так красиво, как считает наш уважаемый Главный Судья. Но Бог с ним, с ТР, хочу "зацепить" вопрос об обычном, игровом рейтинге. У меня складывается УБЕЖДЕНИЕ, чем дальше, тем больше, что тот, кто вводил, разрабатывал формулы для расчета игрового рейтинга, ставил перед собой задачу как можно больше РАССОРИТЬ гамблерян, РАЗДЕЛИТЬ их на касты, создать оптимальные условия для возникновения "рейтинговых" скандалов, саммонакачек и других гадостей!
Существующая система ОДНОЗНАЧНО заставляет думать "выгодно-невыгодно" ли играть с данным партнером. Если так можно сказать, "низы" при таких условиях НИКОГДА не будут играть с более сильными, опытными игроками - и не то чтобы те такие "гады", что не хотят!... Им просто очень-очень невыгодно играть с соперником, намного ниже рейтом. В случае поражения они могут потерять весьма существенный и НЕОПРАВДАННО большой кусок своего рейтинга. Точно также, прирост рейтинга может быть очень "неоправданно" огромным! Вот и появляются соблазны, посмотрите тему "В приказ", для "накачек" рейтинга - когда за 20-30-50 матчей игрок вдруг взлетает просто по рейтингу! Я не понимаю, кому бы мешала возможность без раздумий "выгодно-невыгодно" играть любому гамблерянину с любым другим? Порой мне кажется, что такое "расслоение" сделано едва ли не специально. Но зачем? Чтобы "скачивать" с желающих денюжки за возможность ставить ограничения при открытии стола? Чтобы игроки побольше спорили, матюкали, провоцировали друг друга фразами типа "...зазнался..." , "...боишься..." "...слабо..." и т.д. Почему я, имея рейт под 700 по коротким должен откаывать в игре человеку с рейтом на 300-500 баллллов меньше?! А я буду отказывать! Ведь проиграть ОДНУ партию, ОДИН матч в нардах всегда можно. И "потери" эти цыферковые могут сожрать все моральное удовольствие от сыгранной игры. И точно также, игрок с рейтом под 700 в длинные, даже проиграв мне в турнире, не будет играть со мной в зале Нарды-1 - ну нафиг ему рисковать НЕОПРАВДАННО многим? Хотя он и будет знать, что матч со мной мог бы быть интересным. А играть вообще без рейтингования - тоже НЕ интересно абсолютному большинству гамблерян. Мне кажется, фиксированные цифры приобретения/потери игрового рейтинга позволили бы избежать многих проблем на Гамблере. Не понимаю я смысла такого сложного и часто нелепого расчета рейтингов, как сейчас. Извините за многословие. Спасибо. Уж если на знамени Гамблера гордо "рдит" звание "КЛУБ ДРУЗЕЙ" - ну давайте и "программно" будем помагать дружить, а не разделяться и ссориться! |
|
» 6/08/2007, 22:03, Naz
|
||
А совсем как живые!!! |
||
|
|
||||
Это усё илюзия.......... эта планета заселена роботами............ |
||||
|
|
|
вам шашечки или ехать ?
Люди, опомнитесь ! В турниры вы приходите зачем ? выиграть турнир ? или "нерастрясти ТР" ? ТР - показатель вторичный, медальки (история) - вот что главное - или я не прав ? Safadinho , пропуск хода - это тоже ход. Вот если тебе есть куда поставить шашку а ты НЕ ходишь, и проигрываешь по времени, и ходов сделано меньше 5-ти - только тогда матч не учитывается в пересчете ТР. Сдаваться в самом начале самого первого гейма глупо, а ведь матч состоит не из одного гейма. Поражает наличие в клубе умных игр такого большого количества людей, прям таки кичащихся своей не способностью (или нежеланием) понять достаточно простые вещи. Настройте мозги на позитив, в администрации ж не дураки сидят, все программеры с верхним математическим образованием, есть и со степенями научными, с опытом преподавательским в вузах. Просто соображайте и сами. Или в форум пишем себя показать ? Крутой стиль продемонстрировать ? Грустно это... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: